tyti_fryti #8941 28 апреля 2019 уххх, как же охуенно играть со смурфов на конь-5.собрал гоблинов, получил кайф.настолько большой кайф что даже 3 раза подряд топ1 на мейне с ним не сравнится.собрал 5 т3, и т2 течис и гиро.КАЙФ, как же давно я не кайфовал в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8942 28 апреля 2019 щас бы найти антимага третьего да еще и с 3 витальками и худом только что сыграл игру, из чёрного дракона выпала кольчуга за 500 чел ) чел)) накидку на резист магии не хочешь? Объясните кто-то почему мне чтоб зайти в игру нужно раз 20-30 нажать кнопку "Принять" и раза 2-3 в среднем дисконектит от сервера до того как успешно загрузится карта. С нетом все норм, гружусь одним из первых. Это у меня проблемы или на серверах шашек?играй лигу и нет проблем у них бот не работает я хзподконнектиться не могу второй день http://autochessbot.vinthian.com/ всё, новыйhttps://qihl.gg/matchmakingзамените в первом посте Вообще первый раз встречаю тот сайт что ты искал)) Всегда через дискорд, а потом через кихл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8943 28 апреля 2019 ща буду стримить лан финал залетайтеtwitch.tv/fanat_dreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #8944 28 апреля 2019 (изменено) ща буду стримить лан финал залетайтеtwitch.tv/fanat_dreada Нет уж спасибо, все так же этот стрим слушать невозможно, кровь из ушей.Мне хватает и того, что это говно у всяких "четких пацанчиков" из их корыт каждый день на улицах орёт. Изменено 28 апреля 2019 пользователем S_R_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8945 28 апреля 2019 лол первый раз за месяц игры увидел рошана на 50 даже не знал что там )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8946 28 апреля 2019 (изменено) Первый раз узнал что там рошан на 50, дайте скрин Изменено 28 апреля 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8947 28 апреля 2019 А после 50ого уже начинается фатиг.Каждый ход у тебя в прогрессии отнимает хп. Типа 1, 2, 3, 4, 5 и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8948 28 апреля 2019 уже давно просто отнимают по пол хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8949 28 апреля 2019 Варозвери чет ебашутЧто на стримах у квин их вижу, что в играхА тут пусто в тредике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8950 28 апреля 2019 ща буду стримить лан финал залетайтеtwitch.tv/fanat_dreada Нет уж спасибо, все так же этот стрим слушать невозможно, кровь из ушей.Мне хватает и того, что это говно у всяких "четких пацанчиков" из их корыт каждый день на улицах орёт. на вкус и цвет - базара нет Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8951 28 апреля 2019 (изменено) тут все на богах ебошат, любая попытка на богах не меньше топ3, и то чисто по лютому незаходу. Когда уже хуйню понерфят Изменено 28 апреля 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8952 28 апреля 2019 Сегодня начинал с 2 звере 2 найтов и 3 войновПотом пришел троляка на 6 и найтотроли + чернокнижник закончили игру :) Сины через елемов хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8953 28 апреля 2019 уххх, как же охуенно играть со смурфов на конь-5.собрал гоблинов, получил кайф.настолько большой кайф что даже 3 раза подряд топ1 на мейне с ним не сравнится.собрал 5 т3, и т2 течис и гиро.КАЙФ, как же давно я не кайфовал в этой игре.я тоже собрал, хуи со рта не успевал вытаскивать, то кнайт засунет то ханты N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8954 28 апреля 2019 не. кнайты не ебут гоблинов.по крайней мере гоблинов с 3 асасин или тбт3.вот ханты - да, могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8955 28 апреля 2019 сыграл через лигу с бишопамискатился в коняшку седьмуюодин в игре собираю ассасинов - улетаю на 8 месточекаю после смерти кто остался5 игроков собирают разные вариации найтов, у кого-то 4, у кого-то 6как им фигур на всех хватило? и где мои фигуры? как такое возможно сука Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8956 28 апреля 2019 Бредово как то, если 1 син на доске, это обязательно должен быть топ4, синов маги ебут, дк не особо до 30+, дальше уже от т3 контента и артефактов зависит.Чето с экономикой, или дикая не удача, такое тоже бываетВообще сины хорошо камбекают, так как ебут т2 фигурами, поэтому луз стрик для них хорош, уж точно лучше чем вин/луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8957 28 апреля 2019 че, т2дк ваще похуй че у него в инвентаре он идет и ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #8958 28 апреля 2019 (изменено) сыграл через лигу с бишопамискатился в коняшку седьмуюодин в игре собираю ассасинов - улетаю на 8 месточекаю после смерти кто остался5 игроков собирают разные вариации найтов, у кого-то 4, у кого-то 6как им фигур на всех хватило? и где мои фигуры? как такое возможно сука Я такое уже кучу раз замечал, у китайцев какая-то хрень в коде с рандомом.Такое впечатление, что в начале матча определяется, какие фигуры будут чаще игрокам предлагаться. Вот и получается в игре по четыре ассасина или по четыре кнайта. Игрок бы и рад собрать что-то другое, но просто не предлагают.И при всем при этом другой человек может не увидеть того же котла весь матч, хотя он единственный маг из 8 человек. Я понимаю ситуацию с фигурами, которые востребованы и нарасхват почти во все сборки - тот же ЛД, медуза и т.д.Но котел, карл, котел! Ни у одного человека нет котла и до 35 раунда его так и не увидеть после кучи роллов. В общем, не увидев код игры, сложно что-то говорить, на мой взгляд там какая-то чушь. Изменено 28 апреля 2019 пользователем S_R_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8959 28 апреля 2019 (изменено) сыграл через лигу с бишопамискатился в коняшку седьмуюодин в игре собираю ассасинов - улетаю на 8 месточекаю после смерти кто остался5 игроков собирают разные вариации найтов, у кого-то 4, у кого-то 6как им фигур на всех хватило? и где мои фигуры? как такое возможно сука Я на отсосинах игр 5 подряд проебал, в самом начале их сыпет нормально, но потом никак не найти ташку и т3 апы. У меня каждую игру горело, что мне их подсовывают Зато когда на них не играешь по кд в топ4 два отсосина Изменено 28 апреля 2019 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8960 28 апреля 2019 жизненно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение