Quill #6661 19 марта 2019 бля столько несправедливости токо что попал в лобби долбоебов-лоускилловни один чел не играл гоблинами, даже никто не собирал их из 7 врагов я думаю ок изи топ2+ в итоге к 14-ому уровню только один лвл 2 гоблин на 21-ом уже вылетел изи топ8 ничего вообще не было почему блять???? вот почему как это вообще понимать невозможно понять0% на понимание.за что топ8? за супер идеальное решение играть гоблинами, когда ни один лоускилл не собирает ихи игра не дает вообще гоблинов когда 0 человек ими играет, да это хуйня полная надоело вроде иногда кажется что скилл чето решает но нет, вообще ничегоможно оказывается максимально быстро вылететь в лобби 0 icq даунов, прикольнобез разницы играют противники твоими фигурами или нет. клокверков в пуле 45 штук. если ктото несколько клоков себе возьмет это ничего не поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6662 19 марта 2019 бля столько несправедливости токо что попал в лобби долбоебов-лоускилловни один чел не играл гоблинами, даже никто не собирал их из 7 врагов я думаю ок изи топ2+ в итоге к 14-ому уровню только один лвл 2 гоблин на 21-ом уже вылетел изи топ8 ничего вообще не было почему блять???? вот почему как это вообще понимать невозможно понять0% на понимание.за что топ8? за супер идеальное решение играть гоблинами, когда ни один лоускилл не собирает ихи игра не дает вообще гоблинов когда 0 человек ими играет, да это хуйня полная надоело вроде иногда кажется что скилл чето решает но нет, вообще ничегоможно оказывается максимально быстро вылететь в лобби 0 icq даунов, прикольно без разницы играют противники твоими фигурами или нет. клокверков в пуле 45 штук. если ктото несколько клоков себе возьмет это ничего не поменяетну как это не поменяет?В первом случае он будет ныть, что противники все себе забрали, во втором будет ныть, что игра несправедлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6663 19 марта 2019 ХАХАХАХАХАХАХ, ору че-тоКто-то запостил лобби и в конях и в интермедии, в итоге влетело 5 коней и 3 бишепа.Бишепы в 3-ем кнопку прожали, а найты - нет, всю игру потом челы горли вчера я знатно проорал с этой ситуацииа сегодня u wot офк никто из коней не нажал один чел написал, что хост в коней запостил с префиксом k8+но даже такое лобби пошло по пизде потому что залетел к7 apostol- понравилось это Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6664 19 марта 2019 Ох уж эти проблемы коней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6665 19 марта 2019 а можно уже старт хороший игра пожалуйста, заебало уже с 30 % комбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6666 19 марта 2019 бля столько несправедливости токо что попал в лобби долбоебов-лоускилловни один чел не играл гоблинами, даже никто не собирал их из 7 врагов я думаю ок изи топ2+ в итоге к 14-ому уровню только один лвл 2 гоблин на 21-ом уже вылетел изи топ8 ничего вообще не было почему блять???? вот почему как это вообще понимать невозможно понять0% на понимание.за что топ8? за супер идеальное решение играть гоблинами, когда ни один лоускилл не собирает ихи игра не дает вообще гоблинов когда 0 человек ими играет, да это хуйня полная надоело вроде иногда кажется что скилл чето решает но нет, вообще ничегоможно оказывается максимально быстро вылететь в лобби 0 icq даунов, прикольнобез разницы играют противники твоими фигурами или нет. клокверков в пуле 45 штук. если ктото несколько клоков себе возьмет это ничего не поменяет да нихуя очень часто половина игроков собирают разных гоблинов то есть в итоге минимум минус 10 клокверков минус 12-15 бхи минус 10+ тимберовну и минус 6-8 тинкерови в перспективе кто-то алхимиков забирать начнет всех а в моей игре НИКТО НЕ СОБИРАЛ НИ ЕДИНОГО ГОБЛИНА И Я НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ну это лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6667 19 марта 2019 бля столько несправедливости токо что попал в лобби долбоебов-лоускилловни один чел не играл гоблинами, даже никто не собирал их из 7 врагов я думаю ок изи топ2+ в итоге к 14-ому уровню только один лвл 2 гоблин на 21-ом уже вылетел изи топ8 ничего вообще не было почему блять???? вот почему как это вообще понимать невозможно понять0% на понимание.за что топ8? за супер идеальное решение играть гоблинами, когда ни один лоускилл не собирает ихи игра не дает вообще гоблинов когда 0 человек ими играет, да это хуйня полная надоело вроде иногда кажется что скилл чето решает но нет, вообще ничегоможно оказывается максимально быстро вылететь в лобби 0 icq даунов, прикольнобез разницы играют противники твоими фигурами или нет. клокверков в пуле 45 штук. если ктото несколько клоков себе возьмет это ничего не поменяет да нихуя очень часто половина игроков собирают разных гоблинов то есть в итоге минимум минус 10 клокверков минус 12-15 бхи минус 10+ тимберовну и минус 6-8 тинкерови в перспективе кто-то алхимиков забирать начнет всех а в моей игре НИКТО НЕ СОБИРАЛ НИ ЕДИНОГО ГОБЛИНА И Я НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ну это лютая хуйня может их не собирал никто, потому что их не было в пуле? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6668 19 марта 2019 в котломаге стоит брать дузу+тайда если в соперниках нет магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6669 19 марта 2019 (изменено) Оба хорошие дизейблеры, так что да. Но можно ограничиться дизраптором или гирокоптеромНу и енигмой конечно )))) Изменено 19 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6670 19 марта 2019 апнул кинга не заняв ни одного топ 1 в течении неделипросто не могу выйграть, проклятие какое-топросто 1х1 остаюсь, но у оппонента 2х5$ фигур + еще не апнутая какая нибудь, зато у меня как всегда или одна 1лвл, в лучшем случае две 1 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6671 19 марта 2019 апнул кинга не заняв ни одного топ 1 в течении неделипросто не могу выйграть, проклятие какое-топросто 1х1 остаюсь, но у оппонента 2х5$ фигур + еще не апнутая какая нибудь, зато у меня как всегда или одна 1лвл, в лучшем случае две 1 лвлкак ты играешь, можешь описать?) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6672 19 марта 2019 апнул кинга не заняв ни одного топ 1 в течении неделипросто не могу выйграть, проклятие какое-топросто 1х1 остаюсь, но у оппонента 2х5$ фигур + еще не апнутая какая нибудь, зато у меня как всегда или одна 1лвл, в лучшем случае две 1 лвлкак ты играешь, можешь описать?) апаю 5 сразу, потом на 3/8 6, потом по ситуции, если есть вин стрик то на 4/16, 7 апаю, если нет, то инкамлю до 50, потом на 8/32 апаю 8, роляю фигуры, если приходят, то апаю 9 фаст, если нет, то еще роляю, потом остаюсь либо на 9, если комба сильная, если слабая то 10 апаю и ставлю еще 5$примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6673 19 марта 2019 в котломаге стоит брать дузу+тайда если в соперниках нет магов? тайда хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6674 19 марта 2019 апнул кинга не заняв ни одного топ 1 в течении неделипросто не могу выйграть, проклятие какое-топросто 1х1 остаюсь, но у оппонента 2х5$ фигур + еще не апнутая какая нибудь, зато у меня как всегда или одна 1лвл, в лучшем случае две 1 лвлимел в виду две 5$ второго лвла, а уменя одна первого или две тоже первого, редко когда до 2 уровня апается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6675 19 марта 2019 если апаешся по рангу то вообще должно быть похуй первое или второе место, в этой игре вообще нету разницы между тремя первыми местами (иногда даже между первыми четырьмя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6676 19 марта 2019 если апаешся по рангу то вообще должно быть похуй первое или второе место, в этой игре вообще нету разницы между тремя первыми местами (иногда даже между первыми четырьмя)так я хочу выигрывать лол.я захожу чтобы топ1 занять, все делаю правильно, но не везет, от этого пригораетвот ласт катка тока чтоебу чела в нулину 1х1, у него остается 14 хп, у меня 60+и что блядь происходит?ему приходит т2 тайд, и все я уехал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6677 19 марта 2019 (изменено) ханты норм вообще заходят - изи топ4. В самой верхней катке играл на кинге - в итоге за 4 место не дали ап =( Там остался против 3 магов, полностью упакованных - шансов не было. Пробивали каждый раунд. Сидел с 60% хп в топ4. За 30+ ролов на 9 лвл не увидел ни 1 тайда,зато 5 баншей....в итоге перед ласт 2 раундами рискнул выйти в 6 хантов,чтобы занять хотя бы 3 место - но пришел самый жеский и стер меня на -9 Изменено 19 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6678 19 марта 2019 напиши как играешь через хантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6679 19 марта 2019 (изменено) Пиздец, я за 2 дня раза 4 апаю кроля уже, барьер из говна ебучий. И всегда одно и то же (дизрапотр-медуза). Вот уменя ща стоит 2 дизрапотор с воидстоном, против меня обоссаные воины, которых я опять же ебу в рот и жопу. И дизрапотр врага офк кастует первый. У меня кстати 4 хумана, угу. И я кстати поставил кунку напротив его дизрапотра, угу. Похуй сала нету офк, никогда. Против меня ВСЕГДА, какая-то смка из жопы плюнет в дизрапотра и тот в сале подыхает. Снова офк нереально сильный был, ну для 8 лимита)))) т2-цм,котл,разор, кунка, ликан,лд,диз и т3 сф. Блин я такую вещь приметил, что сфа то реально профитно собирать в т3. Все к лейту отказываются от сфов в пользу дума. И этих сфов в лейте просто море. Я вот как отказался от дума в своём билде, у меня очень часто т3 сф погулять выходит. Во отличии от того же разора, которого крайне сложно второго т2 собрать. Изменено 19 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6680 19 марта 2019 напиши как играешь через хантов попробуй эльфы+хантыдерево+мирана+фура+вр+ам+та(можно фуру или ама на луну свапнуть, если зашла)дровка+некр можно мирану свапнуть на снайпера к примеру, тогда морту к эльфамэто 9 юнитовв лейте можешь сменить снайпера и некра на медузу и тайдая так разъебывал челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение