Jump to content
  • Sign Up

dfgrd

User
  • Content Count

    595
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    16d 2h 29m 57s

About dfgrd

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

1,438 profile views
  1. тебя же дюпрейн в отпуск пустил, ты зачем на пд зашёл? поржать над жаваскриптерами Не упускай время, в отпуске можно 10 пабликов в день играть.
  2. озон шляпа, я даже не знаю у них ни одного продукта технологического Поставили уже несколько собесов в компании из списка на конец июля/начало августа Сосок и очко
  3. Ну если в рублях, то сейчас миддл просто в компании на Голанге - это 200+ вилка. Это больше 2к евро, и это не супер какие-то нереальные компании, это дефолт рынка даже в говеных компаниях Более менее сеньор - это дефолтные 3-4к. Добавьте сюда, что я работаю в ультра нишевой разработке ключевых фичей, вот вы и получите с бонусами + премиями итоговые 6к+. Что тут странного в расчетах.
  4. почему? сейчас просто многие с опаской хайрят, я много куда прошел собес, но их застопорили и по сути сейчас активно только Германия нанимает и Британия/Ирландия вяловато. — чуваки, я зарабатываю 8к евро в рф в месяц в пиздатой конторе с интересными задачами, но чёто мне слишком хорошо живётся, думаю в дойчланд поехать работать на теже бабки в говноконтору действительно блять, что нетак @Vova объясни пож, я прав или не прав Почему 8к? 100к в Германии - это всего 4.5к евро в месяц на руки(пиздецовые налоги, судя по калькулятору), ну там бонусы и эквити еще добьют пару тысяч сверху, но это будет условно 6-7к макс. 6к евро в рф - это разве фантастика для сеньора в топ компании?
  5. почему? сейчас просто многие с опаской хайрят, я много куда прошел собес, но их застопорили и по сути сейчас активно только Германия нанимает и Британия/Ирландия вяловато.
  6. Дилемма не в этом, а в том, что в РФ я работаю над супер интересными штуками, задачи такого типа есть только в компаниях типа Байтденса или Фаангах. Если я сейчас трачу, условно 3 месяца на виза/нотис период, то я окажусь в компании средней руки+(ну типа не супер отстой/ноунейм, но и не топ), с не очень интересными задачами, но небольшим бустом в деньгах + качестве жизни(но это не точно). Но с другой стороны я могу подождать еще офферов после более или менее адекватного открытия границ и получить уже норм оффер в норм компанию.(Но это тоже не точно)
  7. Тогда по-братски тоже совета попрошу: В общем работаю в "русском ФААНГе" над внутренней системой датастриминга + хранения(объем данных даже по мировым меркам огромный). Сейчас имею на руках оффер из Германии на ~100 в год(97) + эквити + бонусы, но компания шляпа, задачи тоже не очень интересные. Имеет ли смысл принимать, учитывая что в РФ получаю почти те же деньги, что и буду получать в Германии после налогов(ну там будет может на процентов 10 по-больше, но не суть)? Или лучше сидеть на месте и апплаится в условные топ компании?
  8. Тут соглашение ставлю, если лидом рано стать и заксинуть, то будет тяжко очень
  9. я как раз собесился в команду которая форкает кликхаус и делает свою какую-то херню от тиктока
  10. В Лондоне команды не очень, там кроме МЛ что-то тухловато, в Сингапуре больше интересных, но там одни китайцы походу)
×
×
  • Create New...