Jump to content
  • Sign Up

dfgrd

User
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 2h 35m 35s

About dfgrd

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,146 profile views
  1. Нельзя Лондон сравнивать с Германией. В Лондоне ты врятли устроишься на 50% затрат. Если сравнивать с Берлином, то жилье в Лондоне умножай на два и будет примерно похоже. А зп в лондоне +- такие же, может процентов на 10-15 больше.
  2. это имеется ввиду типа плотник, слесарь, механик? вроде про ИТ говорили, или в крайнем случае инженер ядерных реакторов, что тоже на РАБотягу как-то не тянет в моем понимании Имеется ввиду любой наемный труд, за исключением выдающихся специалистов в своей области(к которым инженера ядерных реакторов вполне можно отнести). Я жил в Манчестере, конечно я не супер спец чтобы пояснить прям за все моменты в самом Лондоне. Но нужно осознавать, что в ЮК зарплаты очень посредственные, для примера в Букинге в Лондоне пару лет назад верхняя граница была в районе 50-60к фунтов(это прям верха, в среднем 40-45) для гребцов. Ну и в плане безопасности если из России переезжать, то можно испытать некоторые откровения, а если из Москвы, то вообще охуеть жестко от того что там творится. В Германии в этом плане вроде в квадриллион раз лучше.(Но я не специалист в вопросе Германии) Но офк в плане бизнеса все наоборот и в Лондоне заебок.
  3. Корея - это последнее место где ты хочешь работать тем более в ИТ/Инженером. Только если ты не с Дальнего Востока и у тебя есть норм знакомства и понимание, куда идти и что делать. Знакомый мечтал туда перекатиться в итоге нашел шарагу какую-то в подворотне и ему там руководитель леща давал за баги, ну там историй было миллиард, он там отработал даже больше года и потом поехал на Кипр. А в большие компании - 0 шансов, там очередь. Тут еще кто-то про Лондон писал, по своему уже опыту могу сказать, что если вы едете РАБотягой, то это один из худших вариантов в Европе.
  4. лол фермеры сейчас запускают автоматические коймбайны которые идут по gps и компьютерному зрению, закупают сверхтехнологичные семена и удобрения, используют современные финансовые инструменты для диверсификации рисков неурожая и страхуют собственность и угодья лул Между тем в реальном мире: Курганский фермер Евгений Васильев, об уголовном преследовании которого из-за купленного им GPS-маячка рассказали президенту РФ Владимиру Путину на большой пресс-конференции 14 декабря, приобрел это устройство из-за своей инвалидности.
  5. Хотел написать злой коммент про алгоритмы и структуры данных, но покраснел от злости и решил не писать. Вообще год не читал топан и стало совсем тут тухло что-то. Программирование умирает, пора к земле возвращаться, покупать участки в ебенях и ебашить поместья там. Все фермеры не знают ничего про технологии, можно пиздец ебануть такую ультра ферму. Сделать чисто бинарное дерево куриц по количеству яиц и убивать тех что слева, а справа оставлять.
  6. У меня было такое же примерно при короне. Ощущение, что нос заложен где-то внутри, но не заложен по факту и при этом когда дышишь, то появляется странное ощущение, будто на морозе дышишь очень холодным воздухом. Попробуй понюхать что-нибудь скорее всего ты и не чувствуешь уже запахов.
  7. я переболел в апреле и норм, рекомендую единственное что если в России, то готовиться стоит к тому что тесты делают очень долго, а так норм Таже самая тема была, но у меня было после повышения температуры уже, хотя у меня странно было ощущение как-будто на морозе дышишь постоянно Че там по перманентному демейджу легких то? Я сильно не изучал, но интересно. Ты как болевший изучал? Гипотеза: если при обнаружении начальной степени пневмонии не тупить и пить антибиотики + может еще чето там прописывают то все будет норм. Да? Ну и расскажи про само состояние - дольше чем грипп выздоравливал / тяжелее ли было 2 дня температура 38+, потом упала до 37.1 и так тянулась недели две. По ощущениям в пике хуже гриппа(пару дней), в остальные дни легче чем при ОРВИ. Ну и всякие неудобства типа отсутствия запаха и немного вкуса + кашель который вообще без мокроты. Плюс у меня была странная штука, что при дыхании будто на морозе дышишь, очень холодно дышать по всему телу чувствуется как холодный воздух попадает в грудь. Но это было дней 5. Легкие на рентгене чистые были когда я проверял после болезни. Но дыхание достаточно долго приходит в норму, но скорее даже оно норм, но ощущение, что при дыхании что-то не то достаточно долго тянулось, но тут помогают дыхательные упражнения с ютуба. Но самое жесткое - это тесты. Их делают очень долго. Сдать два отрицательных - это звучит легко, но меньше трех недель это точно не продлится. В СПб делают тест примерно 2 недели сейчас, легко посчитать что если заболеть то дома сидеть нужно будет месяц-полтора точно. Я сидел полтора месяца. Из лекарств лечат на дому азитромицин+осельтамивир. по 2 таблетки каждого в течении 7 дней, но хз помогает или нет. Ну антибиотики понятно, что не помогут от вируса - это чисто для защиты от вторичной инфекции микробной. Но вот осельтамивир вроде мне помог, но возможно уже времени куча прошло просто. Еще в начале прописывали Ингавирин, но это параша его можно смыть в унитаз сразу.
  8. я переболел в апреле и норм, рекомендую единственное что если в России, то готовиться стоит к тому что тесты делают очень долго, а так норм Таже самая тема была, но у меня было после повышения температуры уже, хотя у меня странно было ощущение как-будто на морозе дышишь постоянно
  9. Что то в Топане все стухло, хотя может это и хорошо
  10. Кто что думает про перспективы голанга? Гугл забьет на него или нет?
  11. У нас в универе они ещё в туалет всегда вместе ходили, по 10-15 человек)
  12. Сообщение = "Привет 1С"; Сообщить(Сообщение);
×
×
  • Create New...