Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость

На самом деле "день сосания хуёв" - это не шутки. Один раз за такой день я упал с рука 9 до биша 3. Т.е. я не пробовал какие-то новые страты. Я играл тем же и так же, как раньше. Патчей тоже никаких не было, мета была та же. Сам я был в полном адеквате ( не бухой/сонный) даже тильта не было. Мне самому было смешно с того, что я так с заглотом принимаю в каждой игре.

Жиза, с рука 1 упал на к9, через день комбекнул к б6

Поделиться сообщением

Щас он опять обидится и уйдет с топана, не душите так сильно.

чел попаня залетает только когда он ебашит, пока он ладья он сюда нинагой 

Поделиться сообщением

Я ниче не понял. Почему даунич срук-4 блядь, а игр на сайте нету? Притом на другом сайте корректно все отображается.

Игры засчитывает, но на сайте нет обновлений. Че за хуйня.

Во, это грамотные рероллы. Ебать чётко ЛД собрал на оп-опычах и никого не въебал:

После некоторых стримеров проблеваться охота с их мусорности.

У кого китай-аппа стоит. Проверьте стимайди даунича:

76561198075353313

А то есть ощущение, что даунич не играет, а ему пакетник подменяет стимайди при отсылке результатов (сейчас новую систему сделали же), играя сам и занимая топ8, но дебустя аккаунт дауничу -)).

У меня тоже не показывает ласт игр в авточесс.оп.гг 

На каком другом сайте ты смотришь стату ?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Бля,  скажите че я делаю не так

1) Покупаю рандомных юнитов в начале предпочтение отдаю или мехам или марсу, тк позволяют забирать крипов

2) Покупаю всех героев, что дают, этих беру всегда найтов/ассасинов/хантов(супер хуевые, но беру, сорее всего продам), если не хватает голды на кого-то из них пролдаю купленных юнитов

3) Стараюсь грейдить все, что дает игра до 2-го лвла в начале, чтобы себя норм чувствовать, апаю лвл на свободные 5 голды.

4) Затем апаю еще раз лвл на 3/8, чтобы на некст вейв получит фрирол с 7% на фиолетовых.

5) Обычно собираю 50 голды и реролю пока не будет 2 лвл юниты оставаясь на этой голде, иногда чуть ниже могу уйти, если не хватает чего-то.

6) Если слоты забиты, а 1-2 чаров не хватает до т3  грейда, причем обычно таких в стэше 2-а героя, то могу апнуть лвл и кого-то выставить чтобы освободить стэш, опускаясь при этом на ~30-40 голды ну или как-то так.

Почему бля у меня случается такое, что я чуть ли не в пешку вылетаю? Если раньше хоть на бишопах катался, сейчас как неделю сижу на коне.

Опускаясь до к2, потом иду до к8 и так по кругу, в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что?

Скажи лучше как можно было делать перфекты в артефакте но не разобраться в ебучих шашках.

Тебе религия не позволяет пару стримов посмотреть?

Или скажи что готов стать вечным стримснайпером папича тебя туалетный натренирует :buba:

Поделиться сообщением

Ну по его посту , вроде все норм. Тут больше от ситуации в игре зависит уже, но есть игры, в которых чтобы ты не сделал ты топ8))

Поделиться сообщением

он проклят как папаня) 
купите конфеты 

х640 конфет = 20$ 

Поделиться сообщением

Бля,  скажите че я делаю не так

1) Покупаю рандомных юнитов в начале предпочтение отдаю или мехам или марсу, тк позволяют забирать крипов

2) Покупаю всех героев, что дают, этих беру всегда найтов/ассасинов/хантов(супер хуевые, но беру, сорее всего продам), если не хватает голды на кого-то из них пролдаю купленных юнитов

3) Стараюсь грейдить все, что дает игра до 2-го лвла в начале, чтобы себя норм чувствовать, апаю лвл на свободные 5 голды.

4) Затем апаю еще раз лвл на 3/8, чтобы на некст вейв получит фрирол с 7% на фиолетовых.

5) Обычно собираю 50 голды и реролю пока не будет 2 лвл юниты оставаясь на этой голде, иногда чуть ниже могу уйти, если не хватает чего-то.

6) Если слоты забиты, а 1-2 чаров не хватает до т3  грейда, причем обычно таких в стэше 2-а героя, то могу апнуть лвл и кого-то выставить чтобы освободить стэш, опускаясь при этом на ~30-40 голды ну или как-то так.

Почему бля у меня случается такое, что я чуть ли не в пешку вылетаю? Если раньше хоть на бишопах катался, сейчас как неделю сижу на коне.

Опускаясь до к2, потом иду до к8 и так по кругу, в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что?

Ну ханты не супер хуевые)

А так, это ж надо смотреть, мб расстановка не оч, может ты лвл2 собираешь кажанов, раст и остальную бесполезную херню) в 50 голды тоже не всегда есть смысл идти, если ты один инкамишь, а остальные ролят и апают лвл как суки, то стоит тоже чуть поролять если на борде говно, а то будешь по -20 в ебало получать, ну и вообще там есть гайд от madeinWC :D с ним можно рук+ апнуть

Поделиться сообщением

Вот например

b0545dad5b658e.jpg

ну и че за пример) 7 юнитов за 44 раунда, это ж кек

Поделиться сообщением

Ну по его посту , вроде все норм. Тут больше от ситуации в игре зависит уже, но есть игры, в которых чтобы ты не сделал ты топ8))

Как по мне слабого/сильного игрока по постам не задетектить(Папаня по постам топ 50 мира, а на деле квин спустя 300 игр слившийся до рук 4) только по записи игры.

Поделиться сообщением

Вот например

b0545dad5b658e.jpg

44 раунда? Чел)))

Поделиться сообщением

Гость

Вот например

b0545dad5b658e.jpg

44 раунда? Чел)))

44 мин -44 раунда :yes:

Поделиться сообщением

Это был раунд 28-30, если не ошибаюсь,я ролил с 21 раунда 7 лвл чтобы хоть как-то усилиться. Пока все пришло лучше не стало и мне проносили ебало на -20 каждый раунд. Лд в той игре я даже не увидел ниразу, грейдил друидов по 3шт.

Поделиться сообщением

в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что?

ставлю на проблемы с экономикой.

голда - единственный, не завязанный на рандоме, ресурс в этой игре. чем лучше его понимаешь тем быстрее апаешь ранги.

забей хуй на все микромоменты типа апа лвл заранее, на 3лвл фигур, пальцев одной руки хватит на тех, кого стоит апать в тройку. забей на время вообще на все что отвлекает от принятия каких-то базовых решений. поиграй так игр 20 - сам поймешь где мисплеил.

нужно только знание сборок, как они работают, кто на кого и когда может меняться, и понимание экономики.

для первого просто играешь, не зажимаясь в одной сборке, для второго всегда думаешь как с максимальной пользой распорядиться голдой.

Поделиться сообщением

Я так понимаю норм лобби для коней тупо нету?  :trollface:

А как тогда бишопа вернуть? Я по 3 - 4 игры подряд выигрывал и нихуя апнуть не мог. 

То есть нет бишопа - жри дерьмо в дефолт подборе ищи игру по пол часа.. Ммм вкусно ..  :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая распространённая ошибка у людей пытающихся играть на конях-сруках после квины(просмотра стримеров которые там играют), то что они забывают против кого играют и если ты в соло будешь усиливаться и апать лвл за счёт инкама, то остальные челики могут придерживаться других взглядов и решат почилить до 50 монет, что в потенциале при не сохранённом винстрике сулит лузом по экономике

Поэтому если не уверен в своих фигурах к 4 волне, то можешь сидеть и максимально халявить(на дешёвых гоблинах с лузстриком), так как обычно ещё +2 чела так же будут чилить до 50 монет, ещё 2 только вчера карту скачали , а ещё 2 будут искать любимых гоблинов до т3 без инкама 

То из-за чего ты бы на квине стабильно вылетал в топ 8 , до квины послужит залогом на стабильный выигрыш  :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю норм лобби для коней тупо нету?  :trollface:

А как тогда бишопа вернуть? Я по 3 - 4 игры подряд выигрывал и нихуя апнуть не мог. 

То есть нет бишопа - жри дерьмо в дефолт подборе ищи игру по пол часа.. Ммм вкусно ..  :prayshit:

В смысле нету?

За минуту где то 10 лобби создаются у коней

aro5yj4.png

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Сука походу игру так и не засчитало, в пизду теперь пропало желание играть в эту парашу 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...