Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Kaizer Soze написал 05.03.2019 в 06:03:

а 7-ой кто

7ой это бафф оставшимся за 3х гоблинов

Поделиться сообщением

(изменено)

6 гоблинов теперь конечно сильные

Остался щас раз на раз с чуваком, который их собирал, у него 60хп, у меня ~30

В итоге тайд с рефрешером, мой второй течис, верт и лич его победили

Вообще, лейт видится мне примерно так

Тайд+дизраптор+кунка первая линия

Дум+медуза+течис вторая

Троль+раста третья

Вертолёт+энигма/лич сзади

Ах да, если через мехов играете-ставьте тинкера вперёд всегда. 8 брони челик, норм держится

А 6 гоблинов держать-рак мозга, потому что даже тир3 4о из них (да и алхим)-говно из жопы

Изменено пользователем budlight

Показать содержимое

Поделиться сообщением

budlight написал 05.03.2019 в 06:30:

> 6 гоблинов теперь конечно сильные

> А 6 гоблинов держать-рак мозга, потому что даже тир3 4о из них (да и алхим)-говно из жопы

:hmm:

mol1t понравилось это

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 05.03.2019 в 06:42:

budlight написал 05.03.2019 в 06:30:

:hmm:

В смысле они теперь достаточно сильные, чтобы жить, но недостаточно сильные, чтобы побеждать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

гоблины и до этого были сильные, у них проблема в диком рандоме была, и самая дефолт ситуация была когда сфа/некра+одного андеда выносили вперед ногами, и оставался один клок с тимбером, которые нихрена не могли, щас ситуация намного лучше, но рандом с техасом так и остался рулеткой

я ниразу не видел чтобы кто-то на гоблинах лузал птс, там нереально упасть ниже топ-4, такое только возможно когда вс тебя одни маги или ты техаса поставил в последний ряд у себя.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 05.03.2019 в 07:12:

гоблины и до этого были сильные, у них проблема в диком рандоме была, и самая дефолт ситуация была когда сфа/некра+одного андеда выносили вперед ногами, и оставался один клок с тимбером, которые нихрена не могли, щас ситуация намного лучше, но рандом с техасом так и остался рулеткой

я ниразу не видел чтобы кто-то на гоблинах лузал птс, там нереально упасть ниже топ-4, такое только возможно когда вс тебя одни маги или ты техаса поставил в последний ряд у себя.

Топ 4 можно взять 9ью варами без рандома

6 гоблинов это так, переждать, пока что-то нормальное придёт

А так считай весь хил тупо сбивает энигма

Да и какая броня в лейте, где преобладает магдамаг (найтотроли и ассасины же не доживают)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как я понимаю то вся суть этой синергии все равно остается в том чтоб просидеть как можно дольше на высоком хп чтобы дожить до топ 4 минимум, а с бафом шансов станит еще больше

Поделиться сообщением

(изменено)
  budlight написал 05.03.2019 в 07:20:

Kaizer Soze написал 05.03.2019 в 07:12:
Топ 4 можно взять 9ью варами без рандома

6 гоблинов это так, переждать, пока что-то нормальное придёт

А так считай весь хил тупо сбивает энигма

Да и какая броня в лейте, где преобладает магдамаг (найтотроли и ассасины же не доживают)

Показать больше  

хз, я с каждой с твоей строчкой не согласен

типа ты разницы не видишь шоле между стабильная страта на топ1-4 и какимито 9 варами, которыми ворвались в одной из 5 игр в топ4?

удалять 6 гоблинов это маразм, ты не успеешь уже свитчнутся, единственное на что можна менять гоблинов это на легендарки, только где ты возьмешь голду если обычно весь свой инкам всераешь на поиск техаса, на другие страты ты уже не успеешь никак

причем тут енигма которая сбивает хил? а с другими комбами она че делает тогда, гоблины хотя бы пульсу сжирают в 0, енигма вообще самый сильный юнит в игре если нормально накинула свою херню

магдамаг преобладает только у магов, остальной весь пердежь отхиливается спокойно, и давно 15 армора стало хуйней? тепларка даже т2 сфа под бафом гоблинов будет убивать 20 секунд и сидеть без рефракшена

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Hazfrost написал 05.03.2019 в 05:12:

Обновление: 5 мар в 9:37

- Added class perk / species trait counters for your piece on the board, as buffs over your courier. 

по подробнее можно плиз? а то на работе, нет возможности чекнуть, а любопытство сук...

Поделиться сообщением

Барсук_в_окопе написал 05.03.2019 в 07:41:

Hazfrost написал 05.03.2019 в 05:12:

по подробнее можно плиз? а то на работе, нет возможности чекнуть, а любопытство сук...

578f0f7ee29297d692b510e4417d3e25.png

Поделиться сообщением

мне 3 кактки подряд в соло делает БХ с персеверансом, просто имба 

Поделиться сообщением

Помню в дотке шел такой на лайн бх, копил бабки на кольцо с нулевой, потом персу делал, тупо из инвиза джинадой хуярил, имба была

Giveemhell понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если кого интересует - я теперь являюсь оф поставщиком конфет в СНГ. Можно купить у меня дешевле чем на ебее. 

Поделиться сообщением

Всем привет с вами финаргот

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

finargot написал 05.03.2019 в 08:59:

Если кого интересует - я теперь являюсь оф поставщиком конфет в СНГ. Можно купить у меня дешевле чем на ебее.

Бабаевские есть?
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

И до продоты наркоманы добрались...

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

finargot написал 05.03.2019 в 08:59:

так ты прайс сразу пиши сюда

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...