awediot #3601 15 февраля 2019 баги с короной и 6ю рыцарями ещё не пофиксили?это че за баг еще Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3602 15 февраля 2019 (изменено) а на лиге в expert(ладья 1 +) нет разделения лобби по регионам? Изменено 15 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3603 15 февраля 2019 где глянуть фулл чейнджлог ?почему в клиенте огрызки какие топостоянно же в игре чет меняют...https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/aqvnqc/full_patch_notes_021519/Бтв, ты хоть переходить на некст лигу умеешЬ? А то так и будешь с бишами первыми играть. я сам хощу или ищу катки где биши моего уровня или выше а чо можно уже щас перейти куда то, где онли биш 5-6+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3604 15 февраля 2019 где глянуть фулл чейнджлог ?почему в клиенте огрызки какие топостоянно же в игре чет меняют...https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/aqvnqc/full_patch_notes_021519/Бтв, ты хоть переходить на некст лигу умеешЬ? А то так и будешь с бишами первыми играть. я сам хощу или ищу катки где биши моего уровня или выше а чо можно уже щас перейти куда то, где онли биш 5-6+ ? биш 6+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3605 15 февраля 2019 Да в поиске лобби, можно на биш 8+ идти даже, просто чекай кто собираетРиск: что какой-то гандон залетит меньше ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3606 15 февраля 2019 (изменено) где глянуть фулл чейнджлог ?почему в клиенте огрызки какие топостоянно же в игре чет меняют...https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/aqvnqc/full_patch_notes_021519/Бтв, ты хоть переходить на некст лигу умеешЬ? А то так и будешь с бишами первыми играть. я сам хощу или ищу катки где биши моего уровня или выше а чо можно уже щас перейти куда то, где онли биш 5-6+ ? В chessbot-commands напиши !updateroles и тебе будет открыта лига Advanced. И появятся новые комнаты как с предыдущей лигойДа в поиске лобби, можно на биш 8+ идти даже, просто чекай кто собираетРиск: что какой-то гандон залетит меньше рангаЭх, щас бы играть без бота при его наличии. Ботом можно захостить с такими рангами, которые ты захочешь. И бот не даст зайти челам с рангами ниже требуемого. Правда система такова, что будучи, допустим слоном-9, ты не можешь хостить лобби слон-9+, только слон-7+. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3607 15 февраля 2019 (изменено) че как думаете, когда в игру добавят режим 2 чела в одной тимке? Изменено 15 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3608 15 февраля 2019 где глянуть фулл чейнджлог ?почему в клиенте огрызки какие топостоянно же в игре чет меняют...https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/aqvnqc/full_patch_notes_021519/Бтв, ты хоть переходить на некст лигу умеешЬ? А то так и будешь с бишами первыми играть. я сам хощу или ищу катки где биши моего уровня или выше а чо можно уже щас перейти куда то, где онли биш 5-6+ ? В chessbot-commands напиши !updateroles и тебе будет открыта лига Advanced. И появятся новые комнаты как с предыдущей лигой @@Hailrake Your rank is ♝ Bishop-8. MMR is: 2445. No role changes based on your rank. а так я сразу был в адвансед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3609 15 февраля 2019 яну так соси пошёл нахуй и друидов своих туда возьми а чем друиды + эльфы плохи? не пойму Если маги это уважаемо, и почетная сборкаТо друиды полная противоположнасть выграл друидами, хоть не позорься не кидай блять как будто пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3610 15 февраля 2019 друиды же слабые рофл там только лон друид чето может а у эльфов ток врка и темпларка естьну луна еще если лвл 3 все остальное ничего не делает то есть комба эльфы + друиды = играют ток лон, темпларка, врка и луна, да и то если нашел всех этих остальные просто умирают ниче не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3611 15 февраля 2019 (изменено) ну да. друиды и эльфы хуйня как же я на хуйне поднял ладью 1 ________________________ но я согласен, что друиды + эльфы в гиперлейте сосут хуй. Но мидгейм разваливают в салатище. И за счет этого зачастую получается войти в топ-3 и поднимать ММР. Первое место очень редко по этой страте. Изменено 15 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3612 15 февраля 2019 бля уже 10 мин стартануть не могу че за фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3613 15 февраля 2019 ну да. друиды и эльфы хуйня как же я на хуйне поднял ладью 1 ________________________ но я согласен, что друиды + эльфы в гиперлейте сосут хуй. Но мидгейм разваливают в салатище. И за счет этого зачастую получается войти в топ-3 и поднимать ММР. Первое место очень редко по этой страте. так в том то и дело что у меня психология другаяя не против в топ3 стабильно быть, но все равно я хочу играть тем что выиграть может в итоге а не тем что затерпит и птс получит ну и еще я заметил что моя стратегия кардинально отличается от стратегий 90-95% игроков у меня эльфами не выходит пережить начало, потому что я не апаю сразу с 4-ого 5-ый, я жду 4-ре раунда пока по 1-чке накапает 5-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3614 15 февраля 2019 Да все норм так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3615 15 февраля 2019 х3вс меня постоянно 5 героев когда я 4 лвлто есть 90-95% врагов сразу апают 5 зачем то (ну там уроды надеются с 2% шансом троллей поймать и ловят офк сразу же, но это блять отдельный разговор)я не могу пока понять зачем, но мне ебало в начале в итоге бьют, а слабые челики типа эльфов 0-5 всем сливают вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3616 15 февраля 2019 Хз я 90% случаев терпила до 13 раундаТипа плз хотя бы двоих убить или чото в этом духеПотом прожарка уже от меняВсегда ору когда вижу против себя армию когда уменя лвл 4 думаю больной ублюдок потом поешь дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3617 15 февраля 2019 эти больные ублюдки умудряются как то апнуть 5-ый сразу же и поставить в этот же раунд кункку или тролля чтоб меня 5-0 снестивыродки пиздец Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3618 15 февраля 2019 медуза в госте чилиткруто обновили)гост в смысле она ЕБУЧИЙ ПРИЗРАК за игру раз 5 такое былопросто ждем конца раунда пока время не пройдет и засчитывает ничью) пиздец Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3619 15 февраля 2019 takpadazhi Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #3620 15 февраля 2019 хдд противник просто сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение