Odji-lock #5921 11 марта 2019 Как говорится удача это тоже часть скилла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5922 11 марта 2019 я последние 5 дней где то каждую вторую игру топ3 минимум значит я уже батя Нет, батя это стабильно топ-3 в 80% случаев. Это батя. Ты — слардар плеер. Я, например, беру топ-3 каждую. вторую игру, это я батя что ли получается? В школе расскажу не поверят, играю на одном уровне с Величайшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5923 11 марта 2019 (изменено) я последние 5 дней где то каждую вторую игру топ3 минимум значит я уже батя я надеюсь ты рофлишь?)) ты играешь на таком рейтинге где обитают люди только начавшие играть ничего не понимая этой игре. у меня после калибровки рейтинг как у тебя был. это как в дотке на 2к рейтинга всех разваливать блудсикером и говорить какой ты батя. а не можешь апнуть 8к потому что проклятие габен руинит. тебе то самому не стыдно? Изменено 11 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5924 11 марта 2019 Да тоже в этот момент словил анлакТипа лол утром зарегал выграл,не засчиталоДнём зарегал выграл,не засчиталоВечером стартанул паб с разгромом проебал минус милион рейтинга.Засчитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5925 11 марта 2019 я последние 5 дней где то каждую вторую игру топ3 минимум значит я уже батя я надеюсь ты рофлишь?)) ты играешь на таком рейтинге где обитают люди только начавшие играть ничего не понимая этой игре. у меня после калибровки рейтинг как у тебя был. это как в дотке на 2к рейтинга всех разваливать блудсикером и говорить какой ты батя. а не можешь апнуть 8к потому что проклятие габен руинит. тебе то самому не стыдно? ты пиздабол я со второго акка откалибровался как то и дало всего лишь бишоп-2 хотя я выиграл все игры кроме одной не пиши ничего после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5926 11 марта 2019 нужно просто играть в лобби 8 игроков, каждый пишет сразу кем играети только так на скиле и расстановке фигур можно будет увидеть скил артасада пап? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5927 11 марта 2019 нужно просто играть в лобби 8 игроков, каждый пишет сразу кем играети только так на скиле и расстановке фигур можно будет увидеть скил артасада пап? как говорится чел ты далбаеб челмне не засчитывает если я выиграю что непонятного, выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5928 11 марта 2019 артас го пвп на удаление я забиваю магов а ты тролеваров своих. посмотрим у кого скилл выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5929 11 марта 2019 Виталя, не соглашайся, где же я тебе писать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5930 11 марта 2019 нужно просто играть в лобби 8 игроков, каждый пишет сразу кем играети только так на скиле и расстановке фигур можно будет увидеть скил артасада пап? как говорится чел ты далбаеб челмне не засчитывает если я выиграю что непонятного, выродок пап ты чегоне ругайсязасчитает еще Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5931 11 марта 2019 я еще неделю назад так думално мне до сих пор не засчитывает постоянно и хоть бы раз на топ8 не засчитало рофл но нет, только топ2 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5932 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5933 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. где пруфы что я ща не залогинюсь через стим а моя пара логин-пароль улетит куда-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5934 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. где пруфы что я ща не залогинюсь через стим а моя пара логин-пароль улетит куда-то там иди изучи плиз авторизацию через Steam - там тебе и пруфы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5935 11 марта 2019 я бы челу с ником финаргот не доверял Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus94 #5937 11 марта 2019 парни скинте инфу по турикам по шахматам плизp.s почему так мало лобби для квинов?? апнул квина и по кд максимум одно лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5938 11 марта 2019 Господа, я там помогаю одному человечку допилить проект https://dota2chess.com/ Очень годный. Там уже есть рейтинговый поиск по рангам - причем не нужно никакими дискордами пользоваться и прочей шляпой - тупо зашел через стим - вся инфа о рангах и так далее загрузилась - и нажимаешь на поиск. Но пока народу мало - от того игры долго ищет - поэтому скоро начнем пиарить его всячески. где пруфы что я ща не залогинюсь через стим а моя пара логин-пароль улетит куда-то там иди изучи плиз авторизацию через Steam - там тебе и пруфы будут Хз был случай когда через авторизацию через стим какие-то пидарасы потом могли писать от моего лица френдлисту моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5939 11 марта 2019 короче у меня больше нет сил играть в эту хуйню где победы не считаеттоко что у меня был снова супер хуевый заходно я на ультра-мега скилле вырулил и имел 25% когда 4 типа было меньше 8% но вылетели не они, а я 7-ым, за всего лишь 2 хода и разумеется игра в счет это идеальный пример супер мега невезеньяя супер ебашу, вытащил невозможную игру, но я все равно теряю почему то а если я выиграю то снова нихуя не получу как обычно 0 смысле и интереса так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5940 11 марта 2019 Users of the same rank and region online SEARCHING: 0 Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение