Гость #8121 6 апреля 2019 На самом деле "день сосания хуёв" - это не шутки. Один раз за такой день я упал с рука 9 до биша 3. Т.е. я не пробовал какие-то новые страты. Я играл тем же и так же, как раньше. Патчей тоже никаких не было, мета была та же. Сам я был в полном адеквате ( не бухой/сонный) даже тильта не было. Мне самому было смешно с того, что я так с заглотом принимаю в каждой игре.Жиза, с рука 1 упал на к9, через день комбекнул к б6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8122 6 апреля 2019 Щас он опять обидится и уйдет с топана, не душите так сильно.чел попаня залетает только когда он ебашит, пока он ладья он сюда нинагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8124 6 апреля 2019 Я ниче не понял. Почему даунич срук-4 блядь, а игр на сайте нету? Притом на другом сайте корректно все отображается.Игры засчитывает, но на сайте нет обновлений. Че за хуйня.Во, это грамотные рероллы. Ебать чётко ЛД собрал на оп-опычах и никого не въебал: После некоторых стримеров проблеваться охота с их мусорности.У кого китай-аппа стоит. Проверьте стимайди даунича:76561198075353313 А то есть ощущение, что даунич не играет, а ему пакетник подменяет стимайди при отсылке результатов (сейчас новую систему сделали же), играя сам и занимая топ8, но дебустя аккаунт дауничу -)).У меня тоже не показывает ласт игр в авточесс.оп.гг На каком другом сайте ты смотришь стату ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8125 6 апреля 2019 Бля, скажите че я делаю не так1) Покупаю рандомных юнитов в начале предпочтение отдаю или мехам или марсу, тк позволяют забирать крипов2) Покупаю всех героев, что дают, этих беру всегда найтов/ассасинов/хантов(супер хуевые, но беру, сорее всего продам), если не хватает голды на кого-то из них пролдаю купленных юнитов3) Стараюсь грейдить все, что дает игра до 2-го лвла в начале, чтобы себя норм чувствовать, апаю лвл на свободные 5 голды.4) Затем апаю еще раз лвл на 3/8, чтобы на некст вейв получит фрирол с 7% на фиолетовых.5) Обычно собираю 50 голды и реролю пока не будет 2 лвл юниты оставаясь на этой голде, иногда чуть ниже могу уйти, если не хватает чего-то.6) Если слоты забиты, а 1-2 чаров не хватает до т3 грейда, причем обычно таких в стэше 2-а героя, то могу апнуть лвл и кого-то выставить чтобы освободить стэш, опускаясь при этом на ~30-40 голды ну или как-то так. Почему бля у меня случается такое, что я чуть ли не в пешку вылетаю? Если раньше хоть на бишопах катался, сейчас как неделю сижу на коне.Опускаясь до к2, потом иду до к8 и так по кругу, в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что?Скажи лучше как можно было делать перфекты в артефакте но не разобраться в ебучих шашках.Тебе религия не позволяет пару стримов посмотреть?Или скажи что готов стать вечным стримснайпером папича тебя туалетный натренирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8126 6 апреля 2019 Ну по его посту , вроде все норм. Тут больше от ситуации в игре зависит уже, но есть игры, в которых чтобы ты не сделал ты топ8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8127 6 апреля 2019 он проклят как папаня) купите конфеты х640 конфет = 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8129 6 апреля 2019 Бля, скажите че я делаю не так1) Покупаю рандомных юнитов в начале предпочтение отдаю или мехам или марсу, тк позволяют забирать крипов2) Покупаю всех героев, что дают, этих беру всегда найтов/ассасинов/хантов(супер хуевые, но беру, сорее всего продам), если не хватает голды на кого-то из них пролдаю купленных юнитов3) Стараюсь грейдить все, что дает игра до 2-го лвла в начале, чтобы себя норм чувствовать, апаю лвл на свободные 5 голды.4) Затем апаю еще раз лвл на 3/8, чтобы на некст вейв получит фрирол с 7% на фиолетовых.5) Обычно собираю 50 голды и реролю пока не будет 2 лвл юниты оставаясь на этой голде, иногда чуть ниже могу уйти, если не хватает чего-то.6) Если слоты забиты, а 1-2 чаров не хватает до т3 грейда, причем обычно таких в стэше 2-а героя, то могу апнуть лвл и кого-то выставить чтобы освободить стэш, опускаясь при этом на ~30-40 голды ну или как-то так. Почему бля у меня случается такое, что я чуть ли не в пешку вылетаю? Если раньше хоть на бишопах катался, сейчас как неделю сижу на коне.Опускаясь до к2, потом иду до к8 и так по кругу, в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что? Ну ханты не супер хуевые) А так, это ж надо смотреть, мб расстановка не оч, может ты лвл2 собираешь кажанов, раст и остальную бесполезную херню) в 50 голды тоже не всегда есть смысл идти, если ты один инкамишь, а остальные ролят и апают лвл как суки, то стоит тоже чуть поролять если на борде говно, а то будешь по -20 в ебало получать, ну и вообще там есть гайд от madeinWC :D с ним можно рук+ апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8130 6 апреля 2019 Вот например ну и че за пример) 7 юнитов за 44 раунда, это ж кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8131 6 апреля 2019 Ну по его посту , вроде все норм. Тут больше от ситуации в игре зависит уже, но есть игры, в которых чтобы ты не сделал ты топ8))Как по мне слабого/сильного игрока по постам не задетектить(Папаня по постам топ 50 мира, а на деле квин спустя 300 игр слившийся до рук 4) только по записи игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8132 6 апреля 2019 Вот например ну и че за пример) 7 юнитов за 44 раунда, это ж кек44 раунда? Чел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8133 6 апреля 2019 Вот например ну и че за пример) 7 юнитов за 44 раунда, это ж кек44 раунда? Чел))) 44 мин -44 раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8134 6 апреля 2019 Это был раунд 28-30, если не ошибаюсь,я ролил с 21 раунда 7 лвл чтобы хоть как-то усилиться. Пока все пришло лучше не стало и мне проносили ебало на -20 каждый раунд. Лд в той игре я даже не увидел ниразу, грейдил друидов по 3шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #8135 6 апреля 2019 в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что?ставлю на проблемы с экономикой.голда - единственный, не завязанный на рандоме, ресурс в этой игре. чем лучше его понимаешь тем быстрее апаешь ранги.забей хуй на все микромоменты типа апа лвл заранее, на 3лвл фигур, пальцев одной руки хватит на тех, кого стоит апать в тройку. забей на время вообще на все что отвлекает от принятия каких-то базовых решений. поиграй так игр 20 - сам поймешь где мисплеил.нужно только знание сборок, как они работают, кто на кого и когда может меняться, и понимание экономики.для первого просто играешь, не зажимаясь в одной сборке, для второго всегда думаешь как с максимальной пользой распорядиться голдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8136 6 апреля 2019 Я так понимаю норм лобби для коней тупо нету? А как тогда бишопа вернуть? Я по 3 - 4 игры подряд выигрывал и нихуя апнуть не мог. То есть нет бишопа - жри дерьмо в дефолт подборе ищи игру по пол часа.. Ммм вкусно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8137 6 апреля 2019 (изменено) Самая распространённая ошибка у людей пытающихся играть на конях-сруках после квины(просмотра стримеров которые там играют), то что они забывают против кого играют и если ты в соло будешь усиливаться и апать лвл за счёт инкама, то остальные челики могут придерживаться других взглядов и решат почилить до 50 монет, что в потенциале при не сохранённом винстрике сулит лузом по экономикеПоэтому если не уверен в своих фигурах к 4 волне, то можешь сидеть и максимально халявить(на дешёвых гоблинах с лузстриком), так как обычно ещё +2 чела так же будут чилить до 50 монет, ещё 2 только вчера карту скачали , а ещё 2 будут искать любимых гоблинов до т3 без инкама То из-за чего ты бы на квине стабильно вылетал в топ 8 , до квины послужит залогом на стабильный выигрыш Изменено 6 апреля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8138 6 апреля 2019 (изменено) Я так понимаю норм лобби для коней тупо нету? А как тогда бишопа вернуть? Я по 3 - 4 игры подряд выигрывал и нихуя апнуть не мог. То есть нет бишопа - жри дерьмо в дефолт подборе ищи игру по пол часа.. Ммм вкусно .. В смысле нету?За минуту где то 10 лобби создаются у коней Изменено 6 апреля 2019 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8139 6 апреля 2019 ебать бишей апает, б2-б5 за одну игру охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8140 6 апреля 2019 Сука походу игру так и не засчитало, в пизду теперь пропало желание играть в эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение