madeinWC #9321 4 мая 2019 Это финал,до этого 2 отбора было по 3 игры.Всего 90 человек участвовали,15к за первое было,10к за второе и 5к за третье.P.S В топан инфу кидали,отсюда и узнал :roflanZloy. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9322 4 мая 2019 бля, еще хочу добавить, что в принципе, игры в окрестностях б1 или идут просто супер легко или ты сидишь и потеешь как сука чтобы отлететь не в топ8Бля я с тобойпо ходу играл только что. ЛД 3 с рефрешем и ТА 3 на ~25 волне это ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9324 4 мая 2019 бля, еще хочу добавить, что в принципе, игры в окрестностях б1 или идут просто супер легко или ты сидишь и потеешь как сука чтобы отлететь не в топ8Бля я с тобойпо ходу играл только что. ЛД 3 с рефрешем и ТА 3 на ~25 волне это ты был? да, я игру въебал на топ3, а не топ2, тока из-за того что, что у меня висп с та не хотелк омбиниться, а у меня стол был засран от реролов и выставлений юнитов на стол, чтобы доапать морфма/бх/вайпера/квоп в т3, в итоге пришлось по фасту половину лавки продавать чтобы ниче не удалилось, у меня на хуй выкинуло синов с доски и мне в ебало на 15 прописали. Ну ив конце не хватило 1-го хода тк я вместе с 2-ым челом вылетел. fuck ggКто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то.И кстати сразу же некст вопрос, ТА с рефрешером на себя 2-а щита накидывает или там заряды рефрешатся? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9325 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9326 4 мая 2019 (изменено) Решил сыграть в 9 эльфоф ради рофла, вылетел 6 не увидев ни одного антимагапарируюрешил в эльфов - взял топ1 чисто по кайфу магам ебучку начистил офк когда 1х1 остались убрал ам луну бесполезных (не апнулись в ***)алсо нагу добрал чисто ради бафа и темпларку вместо пашки Изменено 4 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9327 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже хз, для меня не очевидно было) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9328 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже у меня был момент, когда я апал друида через светляка, в одной стороне поля дриада и фурион - в другой трент и ставлю рядом к нему светляка - апается дриада сразу же ливнул Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #9329 4 мая 2019 (изменено) Есть какой актуальный гайд по настройке бота? в гайде, который в шапке эта ссылка не рабочая http://autochessbot.vinthian.com/ Изменено 4 мая 2019 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9330 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже у меня был момент, когда я апал друида через светляка, в одной стороне поля дриада и фурион - в другой трент и ставлю рядом к нему светляка - апается дриада сразу же ливнул Ну игре я так полагаю совершенно похуй в какое место ты его ставишьОн вроде ласт юнита апает, которого ты на стол поставилПотому что я так лд собирал, поставил енчу, поставил лд, потом виспа и апнулся лдНо я их со стола сперва убрал и заново выставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9331 4 мая 2019 Есть какой актуальный гайд по настройке бота? в гайде, который в шапке эта ссылка не рабочая http://autochessbot.vinthian.com/че это за бот ваще Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #9332 4 мая 2019 Есть какой актуальный гайд по настройке бота? в гайде, который в шапке эта ссылка не рабочая http://autochessbot.vinthian.com/че это за бот ваще Ну чтобы в лобби играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9333 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже у меня был момент, когда я апал друида через светляка, в одной стороне поля дриада и фурион - в другой трент и ставлю рядом к нему светляка - апается дриада сразу же ливнул хз, я предполагал, что такое возможно, поэтому убираю все что может как-то случайно грейдануться в стэш.В этой игре возможно всё Есть какой актуальный гайд по настройке бота? в гайде, который в шапке эта ссылка не рабочая http://autochessbot.vinthian.com/че это за бот ваще Ну чтобы в лобби играть https://qihl.gg/matchmaking Heimdall понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9334 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже у меня был момент, когда я апал друида через светляка, в одной стороне поля дриада и фурион - в другой трент и ставлю рядом к нему светляка - апается дриада сразу же ливнул Ну игре я так полагаю совершенно похуй в какое место ты его ставишьОн вроде ласт юнита апает, которого ты на стол поставилПотому что я так лд собирал, поставил енчу, поставил лд, потом виспа и апнулся лдНо я их со стола сперва убрал и заново выставлял в любом случае трент был последним выставленным юнитом на столтакой вариант я тоже продумывал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9335 4 мая 2019 А че бтв за прикол про попытку билда в 9 эльфов без антимагаНу видишь что не заходит ам - поставь других юнитов, хантеров там высри и играй в 6 эльфов 3 хантера 2 биста или ченить в этом духеЭто как говорить что билдишь 6 ассасинов, но играть 5 при этомХуета какая-то, ты не играешь нихуя в этот билд, если ты его собрать до конца не смог нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9336 4 мая 2019 хз, я предполагал, что такое возможно, поэтому убираю все что может как-то случайно грейдануться в стэш.В этой игре возможно всёну так друида по-другому не апнуть, кроме как выставлять других друидов А че бтв за прикол про попытку билда в 9 эльфов без антимагаНу видишь что не заходит ам - поставь других юнитов, хантеров там высри и играй в 6 эльфов 3 хантера 2 биста или ченить в этом духеЭто как говорить что билдишь 6 ассасинов, но играть 5 при этомХуета какая-то, ты не играешь нихуя в этот билд, если ты его собрать до конца не смог нормальноприоритет экономики над доапыванием в ***я свои птсы с 8 места апал, поэтому размышлять о том, как бы там найти антимага, мне было не интересно да и до этого он стоял всё время, так что смысл бугурта не ясен Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9337 4 мая 2019 Ладно, пошёл дальше мариноваться на бишах Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9338 4 мая 2019 2-ой акк калибранул в лобби на бишоп-5, игра чисто в игре, на сайте невозможно собрать лобби анкалибрейтед. 1-1-2-1-1 стата, за что второе место сами знайте: Ласт игра пиздец, на топ1 и топ2 сидят 2 мага и у обоих 1лвл разоры ЗА ТРИЛЛИОН рероллов блядь не приходит тварь: Но как бы похуй, разор же ОПшное говно из сраки блядь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9339 4 мая 2019 приоритет экономики над доапыванием в ***я свои птсы с 8 места апал, поэтому размышлять о том, как бы там найти антимага, мне было не интересно да и до этого он стоял всё время, так что смысл бугурта не ясен Да я про чела которого ты квотилЯ не понимаю во-первых как он в принципе мог пытаться играть 9 эльфов если их было не 9и во-вторых почему не забилдил нормально в 6 раз видит что не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9340 4 мая 2019 Кто вообще в курсе как правильно через виспа юнитов апать?Я ставлю героя, потом к нему рядом виспа и некст героя рядом - не апается, начинаю их местами шафлить - не помогает, 6 cекунд поебался так и не смог, это тупо рандом какой-то. Надо предварительно убрать таких же лвл 2 юнитов Т.е. оставить только 2 ТА 1 лвл + иоЯ из-за этой хуйни закончил одну игру на 5 месте хотя мог бы бороться за топ 1 zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение