Structur #1921 3 марта 2019 как будто финал вс нави был бы не скучным Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1922 3 марта 2019 астралы ебут конечно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1923 3 марта 2019 Сергей молодой бистяра Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1924 3 марта 2019 так вышли нахуй с карты абасралис Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1926 3 марта 2019 камбечная на 14 у врагакласика от энс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1927 3 марта 2019 дают почувствовать победу и потом просто топчут тебя, ебание фины Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1928 3 марта 2019 хуясе почти 600к на потоке и эта даже без дропа сундуков,кс жива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1929 3 марта 2019 ЛЕГКАЯ ТБШКА, ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1930 3 марта 2019 Пикчу плз запилите с чуваком из туалета Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1931 3 марта 2019 (изменено) все пизда вашим датчанам ауг го в действии авщыаывахшывзашщвыа дугласам проебали гж Изменено 3 марта 2019 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1932 3 марта 2019 все пизда вашим датчанам ауг го в действии omegalul omegalul omegalul Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1933 3 марта 2019 как же легко для хуряхмейстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #1934 3 марта 2019 Твари, надо было тб слить и сразу вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1935 3 марта 2019 Лучше б ликвидов пустили, финская хуета настолько слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1937 3 марта 2019 все пизда вашим датчанам ауг го в действии omegalul omegalul omegalulантипроклятье лёха pepethink Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1938 3 марта 2019 ахахах,челы в реале считают это сильным клатчем ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗАТО НЕ НАВИ В ФИНАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1939 3 марта 2019 хурях,либо мажиск мвп этого турика,хотя я бы дал обоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1940 3 марта 2019 ахахах,челы в реале считают это сильным клатчем ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗАТО НЕ НАВИ В ФИНАЛЕкакая разница нави или нетрезультат был бы один и тот же - датчане отправили бы енеми в помойкуесли считаешь что у снг скама был хоть какой-то шанс и им просто не повезло с финами, а в финале бы дали борьбу - ты еблан Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение