Kaizer Soze #3681 15 февраля 2019 Очень показательный скрин Почти ПЯТЬ лвл 2 челиков на скамейке запасных, офк разных и ВСЕ мифики лвл 1 и это все на 10-ом уровне вот как мне везет в эту игру, но так как я сильный плеер, то ранг даже на анлаке редко теряю. ахуенно на 9 и 10-ой куре искать батрух наверноенаведи некст раз на баф куры, почитай про шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3682 15 февраля 2019 ебануться, я из-за анлак стрика наверно рангов 5 въебал, ещё надо посмотреть результат ласт игрыпросто шок, я не понимаю просто как так может быть, когда в лобби 0 трентов и он мне не падает 20 ебучих раундовН И К О Г Д А НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ВЫХОДИТЬ В ДЖАГГЕР+БИСТ+ЛИКАН. Даже если на 15-ом уровне у тебя их по нулям. Это стабильно пиздатые юниты с импактов на 2лвл очень долгий срок и перспективами под лейтуху. Это иногда не будет хуже куннки 2лвл, который кинул корабль в 1-го ассасина, который уже отпрыгал. Даже если блядь миллиард друидов стоит. И нахуя тебе дерево? Я стабильно в друидов всегда минимум 1 друида покупаю из 6 кусков, а иногда и двух. И то суперредко, т.к. нахуя мне фурион или дерево (а энча топ юнит, ее хил имбаланс, главное поставить вперед, чтобы кинула хил и умерла, чтобы хилила челика с норм армором).Блядь, у меня 6 юнитов требовали +1 и я за 4-5 раундов по 4-5 роллов на каждом НЕ СМОГ собрать НИЧЕГО (т.к. продавал из-за оверфила и офк после продажи заезжало то, что собралось, но я то не мог этого знать). Вот это пиздец. мне дерево нужно было, чтобы сделать друидов 3 лвлапросто 2 фуры и 2 энчи с 2 звёздами, 2 лон друид стоити 0 трентов потом я сделал их офк, но было слишком поздно, т.к. проебал на ролы весь инкам и отставал сильно (моя ошибка) 2-ой ЛД? Либо это суперранний раунд, но в чем проблемы: ставь 2 энчи и 2-го лд и ты всех выебешь, у тебя шоколад. 2 лвл энчи под 1лвл бист бонусом - это охуенная тема, просто вшивого СФа 1лвл с орбом на -армор под прикрытием и все. Он всех переебет. Либо это поздний раунд, НО НЕУЖЕЛИ блядь не было фурионов и энчей еще? Да и вообще 3лвл фурион будет делать тоже самое (ничего). А проебать инкам не ошибка. Всего 5 побед подряд на 8-ом и ты уже догнал всех, зато у тебя хп много и рероллы сделаны. На 9-10 рероллить тоже непросто, потому что хочется т5 скупать. Если не побед, ни инкама - то продаешь 7/9 юнитов до 3/9 и играешь с тем же инкамом, зато рероллы были обоснованы. я уже забыл немного, чо там было у меня, но я рано (не по минималке, немного позже, но всё равно рано) взял шестой лвл и мне на лаке выпало 2 друида с промежутком в пару ходовэнча кстати вместе с фурионом залетела ВМЕСТЕ С ДЕРЕВОМ (т.е. мне не хватало 1 юнита, чтобы взять 3 лвл из 3 штук, и прилетает трент)я тогда вообще охуел, двух энчей я пытался ставить, но там уже были челы с нереальными стриками и оверлвлом, а я без бабла сидел и не мог апнуться, чтобы их догнать и просто отсасывал (ещё и с саммонами некоторые, чтобы прямо шансов не оставить и снять мне миллиард рейтинга за топ6 или топ7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3683 15 февраля 2019 Очень показательный скрин Почти ПЯТЬ лвл 2 челиков на скамейке запасных, офк разных и ВСЕ мифики лвл 1 и это все на 10-ом уровне вот как мне везет в эту игру, но так как я сильный плеер, то ранг даже на анлаке редко теряю. ахуенно на 9 и 10-ой куре искать батрух наверноенаведи некст раз на баф куры, почитай про шансы мне их что блять игнорировать или что? что-то навести мышкой посмотреть шансы не помогает увидеть хоть раз энигму напримери тебя не смущает что у меня лвл 1 тролль, дис, алч даже без копий ? То есть даже намека нет на лвл 2 к 10-ому?к чему это про шансы? все равно на белого челика больше шансов, все равно вероятнее бат 3 соберется чем дис 2 например я сегодня целый день с мификами лвл 1, а иначе наверно ладья 8 уже был бы потому что получается я бы все игры выиграл, но х3 как выиграть когда враги всегда с лвл 2 мификами вс твоих лвл 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3684 15 февраля 2019 (изменено) да игнорировать, и собирать инкам, а не сидеть с 27 голды и батрухой т2 в стеше на 13-ом раундеесть кор герои ради которых можна всрать 1 инкама, это бист, это джагер, это тимбер, а не Б-А-Т-Р-А-Й-Д-Е-Р я вообще ниразу на скринах не видел чтобы кто-то хуйню собирал типа батрухи Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3685 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировал а потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого... всегда так вообще всегда и то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моих короче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3686 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировала потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого...всегда так вообще всегдаи то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моихкороче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовыхну если раньше оппонента взять 6+ уровень, то у тебя намного выше шансы первому забрать мифик юнитов, а с более высоких лвлов даже легендарку можно взять (я собрал т2 лича за 1 ход, вообще охуел тогда - это получается что враг никогда не возьмёт его, либо только с очень маленьким шансом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3687 15 февраля 2019 (изменено) а потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 Они появляются чтобы ты подумал что ты можешь их добрать, а потом не будут появляться. (маленький шанс на то чтобы добрать до конца)А появляются потому что в свободном доступе а не у тебя в загоне Изменено 15 февраля 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3688 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировал а потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого... всегда так вообще всегда и то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моих короче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовых ты ебанутый хватит так писать тебе этих же и бетрайдеров и сыпет которых ты только что удалил, это не закон подлости или вселенская несправедливость, удали любого розового т2 юнита, и на некст трех роллах они тебе будут падать, а ты такой будешь думать ой ебать я дебил, зачем я удалил его! вот же они дропаются, я мог собрать его нет нахуй apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3689 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировала потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого...всегда так вообще всегдаи то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моихкороче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовыхну если раньше оппонента взять 6+ уровень, то у тебя намного выше шансы первому забрать мифик юнитов, а с более высоких лвлов даже легендарку можно взять (я собрал т2 лича за 1 ход, вообще охуел тогда - это получается что враг никогда не возьмёт его, либо только с очень маленьким шансом) оно того не стоит, там ничтожные шансы, 2% на мифик на 5-ом, я никогда не словлю нужную мне с такими шансами, там всегда будет падать супер залупа которая мне вообще не нужна, у меня будут тролли + воины а мне предложат дузу юзлессную, офк я никогда ее не возьму, потому что я знаю что мне во первых не повезет лвл 2 найти, а во вторых комбы тут никакой никогда не будет, ток минус инкам. ну да лоускиллы постоянно забирают фастом троллей моих и куноки проигрывают потом а я проигрываю попозже потому что мне уже не хватает как раз 1-ого тролля изза дебила который вылетел 7-ым или 8-ым потому что ломился вперед и играл с 0 золота. нужно короче делать побольше пулы, добавить еще героев и сделать больше пулы в чем прикол когда выигрывает тот кто собирает фиолетовых лвл 2? Это точно не зависит ни от чего кроме удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3690 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировала потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого...всегда так вообще всегдаи то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моихкороче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовыхну если раньше оппонента взять 6+ уровень, то у тебя намного выше шансы первому забрать мифик юнитов, а с более высоких лвлов даже легендарку можно взять (я собрал т2 лича за 1 ход, вообще охуел тогда - это получается что враг никогда не возьмёт его, либо только с очень маленьким шансом) оно того не стоит, там ничтожные шансы, 2% на мифик на 5-ом, я никогда не словлю нужную мне с такими шансами, там всегда будет падать супер залупа которая мне вообще не нужна, у меня будут тролли + воины а мне предложат дузу юзлессную, офк я никогда ее не возьму, потому что я знаю что мне во первых не повезет лвл 2 найти, а во вторых комбы тут никакой никогда не будет, ток минус инкам. ну да лоускиллы постоянно забирают фастом троллей моих и куноки проигрывают потом а я проигрываю попозже потому что мне уже не хватает как раз 1-ого тролля изза дебила который вылетел 7-ым или 8-ым потому что ломился вперед и играл с 0 золота. нужно короче делать побольше пулы, добавить еще героев и сделать больше пулы в чем прикол когда выигрывает тот кто собирает фиолетовых лвл 2? Это точно не зависит ни от чего кроме удачи. после того как челик вылетает/продаёт юнита, он возвращается в пул, так что такие претензии неактуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3691 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировала потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого...всегда так вообще всегдаи то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моихкороче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовыхну если раньше оппонента взять 6+ уровень, то у тебя намного выше шансы первому забрать мифик юнитов, а с более высоких лвлов даже легендарку можно взять (я собрал т2 лича за 1 ход, вообще охуел тогда - это получается что враг никогда не возьмёт его, либо только с очень маленьким шансом) оно того не стоит, там ничтожные шансы, 2% на мифик на 5-ом, я никогда не словлю нужную мне с такими шансами, там всегда будет падать супер залупа которая мне вообще не нужна, у меня будут тролли + воины а мне предложат дузу юзлессную, офк я никогда ее не возьму, потому что я знаю что мне во первых не повезет лвл 2 найти, а во вторых комбы тут никакой никогда не будет, ток минус инкам. ну да лоускиллы постоянно забирают фастом троллей моих и куноки проигрывают потом а я проигрываю попозже потому что мне уже не хватает как раз 1-ого тролля изза дебила который вылетел 7-ым или 8-ым потому что ломился вперед и играл с 0 золота. нужно короче делать побольше пулы, добавить еще героев и сделать больше пулы в чем прикол когда выигрывает тот кто собирает фиолетовых лвл 2? Это точно не зависит ни от чего кроме удачи. после того как челик вылетает/продаёт юнита, он возвращается в пул, так что такие претензии неактуальны где про все это почитать?Я искал везде и 0 инфы потому что не похоже было на то у меня миллиард вопросов типа что будет если купить и продать, можно ли так блочить? (выше вроде написали)что с теми кто вылетел, вернуться ли они в пул (то что ты сказал)ну и тд. там же нихуя вообще не понятно, откуда мне знать как эта хуйня работает, информации 0, а понять нельзя на основании полученного опыта. если б я знал систему конкретную пула героев, то это дало бы мне преимущество, так как я умнее других, и смог бы получается лучше эти знания использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3692 15 февраля 2019 раз умнее других то почему не нашел эту инфу pepethink Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3693 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировала потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого...всегда так вообще всегдаи то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моихкороче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовыхну если раньше оппонента взять 6+ уровень, то у тебя намного выше шансы первому забрать мифик юнитов, а с более высоких лвлов даже легендарку можно взять (я собрал т2 лича за 1 ход, вообще охуел тогда - это получается что враг никогда не возьмёт его, либо только с очень маленьким шансом) оно того не стоит, там ничтожные шансы, 2% на мифик на 5-ом, я никогда не словлю нужную мне с такими шансами, там всегда будет падать супер залупа которая мне вообще не нужна, у меня будут тролли + воины а мне предложат дузу юзлессную, офк я никогда ее не возьму, потому что я знаю что мне во первых не повезет лвл 2 найти, а во вторых комбы тут никакой никогда не будет, ток минус инкам. ну да лоускиллы постоянно забирают фастом троллей моих и куноки проигрывают потом а я проигрываю попозже потому что мне уже не хватает как раз 1-ого тролля изза дебила который вылетел 7-ым или 8-ым потому что ломился вперед и играл с 0 золота. нужно короче делать побольше пулы, добавить еще героев и сделать больше пулы в чем прикол когда выигрывает тот кто собирает фиолетовых лвл 2? Это точно не зависит ни от чего кроме удачи. после того как челик вылетает/продаёт юнита, он возвращается в пул, так что такие претензии неактуальны где про все это почитать?Я искал везде и 0 инфы потому что не похоже было на то у меня миллиард вопросов типа что будет если купить и продать, можно ли так блочить? (выше вроде написали)что с теми кто вылетел, вернуться ли они в пул (то что ты сказал)ну и тд. там же нихуя вообще не понятно, откуда мне знать как эта хуйня работает, информации 0, а понять нельзя на основании полученного опыта. если б я знал систему конкретную пула героев, то это дало бы мне преимущество, так как я умнее других, и смог бы получается лучше эти знания использовать. https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/ai7nvq/dac_code_analysis_from_vpk_hero_pool_sizes/ты хуево искал On "deleting" a unit, or when a player "dies" all the units are released back into the pool, including de-combining Level 2 and Level 3 units. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3694 15 февраля 2019 Гейм импакт героя. Даже хуже тинкера, у того хоть армора дохуя: И хуле этот челик такой ЛС. Мне не нравятся его действия. Да, он охуенно продает юнитов под +1 и не забывает купить на голду выигранного раунда какой-то юнит, но нахуя собирать хуйню? Суть стримера = быть клоуном с разнообразием юнитов, а не эффективно душить в мете, идеально задрачив всех своих юнитов, чтобы в той же позиционке шарить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3695 15 февраля 2019 да конечноты их пару раз проигнорировала потом некст ход +2 батрайдера еще сверху сыпетили даже +3 и ты такой думаешь нахуй дышать после этого...всегда так вообще всегдаи то что я бы их проигнорил не дало бы мне лвл 2 мификов моихкороче на данный момент выигрывает тот кто собирает лвл 2 мифики, потому что если один собрал их, то противник получается не соберет почти никогданечестная хуйня, хорошо хоть можно попытаться влететь топ в 3-4 и даже умудрится получить пару птсиков, но все же несправедливо, победа определяется только тем кто соберет лвл 2 фиолетовыхну если раньше оппонента взять 6+ уровень, то у тебя намного выше шансы первому забрать мифик юнитов, а с более высоких лвлов даже легендарку можно взять (я собрал т2 лича за 1 ход, вообще охуел тогда - это получается что враг никогда не возьмёт его, либо только с очень маленьким шансом) оно того не стоит, там ничтожные шансы, 2% на мифик на 5-ом, я никогда не словлю нужную мне с такими шансами, там всегда будет падать супер залупа которая мне вообще не нужна, у меня будут тролли + воины а мне предложат дузу юзлессную, офк я никогда ее не возьму, потому что я знаю что мне во первых не повезет лвл 2 найти, а во вторых комбы тут никакой никогда не будет, ток минус инкам. ну да лоускиллы постоянно забирают фастом троллей моих и куноки проигрывают потом а я проигрываю попозже потому что мне уже не хватает как раз 1-ого тролля изза дебила который вылетел 7-ым или 8-ым потому что ломился вперед и играл с 0 золота. нужно короче делать побольше пулы, добавить еще героев и сделать больше пулы в чем прикол когда выигрывает тот кто собирает фиолетовых лвл 2? Это точно не зависит ни от чего кроме удачи. после того как челик вылетает/продаёт юнита, он возвращается в пул, так что такие претензии неактуальны где про все это почитать?Я искал везде и 0 инфы потому что не похоже было на то у меня миллиард вопросов типа что будет если купить и продать, можно ли так блочить? (выше вроде написали)что с теми кто вылетел, вернуться ли они в пул (то что ты сказал)ну и тд. там же нихуя вообще не понятно, откуда мне знать как эта хуйня работает, информации 0, а понять нельзя на основании полученного опыта. если б я знал систему конкретную пула героев, то это дало бы мне преимущество, так как я умнее других, и смог бы получается лучше эти знания использовать. почитай эту тему, я из неё много узнал, либо вон на реддите почекайтакже просто по опыту замечаешь, что после продажи любого юнита он сразу в следующем роле вернётсянедавно ещё скидывали в эту тему количество всех героев в пуле, количество легендарок и мификалов, мб узнаешь это и попроще станет рассчитывать, что стоит купить, а что нетно я лично думаю, что если у тебя есть много денег на 5+ лвле и выпадает любой мифик, будет неплохо взять его чтобы просто не отдать врагам, потом выпадает нужный - продаёшь и берёшь нужного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3696 15 февраля 2019 (изменено) въебал паше из ВПон тут на 1 месте идетпойду спать Изменено 15 февраля 2019 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3697 15 февраля 2019 Cost 1 - 45Cost 2 - 30Cost 3 - 25Cost 4 - 15Cost 5 - 10 почему не 453627189 больше баланса и больше смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3698 15 февраля 2019 (изменено) 36 cлишком много, это б на карте было 12 т2 бистов, спасибо не надо, очень интересная мета, их итак жопой жуй у каждого на столе в любом пике в твоем пуле на 10 героев больше чем то что щас, пул наоборот надо уменьшать с выходом большего количества героев, потому что нереально будет что-то собрать, любой т3 юнит это будет сказка на одну из ста игр ну или делать магаз в котором 6 героев продаются, а не 5. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3699 15 февраля 2019 36 cлишком много, это б на карте было 12 т2 бистов, спасибо не надо, очень интересная мета, их итак жопой жуй у каждого на столе в любом пике в твоем пуле на 10 героев больше чем то что щас, пул наоборот надо уменьшать с выходом большего количества героев, потому что нереально будет что-то собрать, любой т3 юнит это будет сказка на одну из ста игр причем тут твои бистыих что порезать нельзяну фиолетовых очень мало , 15 это дисбаланся за сегодняшний день это четко понял, потому у меня не было лвл 2 фиолетовых, а у врагов были, и у меня не было шанса выше топ3-4 и это была единственная причина, ты просто не можешь с лвл 1 отпиздить лвл 2, так же как в начале игры, если в 5 на 5 встретятся трое первых и двое вторых вс 5-ти первых, то кто вин? Так же в лейте, 2 мифика лвл 2 в 8 на 8 или 9 на 9 всегда снесут лвл 1 мификов (тайд, дуза, дис ничего не кастуют на лвл 1, а дис даже если кастует то без импакта энивей после нерфа) при условии что у обоих игроков адекватные комбы. Ну и это получается вся суть игры - споймать лвл 2 фиолетовых, грубо говоря вообще вся игра только в этом тогда заключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3700 15 февраля 2019 тебе фиолетовых мало, а мне легендарных, в любой игре если кто-то собрал т2 тайда и в нем лежит корона или ультимейт орба, то он уже 99% вин, а ты своего т2 тайда хуй соберешь уже, твой варик молится чтобы дизраптор статик быстрее прожал, а своего т1 тайда продать нахуй. в эту игру надо ввести псевдорандом глобальный на все, особенно на итемы, потому что если челик собирает рефрешер к 3-ьему раунду это нихуя не значит что ему потом ничего падать не будет. ему ваще потом даедалус и мжолнир соберется, пока ты лутаешь блайд стон с дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение