Dexit #481 19 января 2019 Замечаю, что часто бишепы 1-4 играют как найты. Скорее всего это связано с тем, что у найтов полная рандомщина творится. Хотя это не всегда так, сейчас попался с бишепом 1, с которым была потная заруба, первый раз годня увидел. Правда у него с позиционкой проблемы были. Я через рыцарей играл, а он через 6 варов. В итоге, он всех вперёд просто выпустил, я дк переставил, чтобы он дум не ловил и моя луна с дк ебашили всех, пока он к ним пробиться пытался при том, что 1-3 героя у него стабильно ждали своей очереди в замесе Ну, расскажи, гений, что должен был сделать этот парень, если у него в пуле 6 мили героев. coolstorybob Выставить их на самый дальний от противника ряд. Тогда армии друг к другу побегут, мой фронт станет шире и его юниты перестанут афкашить во время замеса. За гения спасибо, откуда ты знаешь, что у меня iq 184? свапнуть героевимхо часто 1 ассасин жеско ломает всю стратегию (та или сралк)Там сларк был. Но это не помогало, у меня же все в углу стояли. Скорее наоборот, ему надо было убрать сларка и сделать, как я выше написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #482 19 января 2019 Есть идеи как контрить эльфо-друидов с 3 драконами? roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #483 19 января 2019 Есть идеи как контрить эльфо-друидов с 3 драконами? roflanebalo Не видел против себя. Думаю, что мехмаги норм будут, правда там вайпер, хызы. Ну если до минера/гиро доживёшь то точно должен выносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #484 19 января 2019 вот у меня стоит т3 дерево т2 фурион и две т2 энчи чому ничо не грейдится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #485 19 января 2019 (изменено) вот у меня стоит т3 дерево т2 фурион и две т2 энчи 2 одинаковых моба тир 2 считаются за 1нужен еще один т2 друид есть еще баг, что нужно подвинуть фигуру и она загрейдится Изменено 19 января 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #486 19 января 2019 (изменено) Т1 друида достаточно будет. а че друидам сделали?судя по описанию если все 3 лвл друиды -1 лвл они, но ща в игре это не прокнуло Это просто пофиксил абуз. Можно было раньше купить 2 энчи за 2 голды, а продать за 3. Изменено 19 января 2019 пользователем Dexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #487 19 января 2019 Есть идеи как контрить эльфо-друидов с 3 драконами? roflanebalo feelsdefrelman Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #488 19 января 2019 feelsdefrelman Я кстати без драконов всегда играл, а дк купил чтобы заблочить тебе фигуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #489 19 января 2019 Т1 друида достаточно будет. а че друидам сделали?судя по описанию если все 3 лвл друиды -1 лвл они, но ща в игре это не прокнуло Это просто пофиксил абуз. Можно было раньше купить 2 энчи за 2 голды, а продать за 3. в стеше еще т1 энча была сука но она не считается тоже я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #490 19 января 2019 (изменено) лолчтовсегда думал, что для грейда двух т2 в т3 обязательно нужны все 4 разных друида если более глобально, т1 и т2 одинаковые челы будут считаться как два разных моба и давать друг другу ауры и бафы? Изменено 19 января 2019 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #491 19 января 2019 (изменено) если более глобально, т1 и т2 одинаковые челы будут считаться, как два разных моба и давать друг другу ауры и бафы?Из игр понял, что если 2 одинаковых юнита стоят на доске (не важен тир), то они для баффов как 1 существо считаются Изменено 19 января 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #492 19 января 2019 для грейда двух т2 в т3 обязательно нужны все 4 разных друида Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #493 19 января 2019 (изменено) Может вместе сыграем, мужики?6789 пароль, залетайтев аркадах - лобби листпотом find private lobbyи пасс вбиваеш неактуально Изменено 19 января 2019 пользователем Dexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #494 19 января 2019 свапнуть героевимхо часто 1 ассасин жеско ломает всю стратегию (та или сралк)кому ломает? себе же? прыгать в соляного в тыл к врагу и его пиздят в 4 ебала Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #495 19 января 2019 Сларк или та не сразу умирают, а достаточно долгое время отвлекают противникаУ сларка скилл шадоуденс а у та рефракшен сейвит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #496 19 января 2019 всегда думал, что для грейда двух т2 в т3 обязательно нужны все 4 разных друида а чо нет? Сларк или та не сразу умирают, а достаточно долгое время отвлекают противникаУ сларка скилл шадоуденс а у та рефракшен сейвитну чисто эти два чела норм, а остальные тупа дохнутбтв пиздец как заебали миссать скилами, когда челы двигаются. особенно пиздец у тинкера с ракетами. тупа кидает ракеты, цель двигается и все, ракеты идут нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #497 19 января 2019 Вопрос такой, у ликана его сумоны волки отмечены как ассасины, они идут в бонус к ассасинам, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #498 19 января 2019 (изменено) самоны не считаются ни в какой бонус при построении войск (именно тогда бонус и активируется) 2 юнита одного типа (независимо от их левела) - это считается один юнит для любого комбо. для грейда друидов в т3, на поле должны стоять все 4 друида любого левела. Изменено 19 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #499 19 января 2019 рефрешер на лд пашет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #500 19 января 2019 ебать сервер лагает. щас героев покупал а они не появляются, при этом золото снимает Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение