s7mba #3401 13 февраля 2019 'эмбер для элемов очевидно Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3402 13 февраля 2019 в коде игры нашлизевса за 5 голды, инвокера за 3 голды и свена за 5 голдыесли так и будет то это пиздец шквар ебаный, как будто что-то решают эти юзлесные легендарки в конце игры лучше бы единичек добавили и двоек, сильных таких, которые не будут хуй сосать вс гоблинов и орков в ирли гейме venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3403 13 февраля 2019 свен за 5 monkamegaклив или гдс monkagiga Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3404 13 февраля 2019 нахуй ваще эти 5 лвл герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3405 13 февраля 2019 лучше бы расу какую то еще и класс добавилиполюбому чет еще можно организовать ну и комната ожидания питлорда-демона а вк интересно кто будет? Воин-андед? ах да бтвв игре есть раса огров, и там ток огр магно по факту бистмастер это огр же, по крайней мере в вк 3 это огр-оркто есть ему как лайке надо 2 расы дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3406 13 февраля 2019 да реально дайте еще баф огра шоб 1231243 хп было у ебанутого юнита agaaga Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3407 13 февраля 2019 и бх еще надо апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3408 13 февраля 2019 ой бля типа сбалансить нельзяпросто бм это огр и орк сразукак лайка хуман и биствот и всепо фактам должно быть все на реалистычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3409 13 февраля 2019 по фактам бист ваще должен быть бистом, он повелитель зверей и суммонить кого-то, а не топоры кидать ЗВЕРИ ПОВИНУЮТСЯ МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3410 13 февраля 2019 он же блять не бист сам по себе, по каким фактам он должен быть бистом? хотя кстати лон друид почему то бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3411 13 февраля 2019 а тракса андед никого не смущает? хотя мб отсылка к вк3 Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3412 13 февраля 2019 олдов не смущает и вообще челты о чем то не в курсев доте 2 тракса называется дроу рейнджер загугли значение слова drow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3413 13 февраля 2019 (изменено) BeastMaster не бист потому что он как бы мастер зверей а не сам зверьЛонДруид бист потому что он превращается в медведя, медведь - зверь (подобно люкану)Lone Druid приобретает способность превращаться в разъяренного медведя. При этом он переходит из дальнего боя в ближний и передвигается медленнее, однако его атаки становятся сильнее, а сам он получает способность Battle Cry. Герой может превращаться в медведя или обратно когда угодно. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3414 14 февраля 2019 (изменено) ко мне в игру тоже читера-фермера подкинуло Изменено 14 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3415 14 февраля 2019 ща восьмое место взял хочу умереть худшая игра за все время просто такой пиздецвесь день климбился до рука и тут бац) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3416 14 февраля 2019 ебать рофлю с этой игры собрал уже изи всех друидов 3 лвла, эльфы заходили..но не давало главного - лон друида и потом на 31 и 32 лвле сразу по одному лон друиду почему не раньше и сук почти рефреш собрал для ЛД, не хватало только колечка одного (с рефрешом и лд 3 лвла изи разьебал бы, а так только второе место :(ко мне в игру тоже читера-фермера подкинуло ЧИТЕР.jpg кстати, этот читер к концу игры собрал друида 3лвла и друида 2лвла как такое вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3417 14 февраля 2019 чем он читер, обычный чел, или это рофл был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3418 14 февраля 2019 (изменено) Помогите разобраться. Вот я правильно понимаю экономику. Т.е. по поводу D, по поводу F по поводу инками. Я напишу, типа как я это понимаю и вы возможно исправите/дополните, ну как сами считаете. Я думаю по этому поводу так. В инкам очевидно стоит идти, но есть 2 стула которыми лучше идти в него - Винстрик и Лузстрик. Вот моя нынешняя "стратегия" заключается в том, что на винстрике я жму Д примерно так +- 1 раз за раунд. А на луз стрике я просто терплю, только скупая нужное мне из халявного рола. Это по поводу Д. По поводу Ф. Я всегда апаю 4-5 в любых раскладах, мне это кажется сверх выгодным, на лузстрике не апаю больше нихуя. На винстрике ещё апаю 6, когда 4 остаётся экспы. Вот я правильно делаю, или что-то не так. Или вообще поебать. Потому что, вот тот же вопрос, по поводу Д вначале игры. Допустим на раунде 6 у тебя к примеру ЦК стоит. Вот ты можешь прожать Д и нихуя не найти и проебать инкам и оказаться не правым в том, что ты это сделал. А можешь прожать Д и найти ещё 2 цк и сделать второго и выйти на винстрик и с лихвой окупить этот рол. И если бы ты не прожал Д, то этих 2 цк, твои враги бы спиздили и ты бы собрал своего не на 6, а на 20.Я к тому, что возможно ли вообще оценить правильность прожатия Д. Есть просто ситуации, когда это более выгодно делать и когда менее. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3419 14 февраля 2019 (изменено) по начальному апу лвлов вообще нет смысла что-то придумыватьпервый ап делаем, чтобы после 4лвл сразу получить 5когда остается 4-5 опыта до 6лвла, апаем второй раз дальше сидим на инкаме, почти все также в это время инкамят, так что по хп не просядем на 6 можно один раз апнуть когда остается 8-4 опыта до 7лвла, опять апаем работает в 99% случаев, когда нет винстриков или соперники не сильно просаживают Изменено 14 февраля 2019 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3420 14 февраля 2019 можно еще на 3 1\2 экспы лвл ап сделать если нихуя не пришло и 4 юнита поставить, после раунда сразу 5 лвл будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение