trueStrike #3561 15 февраля 2019 (изменено) Player health bars reflect team colour /Blink dagger added /Human synergy 3s disarm --> 4s silence / troll synergy 35/35 --> 35/30 / elemental synergy stoneform 3s --> 4s / Terrorblade base attack +5 -/Crystal maiden aura correctly applies to all units /Shadow fiend removed passive attack bonus / fixed bug where units sink into the ground / fixed bug where units are not retreived when the board has 30+ units / fixed bug where dead players can still buy units Изменено 15 февраля 2019 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3562 15 февраля 2019 Нихуя он нихуя не высрал за пару недель Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3563 15 февраля 2019 (изменено) Бляяя, щаа короче случилось самое страшное в жизни))) Почему тир3 бетрайдер такой сука большой? Я блядь собирал его всю игру, чтоб случайно продавая существо рядом попать по тир3 бетрайдеру. Первый раз в жизни такая хуйня случилась. Я просто нахуй поверить не мог, чтоб продал его. А игру кста выиграл. По поводу цветов - ЕБУЧИЙ ВЫРВИГЛАЗ. Что плохого было в стандартном? Такой приятный был, зачем что-то менять... Кому это нахуй надо было. Хуй знает, как к этому привыкать. Упало 2 билк дагера. И в принципе то они не плохи, ну какому-то сфу дать, троллю, чтоб типа из под фокуса уходил. Не плохие на самом деле, я думал хуже будет всё. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3564 15 февраля 2019 пидары на руках 7+ крашят лобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3566 15 февраля 2019 (изменено) две кателлы ща завозил и краши подъехали, мб с патчем связано, но чет сомнительнов низких лобби до этого ни разу такого не было, только когда из-за дагона ломалось Изменено 15 февраля 2019 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3567 15 февраля 2019 Я одного не пойму, почему у каждого блять кто делает т3 троля есть мжолнир?? Это че когда апаешь троля в т3, то он автоматом в инвентаре появляется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3568 15 февраля 2019 (изменено) чет охуел я щас со стрима олохи, как лвл 10 чел насосал против 8 лвла(10й умер от тролей)у него правда разор на 1м лайне стоял, а течис на 2 или 3, но энивей пиздецликан 3 ебет конеш Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3569 15 февраля 2019 (изменено) Blink to the farthest available grid in this column заебись лучший слот на акса, тупа погчамп, прыгнул и заколил весь сброд кастующий всякую херьрандомно,на самом делеТолько что на стриме Вовы пэйна акс с дагера улетал на другой угол карты, чтоб отпиздить одинокую траксу пока его команду ногами пинали Изменено 15 февраля 2019 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3570 15 февраля 2019 (изменено) цвета уже пофиксили обратно походу, фидбек хорошо работает Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3571 15 февраля 2019 Маги терь говно говна, кроме пука огра и разора с личем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3572 15 февраля 2019 Маги терь говно говна, кроме пука огра и разора с личем. а что собственно изменилось?да заебал уже этот бот падать, даже днём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3573 15 февраля 2019 габен душит кастомку и дудосит бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #3574 15 февраля 2019 Бля с этой хуйни как и с херстоуна не гореть не реально.Хуесос собрал по гайдику сфа + тролей и выносит всех на изи.. ( охуенно понерфили их ага ) Так меня по кд именно против него кидает ... В итоге минус ебло..Там что подбор соперников полный рандом или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3575 15 февраля 2019 чет охуел я щас со стрима олохи, как лвл 10 чел насосал против 8 лвла(10й умер от тролей)у него правда разор на 1м лайне стоял, а течис на 2 или 3, но энивей пиздецликан 3 ебет конешчелик с 10 лвлом без единого 3 лвл юнита, вот это удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #3576 15 февраля 2019 как же ахуенен тайд с блинком просто балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3577 15 февраля 2019 Такое ощущение что дроп итемов порезали. Залутал итемов 10 за 3 игры вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3578 15 февраля 2019 (изменено) кстати, баг с 6 найтами пофиксили или нет? не понимаю прост, в патчноуте этого неткак же классно бтв, когда на лиге чел не загружается за 3 минуты Изменено 15 февраля 2019 пользователем vostellarg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3579 15 февраля 2019 ну правильно вары>эльфов, потому что у эльфов дпсят ассасины типо та, фантомки, луны, а они вс варов с 100000 брони нихуя не могут вот ты и сосешь.Причём это типичная ситуация на пешках и конях, потому что на таких рангах только варов и додумываются собиратьХотя они уничтожают магов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3580 15 февраля 2019 Shadow fiend removed passive attack bonus че щас сф намного слабее стал? неужели дошло что он в сто раз сильнее других демонов, из которых только дум в лейте неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение