Шокичь #6621 18 марта 2019 Атсасины когда нибудь заиграют? Ввели обоссаного рики так его никто и не берет.. Заебала просто мета.. Хочу на асасинах резать пешек, но сори, даже для фана билд не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6622 18 марта 2019 почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза момы стакаются?? ну АС точно дают, реген - по идее тоже, тк 2-е морбидки прибавлют вампиризм Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6623 18 марта 2019 (изменено) почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза момы стакаются?? ну АС точно дают, реген - по идее тоже, тк 2-е морбидки прибавлют вампиризм точно стакаются,не стакаются только дабл вещи на реген вроде и -резисты Изменено 18 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6624 18 марта 2019 почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза момы стакаются?? ну АС точно дают, реген - по идее тоже, тк 2-е морбидки прибавлют вампиризм пару недель назад мне морта с 2 момами разбивала ебало чел в самом начале игры собрал морту вторую и 2 момапри таких условиях это лучший герой в игре моментально стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6625 18 марта 2019 рандом в этой игре конечно сильно решаетщас играл, на первых лвлах ни одного т2 юнитана 4 сразу апаю лвл, чтобы выставить 5 мобов и хоть как-то не слитьпосле раунда получаю дума (найс 2% на эпик)изи винстрик и топ1 в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6626 18 марта 2019 ХАХАХАХАХАХАХ, ору че-тоКто-то запостил лобби и в конях и в интермедии, в итоге влетело 5 коней и 3 бишепа.Бишепы в 3-ем кнопку прожали, а найты - нет, всю игру потом челы горли Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6627 18 марта 2019 Ну пусть оправдают свой ранг, в час проблема? Игра же на скилухе держится, контролируй рандом AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6628 18 марта 2019 Не стакаются источники мана регена, который собраны из одних и тех же компонентов (скажем, корона + дагон не стакаются, персик+бф не будут стакаться, 2 воид стоуна тоже вроде не стакаются): Void stone, Scythe of Vyse, and Mystic Staff give 100% bonus mana when dealing damage and do not stack with each other. Crown and Dagon 1-5 give 50% mana when dealing damage and do not stack with each other. Perseverance gives 100% bonus mana when dealing damage. Refresher Orb gives 200% bonus mana when dealing damage. They all stack that are in a different numbered line. Ultimate Orb gives 25% bonus mana when taking damage. Applies after the random number generator. Scythe of Vyse gives 50% bonus mana when taking damage. Applies after the random number generator. These 2 stack. Formula for gaining mana from taking damage is "Mana=damage taken/5" to a cap of 50. Then a random number between "Mana/2" and "Mana". Formula for gaining mana by dealing damage is "Mana=damage/2.5" for mages, warlocks, and shamans to a max of 20. Else it's "Mana=damage/5" to a max of 10. Тут еще инфа про стаки. Кстати, мистик стафф имеет баг: он вместо заряжании маны себе делает так, что это враг получает больше маны при вашем ударе. А ваш герой получает нихуя. Хз, пофиксили ли щас, но 1-2 недели назад писали, что этот баг до сих пор не пофикшен. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6629 18 марта 2019 там же видно что за лобби и кто в него входит...сами проебались и еще горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6630 18 марта 2019 https://qihl.gg/articles/asdf-jseevso3 ХАХАХАХАХАХАХ, ору че-тоКто-то запостил лобби и в конях и в интермедии, в итоге влетело 5 коней и 3 бишепа.Бишепы в 3-ем кнопку прожали, а найты - нет, всю игру потом челы горли Есть еще идея. Сделать 4 твинкоаккаунта и самому их запустить на одном компе с песочком (это же кастомка, вольво похуй). Мейном в квин-лобби задетектить хай квин лобби с паролем (типа, топ400 и выше квины играют - суперхайптс игра). И зайти твинками в лобби, притом ники твинков сделать похожими на ники челиков, которые там играют. Само собой разумеется, что это не для каких-то результатов, т.к. челиков просто зарепортят, НО ведь аккаунты то будут играбельны, их ток на лиге разве что забанят. А вы идете на китай там и играть и оп-оп + 4 квины на продажу. +посмотреть, как разрабы будут искать челика, кто сливает пароли -)). Но потом подумал, что слишком слабо рейт дебустнет, ваще неприкольно. Есть немного иная идея, как можно навредить тем, кого я хейчу. Рассказывать о ней не буду, сами понимайте -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6631 18 марта 2019 этой мелочи пузатой в лобби отключили бота Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6632 18 марта 2019 https://qihl.gg/articles/asdf-jseevso3 ХАХАХАХАХАХАХ, ору че-тоКто-то запостил лобби и в конях и в интермедии, в итоге влетело 5 коней и 3 бишепа.Бишепы в 3-ем кнопку прожали, а найты - нет, всю игру потом челы горли Есть еще идея. Сделать 4 твинкоаккаунта и самому их запустить на одном компе с песочком (это же кастомка, вольво похуй). Мейном в квин-лобби задетектить хай квин лобби с паролем (типа, топ400 и выше квины играют - суперхайптс игра). И зайти твинками в лобби, притом ники твинков сделать похожими на ники челиков, которые там играют. Само собой разумеется, что это не для каких-то результатов, т.к. челиков просто зарепортят, НО ведь аккаунты то будут играбельны, их ток на лиге разве что забанят. А вы идете на китай там и играть и оп-оп + 4 квины на продажу. +посмотреть, как разрабы будут искать челика, кто сливает пароли -)). Но потом подумал, что слишком слабо рейт дебустнет, ваще неприкольно. Есть немного иная идея, как можно навредить тем, кого я хейчу. Рассказывать о ней не буду, сами понимайте -).в чем смысл? во первых их запалят через лоби,во вторых они если будут играть ты проиграешь все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6633 18 марта 2019 Что лучше 2-3ур лд или 2ур легендарка с синергией (например т2 гиро в мех-магов)? То я почти во всех билдах, где только могу, собираю лд, а он кроме как "жир" бесполезен в лейтгейме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6634 18 марта 2019 ты сам ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6635 18 марта 2019 Что лучше 2-3ур лд или 2ур легендарка с синергией (например т2 гиро в мех-магов)? То я почти во всех билдах, где только могу, собираю лд, а он кроме как "жир" бесполезен в лейтгейме.ЛД нельзя сливать. Он контрит вражеского дума. Но если дума нет, то не сказал бы, что он нужен. Я посмотрю на тебя, когда ты котла 3лвл еле-еле сделаешь с рефрешером там (хотя 2 котла зачастую будут лучше, но это +слот на типа там энигмы и т.д.), а вражеский дум будет его думить по кд в 2 из 3 раундов. А с ЛД перед думом дум 100% полетит в него самого, а ЛД за 3-4 удара (всех врагов в сумме) наберет ману на мишку и каст быстрый (бтв, я по нерфанул ему как раз время призыва, а не армор, но армор тоже ОК). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6636 18 марта 2019 вчера опустился до кнайт-8сегодня 4 победы подрядв последней даже не знал, что покупать, собрал разную хрень ну а что ещё делать, если тупо сидишь на винстрике и чилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6637 18 марта 2019 вчера опустился до кнайт-8сегодня 4 победы подрядв последней даже не знал, что покупать, собрал разную хрень ну а что ещё делать, если тупо сидишь на винстрике и чилишьЛЯ , я против тебя сегодня играл на гоблинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6638 18 марта 2019 что блять..... раунд и инвентарь смотрите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6639 18 марта 2019 https://autochess.op.gg/user/etern1ty-76561198103045419что блять..... раунд и инвентарь смотрите... Ну бывает, всего 2 уникальных айтема по 2 копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6640 18 марта 2019 вчера опустился до кнайт-8сегодня 4 победы подрядв последней даже не знал, что покупать, собрал разную хрень ну а что ещё делать, если тупо сидишь на винстрике и чилишьЛЯ , я против тебя сегодня играл на гоблинах было дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение