Dons #5021 5 января 2020 godspeed написал 1 минуту назад: Дедушка мороз услышал мое новогоднее желание ты же 5 к на ставках поднимал даже денег не дал мне но почему-то у меня есть ведьмак в Стиме а у тебя нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5022 5 января 2020 потомучто иметь егов стиме = зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5023 5 января 2020 Dons написал 9 минут назад: Koloban написал 11 минут назад: godspeed написал 25 минут назад: Dzager написал 1 час назад: Постов дохуя, толку нихуя про донса чтоли Сколько часов в в едьмаке спид? У меня уже 75 вроде. Только и делаю, что играю в едьмака, мы с тобой крутыые? 676 часов пиздабол кинь стим, 676 часов либо ты пиздабол либо отбитыйХотя мб я тоже наиграю около 600, но это надо разща 3 прйоти игру примрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5024 5 января 2020 Dons написал 9 минут назад: Koloban написал 11 минут назад: godspeed написал 25 минут назад: Dzager написал 1 час назад: Постов дохуя, толку нихуя про донса чтоли Сколько часов в в едьмаке спид? У меня уже 75 вроде. Только и делаю, что играю в едьмака, мы с тобой крутыые? 676 часов пиздабол кинь стим, 676 часов либо ты пиздабол либо отбитыйХотя мб я тоже наиграю около 600, но это надо разща 3 прйоти игру примрено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5025 5 января 2020 Koloban написал 3 минуты назад: Dons написал 13 минут назад: Koloban написал 15 минут назад: godspeed написал 29 минут назад: Dzager написал 1 час назад: Постов дохуя, толку нихуя про донса чтоли Сколько часов в в едьмаке спид? У меня уже 75 вроде. Только и делаю, что играю в едьмака, мы с тобой крутыые? 676 часов пиздабол кинь стим, 676 часов либо ты пиздабол либо отбитыйХотя мб я тоже наиграю около 600, но это надо разща 3 прйоти игру примрено ну я и прошел игру 3 раза если что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5026 5 января 2020 godspeed написал 4 минуты назад: потомучто иметь егов стиме = зашквар это бан я считаю ведьмаку не заплатил ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5027 5 января 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 14 минут назад: Koloban написал 16 минут назад: godspeed написал 30 минут назад: Dzager написал 1 час назад: Постов дохуя, толку нихуя про донса чтоли Сколько часов в в едьмаке спид? У меня уже 75 вроде. Только и делаю, что играю в едьмака, мы с тобой крутыые? 676 часов пиздабол кинь стим, 676 часов либо ты пиздабол либо отбитыйХотя мб я тоже наиграю около 600, но это надо разща 3 прйоти игру примрено ну я и прошел игру 3 раза если что ну я считай тоже. так как вот щас пройду игру и 2 раза смотрел фулл прохождение. я крут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5028 5 января 2020 Dons написал Только что: godspeed написал 5 минут назад: потомучто иметь егов стиме = зашквар это бан я считаю ведьмаку не заплатил ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ ты пират или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5029 5 января 2020 если только на самой последней сложности пройдешь и не умрешь ни разу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5030 5 января 2020 Koloban написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: godspeed написал 6 минут назад: потомучто иметь егов стиме = зашквар это бан я считаю ведьмаку не заплатил ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ ты пират или нет? я нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5031 5 января 2020 Dons написал 3 минуты назад: если только на самой последней сложности пройдешь и не умрешь ни разу Я проходк на ласт сложности но редко все таки умираю, ща бессмертие прокачал м ас норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5032 5 января 2020 ну тогда если дальше не умреш ни разу то можно будет считать что ты крут в этой игре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5033 5 января 2020 Ок посмотрим что смогу чднать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5034 5 января 2020 удач а я пошел раскидки новые на офисе учить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5035 5 января 2020 пиздуй бездарный заебал нихуя не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5036 5 января 2020 godspeed написал 5 минут назад: пиздуй бездарный заебал нихуя не знать ТЫ СУКА ЕБАНАЯ НА МИРАЖЕ ВЫУЧИ СМОК В ОКНО ЕБАНАТ, по миду идём ты в половине случаев только попадаешь в окно ебанат 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5037 5 января 2020 заходи на сервак покажу что умею или очко жим жим колобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5038 5 января 2020 godspeed написал 10 минут назад: заходи на сервак покажу что умею или очко жим жим колобок Пропиши и выучи смок чё сложного? Когда говорб дай смок в окно, сразу кидай в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5039 5 января 2020 godspeed написал 1 час назад: пиздуй бездарный заебал нихуя не знать я знаю больше тебя в сотню раз в этой игре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5040 5 января 2020 Dons написал 1 час назад: godspeed написал 2 часа назад: пиздуй бездарный заебал нихуя не знать я знаю больше тебя в сотню раз в этой игре но не больше меня, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение