Arthas #5261 2 марта 2019 проблема в том что нету никаких "твоих" конечно проблема потому что надо сделать так как я сказал кто-то начал собирать эльфов = он их забил, ему больше шанс будет постепенно кто-то начал рыцарей - он их забил, шанс будет расти на них чем больше рыцарей у него а не фулл рендом долбоебский КОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГДА ВЫИГРАЕТ ТОТ КТО СОБЕРЕТ ФИОЛЕТОВЫХ ЛВЛ 2 ЭТО НЕ ЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО ВООБЩЕ Фиолетовые лвл 2 это то что надо для победы в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5262 2 марта 2019 (изменено) Не играю на панишмент страте. Ранний т2 ликан силён офк. А тем более с ранним лд (можно еще раннего веника офк). Но собирать его просто так это пиздец. Он на старте жрёт дохуя инкама. Сколько раз я так байтился, словив в одном роле дабл ликана, и потом эти два хуесоса просто стояли на скамейке жрали мой инкам. ну веника я б даже не собирал если сразу 2 выпали и они тебе не мешают, веник в мидгейме без войдстона это тир F юнит, а с войдстоном это тир S+ типа тут ваще все просто, если войдстон = бери веника, нету удаляй нахуй. это ваще пиздец уникальный юнит, который вроде рарка, а имеет 500 хп и 0 армора Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5263 2 марта 2019 блядь что я читаю Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5264 2 марта 2019 (изменено) проблема в том что нету никаких "твоих" конечно проблема потому что надо сделать так как я сказал кто-то начал собирать эльфов = он их забил, ему больше шанс будет постепенно кто-то начал рыцарей - он их забил, шанс будет расти на них чем больше рыцарей у него а не фулл рендом долбоебский КОГДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕГДА ВЫИГРАЕТ ТОТ КТО СОБЕРЕТ ФИОЛЕТОВЫХ ЛВЛ 2 ЭТО НЕ ЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО ВООБЩЕ Фиолетовые лвл 2 это то что надо для победы в любом случае. фиолетовые лвл2 важны только в твоей недострате, проснись друг, у меня на скрине топ1 и топ2 всю игру сидели без ниха топ 4 имел 4 штуки твоих фиолетовых и все равно проигралв квин лоббях все сидят на бомже сборках, и добирают т2 кунок/дизрапторов/думов/медуз, только под лейт когда есть бабло поролить.(лд я не считаю офк за дефолтного $4 героя) извини канешно, но боже насколько же ты далек от простой истины в этой игре, что ебашить для апа надо на всем, а не одной обосранной стратой Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #5265 2 марта 2019 не разрушай его мечты, Кайзер... Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5266 2 марта 2019 ладно дегры когда вольво выпустит отдельную игру и сделают ладдер нормальный будет вам второй хс можете думать пока что ваши действия так дохуя решают... когда даже до сих пор не знаете сил юнитов в хсе тоже до поры до времени с серьезным еблом говорили о каком то скилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5267 2 марта 2019 рандом вообще до квинов не душит никак, хз о чем ты. на квинах офк уже вин на дистанции тот кто раньше мету понял. ты че в глаза долбишся, где тут про скил? бишопы и лоу руки по кд мисплеют, о чем речь если там сидят кадры типа туалетного и считают тинкера топ персом в игре. через таких очевидно что проходишь не 100%-ым вром, но явно больше 50%, если вр ваще применим как понятие в игре где 8 мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5268 2 марта 2019 (изменено) ты не понимаешь до сих пор главной хуйни что даже если ты играешь всем подряд и апаешь лвл быстре всех то твою страту могут внезапно перекупитьиграешь гоблинами, какой то еблан решил себе тимбера 2 рендомно собрать, и у тебя тимбер лвл 1 до 9-ого уровняиграешь ассассинами = кто-то хуярит себе квопу лвл 3 ПРОСТО ТАК И ЕМУ НАЧАЛО ВЕЗТИ И ОНА У НЕГО СОБИРАЕТСЯ и тд. то есть какого хуя если я выбрал то чем никто из 7-ми врагов не играет энивей я могу проебаться рендомно и иметь на 9-ом уровне лвл 1 фиолетовых это бреееееееееееееееееееедапать лвлы ничего не гарантируетиграть тем чем никто не играет тоже ничего не гарантирует даже играть как урод чем попало (чем дают) ничего не гарантирует тожемогут прийти 2 дузы и 2 рексара и ты думаешь опа ща надо врочку наверно взять раз зашла или может двух снайперов взять? а потом у тебя 10000000000000 пар и ничего не собирается вообще и места 0 и тебя выносят каждый раунд и голды 0 и всего 0 и ггты просто попался 3 раза из 6 на топ1 на 100% который имеет всех лвл 2 с 0 секунды как будто и вылетел 8-ым Изменено 2 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5269 2 марта 2019 гайз нахуй эти курьерыЯ хочу доску пиздатую А ещё было бы пиздато кастомную сделать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5270 2 марта 2019 (изменено) я не буду играть гоблинами если мне не пришел тимбер т2 извини ассасинами тоже играть не буду, ассасины блять (все нормальные комбы в этой игре живут если че свободно на т2 юнитах, и только никченмые ассассины нихуя не могут если там не апнутая квопа в т3, или морта т3) заход 2 биста 2 дузы это че ваще, на какой стадии? блять у тебя даже примеры хуевые ты можешь хоть один рабочий пример дать актуальный? я проигрываю когда у меня вообще ниодин юнит не апнулся в лвл2 на 12-ом, а не определенные какието, я ж не ты чтобы сидеть ждать свою комбинушку, че игра высрала то и собираю, у меня по кд стоит лвл2 тини, лвл огр2, лвл2 квопа, а потом сидишь и думаешь че мутить с этой хуйней, а не так что я жду что-то в ирли гейме. Изменено 2 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5271 2 марта 2019 нужно что бы если ты собираешь воинов то был больше шанс на воинова если троллей то больше на троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5272 2 марта 2019 я б лучше игру сыграл чем переписываться тут с тобой о хуйне такой, но сорре бот не работает, а игры сломанные все и курьеры ни у кого не прогружаются я принципиально никогда не буду играть через рендомных юнитов, неужели еще не понятно?я только через страты буду играть, ибо это априори правильный подход а долбоебизм когда 8 долбоебов пытаются фастом проапать лвл и наловить легендарок и имморталок это просто пиздец ебаный хартстон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5273 2 марта 2019 Напиши письмо разрабам, мне кажется твои идеи по правильной балансировке игры достойны воплощения drodo@drodostudio.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5274 2 марта 2019 короче пацаны я застолбил тралей, теперь только трали пусть приходят, думать даж не надо, просто нажимаешь 5 кликов раз в 30 секунд shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5275 2 марта 2019 Напиши письмо разрабам, мне кажется твои идеи по правильной балансировке игры достойны воплощения drodo@drodostudio.com хорошие идеи никогда не найдут поддержки, их бесполезно продвигатьно я верю в лучшее и надеюсь что к моменту релиза отдельной игры баланс будет на стороне стратегий, ибо в этом суть должна быть а не в долбиебическом поиске имморталок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5276 2 марта 2019 маги сейчас + на танк что нибудь + хуманы имбао каких тролях папич вещает не понятно, когда они отлетают за 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5277 3 марта 2019 (изменено) чудовище у тебя 20к аудитории, ты же можешь им это все высерать? тебе же еще донатят за это, нахуй в топан свой бред нестистена за стеной хуйни противоречащей самой себе Изменено 3 марта 2019 пользователем SANYA_IZBRANIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5278 3 марта 2019 хорошие идеи никогда не найдут поддержки, их бесполезно продвигатьно я верю в лучшее и надеюсь что к моменту релиза отдельной игры баланс будет на стороне стратегий, ибо в этом суть должна быть а не в долбиебическом поиске имморталок Проблема в том, что ты хочешь в изначально сделанной RNG игре убрать этот элемент. По-моему, тебе просто стоит смириться с тем, что здесь рандом на рандоме рандомом погоняет и не тратить нервы и энергию на не заход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5279 3 марта 2019 Инфа от разрабов про рандом— Некоторые пользователи жалуются на чересчур большое влияние рандома в Auto Chess. Считаете ли вы, что его стоит ослабить? Насколько сильным вы оцениваете его влияние на исход матчей? "Рандом — часть игры, благодаря которой шанс на победу есть у каждого. Auto Chess не является киберспортивной дисциплиной — это лишь игра. Но мы прислушиваемся к фидбэку сообщества и рассматриваем возможность уменьшить влияние рандома на исход матчей." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #5280 3 марта 2019 полтора месяца назад я сыграл 10 игр и у меня пришла пизда видеокарте.сейчас я поиграл трое суток, первых полтора я разбирался,а потом играл в стаке со своими приятелями и апнул седьмого коня - они тоже не далеко ушли, мы ебашили друг-друга из партии в парию одним и тем же - апнуть ранг не вышло ни у кого. я схавал эту игру, переварил её, а утром для вас , мои дорогие, выложу гайд и каждый, кто увидит его будет обречен на ожидание следующего патча. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение