Chris Cross #8521 15 апреля 2019 Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания просто на конепешках играют настолько отбитые дегенераты, что даже если у них топ заход, а ты в моче, можно тупо расстановкой юнитов разъебать и в хотя бы топ 3-2 влететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8522 15 апреля 2019 И как на этом играть даже хотя-бы в шашки плейкей или как он там называется Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8523 15 апреля 2019 я бомжатский И как на этом играть даже хотя-бы в шашки плейкей или как он там называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8524 15 апреля 2019 я бомжатский И как на этом играть даже хотя-бы в шашки плейкей или как он там называется он 100р же стоит, наверное Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8525 15 апреля 2019 У школьника из киева даже 10 руб нету я бомжатский И как на этом играть даже хотя-бы в шашки плейкей или как он там называется он 100р же стоит, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8526 15 апреля 2019 У школьника из киева даже 10 руб нету я бомжатский И как на этом играть даже хотя-бы в шашки плейкей или как он там называется он 100р же стоит, наверное а 2006 это год рождения?) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8527 15 апреля 2019 Фантазией я не блещу У школьника из киева даже 10 руб нету я бомжатский И как на этом играть даже хотя-бы в шашки плейкей или как он там называется он 100р же стоит, наверное а 2006 это год рождения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8528 15 апреля 2019 хз, мне кажется, что на пешках реально чем угодно можно выиграть), хотя я никогда на них не играл, мб там рили зарубы нереальные Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #8529 15 апреля 2019 высший же рангптсы обесценились,имхо сейчас квина-это рук 5-6 3-4 недели назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8530 15 апреля 2019 Мне кажеться на любом рейтинге в плане фигур одинаково, а плане экономики почти одинаково.хз, мне кажется, что на пешках реально чем угодно можно выиграть), хотя я никогда на них не играл, мб там рили зарубы нереальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8531 15 апреля 2019 Ну если кто-то хочет, можете дать мне акк с пешкой, я сыграю, я уверен, что ниже топ4 просто нереально будет занять Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8532 15 апреля 2019 На пешках экономика другая, там почти все ролят нонстоп либо наоборот копят нонстоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8533 15 апреля 2019 https://imgur.com/a/fo7BzbI Разнес рачков со своего ранга на легендарном 1%Перестроился по игре с рыцарей на воинов, ибо луна не хотела никак идти (у енеми лвл3 была кста)Как же дум3 ебет в мясо, по пол хп всем отрывает Кста тимбер+омник и любые ассасины сосут, 2 скилла и все мертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #8534 15 апреля 2019 https://imgur.com/a/fo7BzbI Разнес рачков со своего ранга на легендарном 1%Перестроился по игре с рыцарей на воинов, ибо луна не хотела никак идти (у енеми лвл3 была кста)Как же дум3 ебет в мясо, по пол хп всем отрывает Кста тимбер+омник и любые ассасины сосут, 2 скилла и все мертвысетап канеш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8535 15 апреля 2019 Нашёл рабочую страту через 6 кнайтов.Через т3 лину с воид стоуном или т3 снайпера с момом.Работает так же как и 6 кнайтов +випер+пак. Только на 7ми юнитах и независимо от наличия т2 дк.Без этих артов правда вообще не работают.А вообще охуетительно решают вопрос с дпсом. Троль т2 тоже хорош, но он слабее т3 лины или т3 снайпера, которых ты в 4ех их 5ти игр реально соберёшь, т.к. Их никто не пикает. А дпс в игре по соло таргетам на одном уровне с па, та, тролем и вайпером. Только их ты в т3 соберёшь мб 2 раза на 5 игр. К тому же изи решают вопрос выбора юнитов для грейда на 3кост в рыцарях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8536 15 апреля 2019 Нашёл рабочую страту через 6 кнайтов.Через т3 лину с воид стоуном или т3 снайпера с момом.Работает так же как и 6 кнайтов +випер+пак. Только на 7ми юнитах и независимо от наличия т2 дк.Без этих артов правда вообще не работают.А вообще охуетительно решают вопрос с дпсом. Троль т2 тоже хорош, но он слабее т3 лины или т3 снайпера, которых ты в 4ех их 5ти игр реально соберёшь, т.к. Их никто не пикает. А дпс в игре по соло таргетам на одном уровне с па, та, тролем и вайпером. Только их ты в т3 соберёшь мб 2 раза на 5 игр.К тому же изи решают вопрос выбора юнитов для грейда на 3кост в рыцаряхскинь свой профиль, чекну че за страта Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8537 15 апреля 2019 не лутал мом игр 20 наверное уже зато мифрилы в каждой игре падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8538 15 апреля 2019 Пока только одну сыграл через рыцарей и снайпера и то без мома, за 3 захода вынесли троли отправив его в хекс. Просто на опыте 4 из 5 раз когда я делал т3 снайпера с момом - я брал топ1. Он выдавал по 400-600 дпс. Было и 750 дпс, только там было 2 мома и 2 кристалиса.Тупо 1 т3 юнит на всю братию и берешь топ1. Главное стенка. Ассасинов он ещё до прыжка расстреливает.Аут дпсит троля(даже под бафом) как пить дать, +из-за ренжи его не берет ниодин дизейбл кроме хекса. Лина же - тестил в 6ти варах. Так сложилось что сразу т2 зашла за 1 рол. Так она аутдпсила т2 троля с артами. Офк грейданул её в т3. После 2ух кастов ульты - у неё скорость атаки 0.5 сёк на удар. Одни из самых топовых соло таргет дпс в игре. Единственное что плохо - против веников и люканов. Но в рыцарях с этим вопросом разбирается луна.Просто слабость рыцарей - нет сильного дпс юнита кроме т3 ЦК и т2 троля(если его ставить). Луна против танковых билдов +некр+хил заглатывает на ура, как и дк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8539 15 апреля 2019 Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания жиза покончи с собой выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #8540 15 апреля 2019 Ну ты и животное. Не могу выбраться с пешки хоть знаю абсолютно все о шашках. В шашках не решают знания жиза покончи с собой выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение