Concentration777 #1 Опубликовано: 11 января 2019 ПОчистил,поменял термопасту, ноуту 2 года, в последнее время хуево начал работать, температура 60 без нагрузки и 90 если запускаешь любую игрулю. Модель asus rog gl 752 vw. Думаю мб купить подставку с охлаждением. Всем заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 11 января 2019 (изменено) ты либо херово его обратно собрал, либо перемазал больше необходимого термопасту.6700hq проц и 960гтх не могут так неебически греться, если охлаждение адекватное, тем более если ему всего 2 года Изменено 11 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #3 18 января 2019 ты либо херово его обратно собрал, либо перемазал больше необходимого термопасту.6700hq проц и 960гтх не могут так неебически греться, если охлаждение адекватное, тем более если ему всего 2 годаопять перемазал, все так же. Не думаю что я такой кривой и могу собрать хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 18 января 2019 вентиляторы то крутятся хоть ? WhatTheHell и goooose понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #5 19 января 2019 ты либо херово его обратно собрал, либо перемазал больше необходимого термопасту.6700hq проц и 960гтх не могут так неебически греться, если охлаждение адекватное, тем более если ему всего 2 годаопять перемазал, все так же. Не думаю что я такой кривой и могу собрать хуево как ты мажешь? В ноутбуках нужно мазать термопасту ровным слоем толщиной с волос без проплешин. И, как сказал человек выше, распространенная ошибка, даже у мастеров, это забыть воткнуть разъем вентилятора. А валенок то из радиатора вынул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение