Spint #7981 4 апреля 2019 Варлорд на 5 раунде и фиолетовая комба из т2 войнов - все как папанистер и завещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7982 4 апреля 2019 Убийцами играть сейчас проще всего. Это рак этой игры ) и в чем же заключается простота игры за убийц? я вот никогда не могу найти фиолетового, будь то лон друид или тролль это при том что я стараюсь играть тем, чем никто не играет... в отсасинов многие щас стремятся выйти (чтоб отсосать очевидно) + кто-то эльфами будет что простого в том чтоб сделать невозможное - найти ТА ? И при этом надо еще лд минимум одного чтоб т3 дерево сделать и даже если найти все начало так сказать, ташка + лвл 3 дерево + 5 лвл 2 отсасинов, то где гарантия что тебе тир1 комба пизды не даст пару раз подряд и не добьет тебя в помойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7983 4 апреля 2019 (изменено) Как сюда вставлять изображение, кроме как кидать ссылку на него? Изменено 4 апреля 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7984 4 апреля 2019 А хуле никто не вбросил (тест сервер обнова, не факт, что в лайв уйдет)?https://www.reddit.com/r/AutoChess/comments/b9ccgn/test_server_patch_notes_april_4_2019/ ITEM CHANGES Heart of Tarrasque - HP gain increased from 1000 HP to 1200 HP Heart of Tarrasque - Health % Regen increased from 0.5% to 1.0% (on top of flat 10 HP regen) Battlefury - Damage to Cleaved Targets reduced from 50% of primary target damage to 30% ABILITY CHANGES Shaman Racial - Hex - duration increased from 5 to 8 seconds Tiny's Toss AoE component of damage fixed to actually work and hit units in 200 AoE radius UNIT CHANGES Phantom Assassin - max damage lowered from 110/220/440 to 90/180/360 (avg dmg lowered by 10) Во-первых, почему у шаманов хекс был 5 сек, если он был 6 сек. Во-вторых, ебать это приятный апыч. Оркотролли будут очень рады этому, а до троллей можно оркохантами играть + андеды. И во еще:http://www.vpesports.com/auto-chess/news/auto-chess-next-patch-leaked-on-test-servers-sand-king-comes-back-with-a-new-raceПо ссылке перейдите и там интересные картинки.Блядь. Если будут светить твою ману, то когда ты 6лвл с 0 золота на 14-ом раунде (искал вайпера и дерево, которые не пришли за все бабки), то все будут с тебя рофлить, что ты даун -)). New race: AqirSand King was removed from the game on the 29th of March update, but he is now mount to come back with a new race. According to the information gathered from test servers, Sand King is changed from Beast to Aqir. With the addition of this new race which comes from the World of Warcraft world, we should perhaps expect to see Nyx Assassin joining the game as well since he would perfectly fit the new Auto Chess race. In WoW, Aqirs are an insect race who dwelled in ancient Kalimdor and waged war against the Trolls. They were eventually defeated and therefore they split into three colonies: Nerubians, Qiraji, and Manti’vess. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7985 4 апреля 2019 Надеюсь они не забили на Пека версию шашек и не ушли полностью в мобайл версию. Нужно срочно что-то с ассассинами делать, это не смешно.Просто со старта после 5 лвл решил что буду ассассином, ты можешь ебалом по клаве кататься и все равно в топ-3 войдешь, если таких же уебищ как ты не больше 3 в лобби.Ваще поебать че на суппорт брать : деревья, лони, энчи, ликаны, ваще поебать, ты можешь и через элемов спокойно билдится, главное это кор.Заебала эта хуета в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7986 4 апреля 2019 Будет крайне забавно если ввиду новой меты, людишкам вернут старую абилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7987 4 апреля 2019 (изменено) маги и так говно говнабез абилки хуманов это топ8 каждая игра с 0 секи ну и мне комба из ликана и кункки не одну игру выиграла, так что не надо Изменено 4 апреля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7988 4 апреля 2019 чел тебя на каждом стриме маг в рот ебет или ассасин что ты несешь додик -0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7989 4 апреля 2019 Артас, просто асассинам хватает 8 героев,т.е на 20/25 апаю 8 зависит от ситуации, а потом ролю всю игру. Почти всегда ты находишь и лд и та и 3 асассинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7990 4 апреля 2019 (изменено) чел тебя на каждом стриме маг в рот ебет или ассасин что ты несешь додик -0 ты идиот даже если ты 10 раз подряд увидишь что я проиграю раунд ассассинам/магам, то это ничего не будет значить, у них войска могут быть выше лвлом или у меня хуйня. +дегенераты типа тебя еще могут делать выводы со стримов где был снайпинг например, а это даже не может являться объективной статистикой. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7991 4 апреля 2019 впервые собрал рефреш, не в кого было кинуть по факту feelsbad Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7992 4 апреля 2019 (изменено) Артас, просто асассинам хватает 8 героев,т.е на 20/25 апаю 8 зависит от ситуации, а потом ролю всю игру. Почти всегда ты находишь и лд и та и 3 асассинов. почти всегда? да хуйня это полная я в подавляющем большинстве игр не нахожу вовремя тролля или лд когда это ключевые герои а ты мне заливаешь что ты находишь ТА ? Когда ее щас еще больше пикают чем тролля того же. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7993 4 апреля 2019 снайпииинг Вся суть имбецила. Имел винстрик +3 к 10-ому раунду. Куннки, думы. 50 голды на 16-ом раунде. И ИДИОТ НЕ НАЖИМАЕТ КНОПКУ ЕБАНУЮ АПА УРОВНЯ. Он мог 9лвл взять на 23-ем раунде с 30-40голды и найти течиса почти 100%. Еблан тупорылый. Как будто бх3лвл чё-то стоит, плюс слардар нахуй не нужен эти 5 брони потом нихуя не дадут. 8лвл на 30-ом раунде. Вопрос больше нет. винстрик +3 голды, 50 голды и 7лвл на 17-18 раунде и БЛЯДЬ 8лвл сука -))))))))))))))))))))))))))). Дебил ебаный ищет течиса с 1%, ахахахах блядь. Зато кучу говна в 3лвл гонит, когда можно банально некра 2лвл + ДП взять и это уже будет сильно, а рероллы на 9лвл это позволяют. Настолько сильно надавали, худ блядь дали нахуй и все равно въебал обосрался. ЛСный выблядок тупорылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7994 4 апреля 2019 (изменено) я же говорил что ты дегенерат. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7995 4 апреля 2019 (изменено) может выйдешь с топика пока и тут не заснайпили? и хоть одно своё слово сдержишь опять в 7 утра еще спать пойдешь и не подрубишь завтра не ну лично не обещал же Изменено 4 апреля 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #7996 4 апреля 2019 найс чел стрикует Если шо https://autochess.op.gg/user/bigcute1-214929 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7997 4 апреля 2019 Покажи этому долбаебу топ 400 на стрике онли магамиА то у него маги говно говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #7998 4 апреля 2019 кто тут математич, какой шанс найти ТА/ЛД при 20+ ролах на 8лвл,это при условии,что ты не нашел ее до этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7999 4 апреля 2019 Зачем сравнивать игры разных мет? Тут одни юниты контрят других, но жрут испражнения от третьих. К тому же решает расстановка. Нубы ставятся как мусор, что их дуза 2лвл жрет дум 1лвл блядь )). Зашкваривать нужно за стандартный билд с хуевыми решениями. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8000 4 апреля 2019 кто тут математич, какой шанс найти ТА/ЛД при 20+ ролах на 8лвл,это при условии,что ты не нашел ее до этого) Я если ты ищешь именно их то 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение