N0More #9281 4 мая 2019 Хз Еще не траил найто хантов Но раньше всегда жадно выходило и не мог собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9282 4 мая 2019 а че делать если на первом 5 виспов ? получать -хп от мобов и играть со второго раунда офквисп на 1-2-3 лвлах скипается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9283 4 мая 2019 Не понимаю чем играть кроме магов и ассасинов. Все остальное, на мой взгляд, без дикого захода или винстрика просто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #9284 4 мая 2019 Не понимаю чем играть кроме магов и ассасинов. Все остальное, на мой взгляд, без дикого захода или винстрика просто не работаетбоги/эльфы/богомаги/троленайты топ-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9285 4 мая 2019 варриоры(дум, кункка по лвл 2 должны быть) с варлоками и 4 бистами (энигма и тони обязательны к наличию), ебет любую страту на 10 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9286 4 мая 2019 (изменено) Хз я игоаю найты или сины обычно Реже ханты Еще реже вары И супер редко маги Кстати в билде варыбисты что новый там все дрочат Там 6 варов 4 биста? Или 2 биста нужно ? Изменено 4 мая 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton95 #9287 4 мая 2019 где рецепты айтемов смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9288 4 мая 2019 (изменено) врубил турнир с худшей системой проведения в мирепервая игра тупо ну у всех группы по 5челов из них 2 проходят дальше это как выдавить из себя можно было Изменено 4 мая 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #9289 4 мая 2019 Где искать лобби сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9290 4 мая 2019 Где искать лобби сейчас? https://qihl.gg/matchmaking Cavalera_Alex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9291 4 мая 2019 ну ёбана тоже лочить что ли короче роуд ту топ 8 как обычно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9292 4 мая 2019 (изменено) ну ёбана А ты аксов скипнул, что ли?Хз, я бы взял, вероятный винстрик, а потом продать за те же 3 голды, когда получше стенку найдёшь. Да и он почти куда угодно для начала сгодится. Изменено 4 мая 2019 пользователем ПапаРядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9293 4 мая 2019 Я даже растишоков возьму, кек. Плюс тебе дали хантера на 3-ем раунде + антимага под потенциальные увороты и дизабл пассивки демонов. Как бы сейчас воин бафф на начальной стадии - это дебафф, ведь твои челики маны меньше получают за удар по ним. Джаггер с воинбаффом кнопку не может нажать, а тем временем вражеские юниты собирают ману, тот же огр маг всем бладласт кинет.3.ы. Паков никогда лочить не нужно. Очень слабый юнит из-за механики шара, по кд кинет в одну цель перед собой, а не в толпу хантеров. Потом пак 2лвл соберется и сам по себе, даже 3лвл реален. В богах его меняют на зевса, а в магах под вопросом, мб лину, мб и пака (огр топчик), зависит от наличия куннки, но как бы куннка обычно 10-ый слот или вместо ЛД, смотря вс кого 1х1, если там тайд-медуза-куннка у врага, то обязан салить 4 хуманами. Рандомная механика = говно, ведь не позволяет ни винстрик, ни лузстрик с небольшой потерей хп. То блядь 2 шара во врагов и -5 в соло сделал, то нихуя не делает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9294 4 мая 2019 не играл с апа асасинов такая сборка совсем хуевая или не? (расстановка рандомная) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9295 4 мая 2019 Ну имея 2 богов с неработающей пассивкой - наверно да, с зевсом+марсом обычно разор в соло разносит всё под баффом. Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9296 4 мая 2019 Вполне рабочая, но она собирается раз в 50 игр случайным образом, чуть ли не 3 фиолетовых карты в линию получил. Плюс это не боги, ведь есть эльфы и драконы. И энивей у тебя есть 1 трабла: нельзя поставить 3-го мага до зевса. Ведь хуманы уже заняты. То есть ты без богов будешь играть, с цмой и скорее всего котлом обычными магами. И как бы скорее сделаешь 4 хумана с дк+омни+1рыцарь мб даже луна или +куннка. И вот пришел зевс и че, будешь продавать котла с цмкой? Дерево 3лвл и ЛД 3лвл почти в любом билде будут заебись, также ТА + ПА + ассасин отлично работают с 1-ым миссами всегда. После нерфа магов дракономаги стали намного слабее, юзай 6 магов + тини - будет работать даже без куннки и лд. Kot понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9297 4 мая 2019 Зевса на огр мага мб поменять для буста хп всем его и собрать легко в начале с разором и паком, хотя без комбы драконов пак довольно слабый(вроде) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9298 4 мая 2019 (изменено) ну ёбана А ты аксов скипнул, что ли?Хз, я бы взял, вероятный винстрик, а потом продать за те же 3 голды, когда получше стенку найдёшь. Да и он почти куда угодно для начала сгодится. я взял офк не играл с апа асасинов такая сборка совсем хуевая или не? (расстановка рандомная)лучше 6 асассинов иметь, чем парашный баф драконов Я даже растишоков возьму, кек. Плюс тебе дали хантера на 3-ем раунде + антимага под потенциальные увороты и дизабл пассивки демонов. Как бы сейчас воин бафф на начальной стадии - это дебафф, ведь твои челики маны меньше получают за удар по ним. Джаггер с воинбаффом кнопку не может нажать, а тем временем вражеские юниты собирают ману, тот же огр маг всем бладласт кинет.3.ы. Паков никогда лочить не нужно. Очень слабый юнит из-за механики шара, по кд кинет в одну цель перед собой, а не в толпу хантеров. Потом пак 2лвл соберется и сам по себе, даже 3лвл реален. В богах его меняют на зевса, а в магах под вопросом, мб лину, мб и пака (огр топчик), зависит от наличия куннки, но как бы куннка обычно 10-ый слот или вместо ЛД, смотря вс кого 1х1, если там тайд-медуза-куннка у врага, то обязан салить 4 хуманами. Рандомная механика = говно, ведь не позволяет ни винстрик, ни лузстрик с небольшой потерей хп. То блядь 2 шара во врагов и -5 в соло сделал, то нихуя не делает.кароч я залочил и как и предсказывал - зряни одной фигуры до 10 раунда не было, чисто эльфы вышли адахнуть на моем бенче Сука, вот это лакерок на реддите: Offtopic: eto rofl?типичная игра против драконосборщиков omegalulверхняя зеркально кароч снайпера решил не брать и не прогадал Изменено 4 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9299 4 мая 2019 Опять байт на топ8: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9300 4 мая 2019 3 найта+6 хантов пиздец ебут, три топ 1 за сегодня ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение