madeinWC #8921 27 апреля 2019 Да до игры уже тебе назначают, сколько и чего выдадут с поправками на число скупки другими юнитами и число других в игре. Будет 0 разоров в одной, 6 штук в другой. Именно так, а не 2, 4, 2, 4. Либо 0, либо фулл ебало в них. Скупай всех полезных юнитов и збс будет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8922 27 апреля 2019 (изменено) Ля, в скором времени, возможно, 6 найтов будут щиты всей пати раздавать. Неплохой бафф для драконов. Вообще это довольно странно выглядит, учитывая, что найты тир-1 сейчас. Но там слегка цк понерфят, но он всё равно слишком сильный ещё, как по мне.upd: Забыл, что ещё раньше стало известно, что теперь 3/6 найтов нужно, а не 2/4/6. Про бонус только ничего не сказано. На 6 найтах бонус сохраняется такой же, как и раньше? Или он будет таким, как при 4? Если кто-то видел, то линканите почитать. Изменено 27 апреля 2019 пользователем ПапаРядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8923 27 апреля 2019 Ля, в скором времени, возможно, 6 найтов будут щиты всей пати раздавать. Неплохой бафф для драконов. Вообще это довольно странно выглядит, учитывая, что найты тир-1 сейчас. Но там слегка цк понерфят, но он всё равно слишком сильный ещё, как по мне.upd: Забыл, что ещё раньше стало известно, что теперь 3/6 найтов нужно, а не 2/4/6. Про бонус только ничего не сказано. На 6 найтах бонус сохраняется такой же, как и раньше? Или он будет таким, как при 4? Если кто-то видел, то линканите почитать.Линк бля кидай:https://www.vpesports.com/auto-chess/news/dota-auto-chess-patch-leaks-blade-mail-reworked-with-an-active-effect Рыцарей понерфят очень сильно, 6 рыцарей будет сложно собрать, плюс пиздец множественный прок щитков теперь ббак. Щас по факту 3 рыцаря+3воина для троллей оптимально играть. Можно скупить ликана и куннку, чтобы остальные, кто может их выебать (а это и ханты, и маги) обосрались без этих юнитов. Ну и дум есть, дум 2лвл всяко лучше цк 2лвл, а рыцарей итак будет из чего выбрать. Полностью правильный фикс + нерф мома, слишком опшная хуета. Сейчас сборка 4 тролля+луна+цк+аббадон+некр+энигма (9 юнитов) с 2лвл контентом способна ебнуть даже 3лвл контент что ассасинов, что хантеров. Притом никакой нужды в артефактах, прям 1 воид стоун для энигмы и все, даже короны хватит. На ЦК щиток какой и арморчика немного, луне немного урона и атак спида, тролль ваще без шмоток похуй наберет скорость атаки и добьет. Плюс троллей же апнут с даззлом, то есть нерф прям мастхэвный. В целом максимально приятно будет играть 3 рыцарями, андедами, мб хантерами по началу, скупать ликана и куннку, также покупать ДК. Что соберется в 2лвл - то и юзать. Плюс казуально антимаг будет, еще мб какой слардар или тускар 2лвл до 17-го раунда збс. Большинство людей не юзает троллей+воинов, так что тупо кайф будет обмазаться профитом. НО ПОЧЕМУ НЕ ПОНЕФРИЛИ ЭЛЕМ ЗАМОРОЗКУ БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ????? 4 сек заморозки просто пиздец идите нахуй. 3 сек более чем достаточно.Tinker attack damage increased from 45/90/180 to 50/100/200 А это нахуя было делать блядь? Тинкер сейчас - лучший гоблин. 2лвл клок + 2 обычных или 2лвл бх + 2 1лвл = намного хуже тинкера 2лвл. Просто ставишь его на D4, а клока на C4 или Д3. Ну и бх чуть назад. В итоге тинкера будет бить микрочелик + ренжевик, а потом на клока агр. С воидстоуном он может +3 голды стрик к 10-ому раунду сделать. В этой игре самое главное просто 10 голды к 7лвл, 20 голды к 10-ому или 11-ому + сильная сборка, ну и 50 голды к 14-ому или продолжение винстрика + 7лвл. Все, все карты в руки. Если винстрик идёт, то будет 9лвл + 50 голды на 21-ом раунде даже с мусорным билдом, главное внимательно посмотреть, не скупилось ли полсервера, а то и самому нужно все всрать на сильную сборку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8924 27 апреля 2019 Кто мне объяснит почему каждую игру 7 сыновей говна играют одним билдом, притом начинается это как только пруфаешь в топане о рабочем билде? При этом замечаю такое уже далеко не первый раз и все именно сру сегмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8925 27 апреля 2019 Наоборот кайф. То 5 рыцарей, то 5 хантеров, то 5 воинов, то 5 магов. 5 ассасинов в целом еще не видел. Притом реал это фриптс. Увидел 5 рыцарей, притом уже без аутов (это важно, там за 2 раунда челик свитч сделает), и пошел в воинов с 3лвл изейше. Увидел кучу воинов и хантеров, то пошел в рыцарей с троллями или 6 штук, смотря что соберется раньше. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8926 27 апреля 2019 Да, за нерф мома плюсую.Как и вообще за нерф довольно многих шмоток. Заебал тот факт, что сейчас дохуя зависит оттого, сколько (и какого) тебе нападало шмотья. Давно бы сделали его фиксированным, либо доступным для покупки (а валюту для покупки впихнули бы в мобов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8927 27 апреля 2019 Офк хорошо когда челы кидают сюда готовые страты они тупо берут все что видят и все 4 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Такие хуесосы даже на форуме не зареганы просто натыкаются на билд и идут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8928 27 апреля 2019 Ебать ВРок насыпало: Самый рофл, что когда 3лвл собрался, то я выставил 7 из 8 юнитов, 5 из 6 эльфов и 3лвл врка с артефактами на урон не на столе -)). Офк сразу минус стрик +3 голды -))). Найс, называется, блядь, споймал врочку + еще кучу контента. Зато антимага запаковал как папашку, он в соляного разобрал 2 магов, кек: Ваще охуенно импруваться со сливом голды. Слил голду до 10, импрувнулся как следует, а потом снова копишь голду. Сначала рероллы при куче живых, а потом снова рероллы при 0 конкурентиков. Насколько же пиздато, что виден голд оппонентов. Сразу понятно, когда присоединяться к рероллам с макс импактом и макс шансам. Я в шоке, почему тинкер и антимаг настолько легкодоступные. Самые топ челики для стриканыча. У 7 врагов как правило есть демон, отключая ему пассивку сразу замедляешь набор маны в 2-3 раза. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8929 27 апреля 2019 щас бы найти антимага третьего да еще и с 3 витальками и худом только что сыграл игру, из чёрного дракона выпала кольчуга за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8930 27 апреля 2019 3 был ток на 31-ом, притом прилетели вместе с потмой одновремено. А до этого под 10+ рероллов в поисках ласт компонента. Уже давно понял, что максимум за раунд можно делать 4, ну может 5 рероллов. Либо придет за эти рероллы, либо не придет за 20+. Все равно вины будут за счет ранней тактики с расстановкой. Я всегда чекаю опасного оппонента (он далеко не всегда на норм месте по хп или без денег, зачастую может где-то из помойки камбекнуть с сильными юнитами) и всегда поставлю антимага против жесткого юнита. И сразу же как я сделал корректировку, то тут же на него кидает, кек. Против одних хантов менфайт прямо вперед, против других наоборот в противоположный угол. И все это уже на самых начальных уровнях, само собой разумеется, что в куре обычно никаких артов, ну может быть воид стоун и корона, если идут за воинов и там есть кому это дать. Я же не дебил как даунич, который хочет сделать ИДЕАЛЬНУЮ сборку и не понимает, что такое темпануть в этой игре и что хуевая раздача артефактов ни на что не повляет, важнее начальные раунды вин или потерять меньше хп, чем быть сильнее в лейте. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #8931 27 апреля 2019 Объясните кто-то почему мне чтоб зайти в игру нужно раз 20-30 нажать кнопку "Принять" и раза 2-3 в среднем дисконектит от сервера до того как успешно загрузится карта. С нетом все норм, гружусь одним из первых. Это у меня проблемы или на серверах шашек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8932 27 апреля 2019 итемы от силы поднимут тебя с топ 2 до топ1 (кроме рефрешера и бфа ну и хекса мб)хуй знает че вы ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8933 27 апреля 2019 ЛОЛ. Айтемы СРАЗУ показывают, кто будет в топе, а кто вылетит первым. Ассасины с +20 армора на дереве летающая кура. Ассасины без армора на дереве дохнут как куски говна. Тинкер 2лвл с воид стоуном Марс 2лвл с щитком и чейнмейлом = +3 голды к 10-ому. Тинкер без воидстоуна или марс без щитка = вин-луз чередование по кд. Хантеры с +10 армор танком = изи вынос мусора. Хантеры без танка с армором = каждый раз добираются до дамагеров и сгрызают их. Тоже самое с дагоном фри мана для челика изи каст на медузе издалека, воидстоун на котле = холи щит за магов, котел без воидстоуна = кусок говна -15 каждый раунд. Мом на луне или ПА - это куча фри птс, потому что очень быстрые мувы, а не афк дрочка. Все решают айтемы нахуй, так как из ситуации вин-луз при равном скилле НИКОГДА в топ4 не попадешь, нужен винстрик максимум с 1 срывом или лузстрик с аутами набить винстрик после камбека. Вот ДМГ слоты - это все юзлесс хуета. Абсолютно нахуй не нужное говно. У ДК итак урона много, луна слишком зависит от 3лвл и скорости атаки, а не от урона, дровка ну пускай будет 200+300, так ее могут рандомно ебнуть в любой момент. Армор, щиток и орб на -армор. Самые важные арты. Даже для магов важнее каи, хотя кая суперхорошо работает на винстрик. Кому упало 2 щитка и армор +5, то почти никогда ниже топ4 не попадет, если не дебил. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8935 27 апреля 2019 Объясните кто-то почему мне чтоб зайти в игру нужно раз 20-30 нажать кнопку "Принять" и раза 2-3 в среднем дисконектит от сервера до того как успешно загрузится карта. С нетом все норм, гружусь одним из первых. Это у меня проблемы или на серверах шашек? играй лигу и нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8936 27 апреля 2019 или момы или дезольСобирал я пару раз дезоль на ПА и оказывалась полным говном. На луне тоже самое. И на тролле кстати тоже. ПА слишком медленная тычка, слишком тупит сука, а с крита она итак сносит нахуй все живое. Луна и тролль стоят в углу, то есть против ассасинов они разверуться и -армор свой кинут на какую-то ТА ебаную или 3лвл контент. Все это не стоит того, чтобы жмотить орб на -армор и сейвить его, а не выдать БХ или ЦК, ну и очевидно если падает молоток потом и него 2-го орба, то придется давать тому, у кого орб. А потом падает джавелин и важнее с маелштормом побегать, чем ждать дезоля. Вот снайпер с дезолем - это кайф блядь. Он сразу делает тычку по челику и затем атакует прыгнувшего. Затем к нему прыгает ассасин и снайпер уже на 3 цели повесил -армор. Также Каю всегда даю ему. Снайперу то шмот на урон ниче не даёт, дровка и врка быстрее атакают. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #8937 27 апреля 2019 с дракона дропнулся щитоклюблю шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8938 27 апреля 2019 (изменено) Первая игра на мобиле и легкая победка. Ток ни хуя на китайском не понятно и герои хуй знает кто, но асасины затащили Изменено 27 апреля 2019 пользователем The1 Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #8939 27 апреля 2019 Первая игра на мобиле и легкая победка. Ток ни хуя на китайском не понятно и герои хуй знает кто, но асасины затащили смени язык в настройках на англ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8940 27 апреля 2019 щас бы найти антимага третьего да еще и с 3 витальками и худом только что сыграл игру, из чёрного дракона выпала кольчуга за 500 чел ) чел)) накидку на резист магии не хочешь? Объясните кто-то почему мне чтоб зайти в игру нужно раз 20-30 нажать кнопку "Принять" и раза 2-3 в среднем дисконектит от сервера до того как успешно загрузится карта. С нетом все норм, гружусь одним из первых. Это у меня проблемы или на серверах шашек? играй лигу и нет проблем у них бот не работает я хзподконнектиться не могу второй день http://autochessbot.vinthian.com/всё, новыйhttps://qihl.gg/matchmakingзамените в первом посте Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение