lex-_- #3581 15 февраля 2019 ТОЛЬКО ЧТО купил течису дагер а он тупо мину не ставит тупа баг ебаній Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3582 15 февраля 2019 а чо даггер делает?пешки же сами могут прыгать на пол экрана. в чем смысл даггера Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #3583 15 февраля 2019 поясните почему алоха так много играет в шахматы, но при этом сосет на бишопах по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3584 15 февраля 2019 количество не равно качеству Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3585 15 февраля 2019 поясните почему алоха так много играет в шахматы, но при этом сосет на бишопах по кдне повезет в играх, повезет в любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3586 15 февраля 2019 Shadow fiend removed passive attack bonusче щас сф намного слабее стал? неужели дошло что он в сто раз сильнее других демонов, из которых только дум в лейте неплох Ну на 1 удар больше сделать что б ульт зарядить. А может даже 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3587 15 февраля 2019 блять эпиквы не представляете чо мой цк 3 творил с даггером челик прыгает в начале китки и в соло 5-ых убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3588 15 февраля 2019 Прям как впопаня на вк в 1931 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3589 15 февраля 2019 а вот и ладью поднял, играя только друиды + эльфы. Жаль, что второе место. В конце ролы вообще невезучие были :( кто говорил, что эльфы + друиды хуйня полная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3592 15 февраля 2019 C какой волны блинк начинает падать? чет я его нихуя за 5 игр не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3593 15 февраля 2019 далее у рыцарей демон милишник, он один из худших челик прыгает в начале китки и в соло 5-ых убивает Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3594 15 февраля 2019 Пришлось играть хуй знает чем, но цк-3 под этими всеми баффами меня в соло протащил до Бишопа 8 Вот реально там всю работу в игре цк-3 сделал, я в ахуе Он даже решающий файт вытащил 1х3 и ровно 3% как раз добил противнику, жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #3595 15 февраля 2019 Так и до ладьи дойти можно, там-то уже и начнётся разъёбка руков: Тусиком, Слардаром и Лайкой! fessnik, apostol-, RockLee и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3596 15 февраля 2019 яну так соси пошёл нахуй и друидов своих туда возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3597 15 февраля 2019 Так и до ладьи дойти можно, там-то уже и начнётся разъёбка руков: Тусиком, Слардаром и Лайкой!мне так же говорили, когда до слонов дошел что быстро вернусь обратно к коням. яну так соси пошёл нахуй и друидов своих туда возьми а чем друиды + эльфы плохи? не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3598 15 февраля 2019 где глянуть фулл чейнджлог ?почему в клиенте огрызки какие топостоянно же в игре чет меняют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3599 15 февраля 2019 Пришлось играть хуй знает чем, но цк-3 под этими всеми баффами меня в соло протащил до Бишопа 8 Вот реально там всю работу в игре цк-3 сделал, я в ахуе Он даже решающий файт вытащил 1х3 и ровно 3% как раз добил противнику, жесть... Го на стриме рука апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3600 15 февраля 2019 где глянуть фулл чейнджлог ?почему в клиенте огрызки какие топостоянно же в игре чет меняют...https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/aqvnqc/full_patch_notes_021519/Бтв, ты хоть переходить на некст лигу умеешЬ? А то так и будешь с бишами первыми играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение