Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Забавные маги. С волками ликана просто -20 могут выдать в ебальник.

Больше не буду пытаться набрать 50г и типа сам в магов уверенно выйти. Просто всех котлов и разоров разобрали. Кто первый рероллит, тот и папашка.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Короче, это работает. 6 юнитов - оптимально время для поиска родоначальника страты или хотя бы 2лвл годноты на выживание.

7% на 12-13-14ых раундах лучше 10% на 17-ом в РАЗЫ БЛЯДЬ. Просто бесплатные юниты, ну офк если есть куда ставить.

Не пришло = окей, 8 юнитов до конца игры у вас, может топ3 даже займете.

Пришло = кумбечим на 50г и фармим нужный левел (9-ый как правило, течис и энигма решают).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kaktys написал 14.03.2019 в 19:42:

Давно хотел задать наверно ультра глупый вопрос, но всё же. Я просто не понимаю такого момента, когда на старте игры люди ждут и смотрят, что покупают другие. Зачем? В чём смысл? Типа ок, бх в пуле останется 42, а тускара, которого ни у кого нет 44. И чо? И зачем покупать хуёвого юнита?

Никогда так не делаю и полностью с тобой согласен, че за бред смотреть на 45-пул юнитов. Я кстати еще и буллит-чат сразу вначале отключаю, так как меня бесит оповещение на весь экран, что какой-то пидр там че-то собрал, т.е. для меня спокойный нерв > инста-инфы. Но на поля и скамейки других офк поглядываю.

Чет решил перед сном разок сыграть - епта, идеальнейшая игра, фулл-гобломехи, 3 варлока, 2 андеда и гирыч как вишенка ) Ультраранние клок*** и тимбер***.
PS Но течка крайне долго не заходил, я уж думал закончу на 3-5 с гоблоговном во рту, зашел только на 9-м после дикой кучи роллов, причем, лол, когда я уже перестал роллить, а стал жалкие 20-30 хранить
  Показать содержимое

Изменено пользователем Titus Pullo

Поделиться сообщением

Блядь, какие же маги Опшные.

Если прямо сейчас высирают фикс:

1.) Разор скорость пополнение маны снижена на 33% при ударах плеткой.

2.) Ликан вместо волков получает хп плюсом (как зомби или ВК, когда его из СК переделали и дали мортал страйк активный) и криты и ВСЁ, ббак 2 мощнейших танка, сбивающих фокус дамагерам и даже убивающие их.

3.) Маг бонус -30, -50.

4.) Котел задувку более линейную, чтобы по диагонали дул и задевал меньше юнитов.

+порежут тинкера и клока, которые афк дефолт в маг билде поначалу, то все равно маги будут заебись и все равно гоблины будут тоже заебись.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

когда остался с челом 1х1 то въебывал все разы ему, пока не остался на 2хп(у него 26), наконец-то нашел т3 дровку на 36ом, вернулся обратно в угол, и на 38ом его 30хп уехали(-14-ебало) (в дузе войд стон+ персик офк решили, за 3секунды стонгейза весь его стол ложился) правда на этом 38 на моем борде тайд не кастанул и я бы умер, но на его кастанул и я его стер в разы быстрее

с челами из топ3-4-5 и так проблем не было до 2хп этот топ2 чел меня довел, бтв чел из топ4 с двумя т2 котлами был жеский, но грейданул его в т3 и уехал от моего дума с игры

EaSqiaP.jpg

SmwbXrl.jpg

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

FanatDreada написал 15.03.2019 в 00:40:
  Показать содержимое

Что за приложение?

Поделиться сообщением

Тем временем на 12-ом раунде т3 тинкер против т3 расты -).

Без рероллов -).

Показать содержимое

Жалко зачем-то апнул 7 и 8лвл, когда дум, куннка и ликан были 2 из 3. В итоге не приехал никто за рероллы,  тролль тоже был 2 из 3 = изи топ8.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сделал реролл на 6-ом раунде, чтобы хоть что-то собралось.

В итоге что дало:

Показать содержимое

При этом пак+вайпер были в линии раньше, но я их не брал )).

Все ебало в 4лвл, хз кем играть сука -)).

Показать содержимое

Короче. Продержал этих 2 дк до 18-го раунда (офк сначала выставил, они дракона на ранних лвл включали 2 штуки).

Притом был пак 2лвл и пришел вайпер, но были куннка+ликан+тусиков 5 штук = тролли+3 воина с андедами пока что.

Гениальный плей канеш. Найс нерф ДК, тварь ебаная. Худший юнит по факту, слишком долго он форму включает.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 15.03.2019 в 02:27:

Тем временем на 12-ом раунде т3 тинкер против т3 расты -).

Без рероллов -).

Показать содержимое

Показать больше  

не ну это реально бан

Поделиться сообщением

Все правильно сделал.

На 20-ом подъехал 2лвл тролль.

Показать содержимое

Андедов убрал нахуй как мусор, нахуя блядь -4 армора, когда воины ПЛЮС АРМОР. Не минус, А ПЛЮС. Троллю эти +20%хп сверху ничего не значат. У него уже итак разгон есть. А вот жить нужно танкам.

Увидел, что никто троллей не собирает и собрался в 3лвл тролляку. Не пришел, но итак хватило.

Кстати, 2 тролля на 10лвл = годнота. Был тайд 1лвл, но я решил, что нахуй он нужен.

Тускар был с +20 армора, но самое забавное, что я рероллил на 8 и 9 побольше, чтобы тускары с норм шансом приходили и все равно 8 из 9.

Притом мог на том же 21-22 уже иметь 2лвл всех драконов. И я представляю, какого испражнения пожрал бы.

Даже 1лвл куннка и ликан с двойными воинами умудряются танковать как папашки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так че, игре ббак выходит?

http://vpesports.com/dota2/news/auto-chess-goes-mobile-with-a-1-5m-usd-league-announced

The mobile version doesn’t feature any of the Dota 2 couriers and heroes anymore as it’s not made in collaboration with Valve.

Раз им нужно заняться модельками, движком и прочим, то все, ПК версии пиздец. Кому она нахуй нужна, когда в Китае ПК есть там у 5% людей, а мобильник у 99%+ с профессиональным использованием (видел скорость набора китаянки в метро - ебать апм нахуй как на клаве хуярит).

Лигу на 1.5кк сабжей уже сделали.

То есть патчи, развитие, новые фишки - все это нахуй не сдалось разрабам, которые получают 0 отдачи от вольво, когда мобильное приложение целиком под оплатой и все круто.

Щас онлайн в игре в авточесс (на стим не влияет) упадет жестко после выхода мобильной версии, потом и европейцы уйдут потиху.

Вольво обосрались выходит. У них было 2+ месяца с абсолютно очевидным прогнозом популярности, достаточно было взглянуть на 95% стримеров (из всего сообщества хс-артефакт и прочее), которые часами в это играли.

Близзы тоже обосрались, у них тоже увольнения и тупорылый менеджмент.

Очередная годнота будет слита в мусорку, во что тогда играть блядь -)).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хотел сыграть на найтах тк зашли т2 аба и цк на 8 под дровку с минус армором, на 10ый приходит 2врочки на экран, в итоге решил тестануть найтохантов, на 17ом собрался в ебаного монстра и шел на стрике до 26 гдето не апалось больше ничего начал сосать, но в итоге т3 вркой додавил на топ1

fb939417b8.jpg7e4814a235.jpg

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

чет все последние игры проходят по одному сценарию

держусь в топ3, даже норм мобы есть, сливаюсь до 20-30 голды чтобы это поддерживать, по хп все нормально

пока восстанавливаю инкам отлетаю от кого-то, стрика нет, голда восстанавливается ещё медленнее

за это время ещё 2-3 луза, проседаю по хп

вижу что 1 ролл до крипов, думаю "ну щас мне нубаса кинут, много хп не потеряю, потом наролю что-нибудь", огребаю на -20

ща некст ход что-то собирается, пока переставляешь мобов начинается некст раунд

голду не успел потратить

попадаю на топ1, отлетаю от него и занимаю топ 5-6

чяднт?

Поделиться сообщением

Очевидно, выйти в билд, который не отгребает на -20, а умеет забирать юнитов.

Это мощнейшие дамагеры (тролли или маги) под мощнейшей стенкой (воины или элементали). Выиграют файт или проиграют - но они сделают убийства.

А причина наноса -80хп за 4 раунда - так это 50г инкамеры, кто слился до 20-30% хп, наконец апнул 8лвл и стал рероллить, за 1 цикл нашел т4 2лвл юниты и выставил их на стол. Им тинкер 2лвл ничего уже не сделает, хантеры 2лвл тоже самое. Ну и друиды фулл 3лвл ебальник, изи -20 с пнями прилетит.

А так стоит понимать, что если нет винстрика и не пришел тролль ИЛИ разор2лвл+цмка2лвл, то тут будет 8юнитов до конца игры, ну очень вряд ли 9 и что это выживание. Также решают самые первые артефакты. Не выпало ничего и проебал первые 2 раунда = смирись с тем, что ты борешься за топ3-топ4 и все -).

Не стоит в посос ситуации брать лон друида как ненадежного юнита, ток если 1лвл до 12-13го раунда, 2лвл до 21-го раунда, 3лвл уже куда угодно. Иначе это кусок говна, который позволит вражескому фуриону или ликану высрать микрославов, ну или дум схватит и пизда.

Для выживания нужны даже не 2лвл раскастеры (хватит и котла 1, разора1), а танки, а именно как единственно возможные: куннка2, ликан2, дум2 и тускар3, тини2 к магам соответственно из-за заморозки. Есть танки = есть выживание и убийства, нет танков = -20 хп.

Особо нет разницы закончить 7лвл на 23-ем раунде на 7-ом месте или закончить 8лвл на таком же месте или 9лвл на 26-ом и в помойку. Зато первый вариант даст +300% шанс найти куннку2, ликана2, думчика2 - основные юниты, нужные абсолютно всем, даже гоблинам блядь гоблины+воины = охуенная связка, т.к. бафф всегда на фронтлайт прилетит, а не на юзлесс дровку афк.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

блог туалетного)))))))))))

все потому что папанька пришел играть)))))))))

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

когда нашел т2 кастрюлю на 5раунд и дума на 9ый, топ1 без напряга(на скрине типа не одного рола не юзано за 22раунда, трата онли на 7лвл на ~13ом, 8 и 9 на лишнюю 50+ голду) дальше легкий ап дума т2 кунка тайд т2 лд т2 врка т2 некр к ~26

dcbce83aeb.jpg

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

Учитывая, что тут бишопогеймеры в основном сидят, то такой скрин прям жесткая дезинфа для этих рангов, где все юзают рероллы -)).

Это сруки и роялы копят зачем-то 50г и собирают что дают. У них каждый желающий накопит сабжей без проблем.

На слонах на 21-ом попасть на 6лвл челика с 0 золота и 2 3лвл юнитами или там друида с -20хп и вопросов больше нет -)). Камбекнуть можно, но для этого нельзя слакать, ошибаться с синергиями и т.д.

nEophyte|rEmix написал 15.03.2019 в 07:05:

Дак я так и не понял, если мобилка не связана с валв, то синхронизировать акк со стимовским то можно будет, чтобы ммр один и тот же был?

Конечно нет. Там привязка аккаунта с рекламными целями, чтобы челики зарегались ради конфет и с некоторым шансом подсели на иглу, типа чем больше у челика мотивации играть в ПК помойку, то тем больше конфент для новой мотивации.

Это же невозможно. Движок стима взять и скопировать с точностью до миллисекунд всех действий, лерпу там и т.д. - гл.

Все, игра на ПК отправляется в утиль. Это очевидно по их гнилым обещаниям поддерживать обе версии игры. Они на этом акцент сделали, но это смешно звучит. Ставим эмулятор и идем ебашить на мусорных юнитах, потому что там лига на 1.5кк сабжей -).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну очевидно что скорость принятия решений должна быть высокая чтобы играть так, как в прочем и через лузстрик, бтв вчера пьяный 2игры через лузстрик два топ8 тупо не хватило скорости думалки чтобы выруливать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...