Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я за тиканье таймера собрал 3лд через виспа (имея трента готового). Просто оп-оп-оп-оп и мизантроп, даже энчу не продал, а вернул назад, чтобы потом +1г нафармить.

И это с учетом того, что если у меня есть висп, то я не кидаю его как даун в юнита, ведь в средней игре минимум 3-4 юнита нуждаются в апгрейде. Я рероллю чуть ли не до нуля, скупаю всех юнитов и потом допиливаю, где реально 1 не хватило самое профитное. Ебать риск пиздец просто. Ну и в т5 юнитов 2 штуки канеш автокастом кину до 25 если пришло и бабки поберегу, но грейдить куннку или некра = нахуй надо, итак можно загрейдить. Также автокаст до 15-го в 2лвл т4 юнита.

Также иногда заранее кидаю виспа в дк или тролля, типа 2 штуки в стеше + висп, ну у меня уже на столе 2лвл стоит. Место освободить, все равно же иду в 3лвл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

не гайз я хз

никем кроме синов и найтов не могу играть от слова вообще

тоесть че не делаю всегда топ 7-8 будет

при этом другие челы хантами всегда в топ4 попадают

за магов молчу, я их тупо не вижу у себя + не знаю через что в них выходить

у найтов понятно, пришли цк + луна + дазл ну го

сины мортредка, а маги че разор ? ну так а первые ходы воинов что ли

Поделиться сообщением

любая стенка

если не заходит тини (его берут из-за синергии с разором), я иду в дефолт друидов, как для синов - трент+медведь

в лейте энигма фронтлейн

кор - котёл разор цмка, вокруг них можно добирать второстепенных магов 

Поделиться сообщением

За магов очень важно учесть пополнение маны магам. 1лвл маги очень мало маны за удар получат. Особенно если будут бить какого-то танка или увороты.

Дал котлу демон эдж и воидстоун и совсем другой разговор. Разор тоже самое. Нельзя допустить, чтобы он бил 30 армора челика.

Также учесть аое разоровской хуйни. А вот пака в угол поставить, прикрыв чем-то от типичного бх2лвл, который есть у многих:

https://i.imgur.com/Bnl5Ona.jpg

Заебись играется так, кд шарика 2 сек.

За магов без богов начало через огра и тини, потом +разор+лина. Цмка пока не нужна.

А топ7-топ8 будет, если не смотреть на трату денег у других игроков. Если 2 челика отрероллились на 11-13ом раунде, то сам обязан это делать, иначе -15 от веника 2лвл будет.

Главное никого за доской не держать. Типа есть клок2лвл и норм, но тут пришел сф и голды 27 штук + стрик +2 есть. Можно рискнуть, продать клока и поставить сфа, будет 41 голды с победой и типа некст раунд ваще уже похуй. А иногда это делать нельзя.

В магов идут обычно с самого первого раунда после патча, если дало 2 огров или 2 тини, то изи лок. Чтобы выставить 6 магов железно к 21-ому, а то и к 18-ому раунду.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

55fccdb7d8.jpg

решил пострадать хуйней.
Законное топ8

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Бтв, многие не знают, но тимбер+клок работают в богах. Мехи != раса. Очень уверенный старт и кстати вполне можно отказаться от богов в будущем, если сфы поперли и там котел прилетел, а разоры и паки не желают идти 2*2лвл хотя бы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты че рофлишь?
Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьим

Очевидно же вроде, чисто интуитивно даже

меньше нужно читать вот таких советов

я послушал этот топан, и когда на столе были 2 акаши и 2 темпларки поставил темпларок в угол, к ним виспа, а апнулись офк акаши :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, многие не знают, но тимбер+клок работают в богах. Мехи != раса. Очень уверенный старт и кстати вполне можно отказаться от богов в будущем, если сфы поперли и там котел прилетел, а разоры и паки не желают идти 2*2лвл хотя бы.

кстати, а чем боги вырубаются?

я ими особо не играю, но так, на будущее

Поделиться сообщением

кстати, а чем боги вырубаются?

я ими особо не играю, но так, на будущее

ну рассой другой вырубаются.

Например 3-ех гооблинов нельзя ставить, а клок+тимбер=2/3 гоблинов и 2/2 мехи, мехи - класс, с ними норм.

Ну раз Мейд такие советы дает, скажу, что можно поставить СФа+Дума, тогда расса демонов не работает и работают боги, мб кто-то тош не в курсе был

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

elN4PPWbrAA.jpgввисп на 3 раунде пришел, пришлось лочить, лол

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Ты че рофлишь?

Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьим

Очевидно же вроде, чисто интуитивно даже

меньше нужно читать вот таких советов

я послушал этот топан, и когда на столе были 2 акаши и 2 темпларки поставил темпларок в угол, к ним виспа, а апнулись офк акаши :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Ну мб потому что ты долбоеб и у тебя стояло 2 пары по 2 юнита, а я прямо написал что нужно 2 юнита которых хочешь апнуть поставить

Я нигде не писал что их надо рядом ставить

Для особо одаренных в некст моем посте я даже пишу что игре похуй куда ты юнита поставишь

Поделиться сообщением

(изменено)

первая игра на ханте не топ8  :veselimsya: 

dFdN2AF.jpg

почему ебучий имгр не показывает скриншот?!

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем?

Ты просто проебал 5 голды, не сделаешь апгрейд вовремя и вся экономика по пизде пойдет

И все это ради того, чтобы раундов через 10 апнуть какого-то юнита через виспа

Причем скорее всего ты апнешь юнита голды за 3, просто потому что тебя заебет этот мертвый груз за 5 голды

У тебя на 4 раунде даже близко нет т2 юнитов, просто 3 рандом юнита и висп, не придет 3 кнайт, то и синергии никакой, к тебе 3 гоблина/3 вара заедут пару раз и этот висп тебе обойдется в проебанные хп и голду, либо апнешь дешевого юнита чтобы хп не терять и все равно проебешь кучу голды

Бтв учитывая что члобек наверняка опять нихуя не понял - речь шла о порядке, в котором надо ставить виспа на стол

Мастерский ставил фигурку>виспа>фигурку, а надо было просто поставить фигурку>фигурку>виспа

Если у тебя 2 пары на столе, то еще более очевидно, что нужно оставить ту пару, которую хочешь апнуть, а вторую убрать на бенч

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

А зачем?

Ты просто проебал 5 голды, не сделаешь апгрейд вовремя и вся экономика по пизде пойдет

И все это ради того, чтобы раундов через 10 апнуть какого-то юнита через виспа

Причем скорее всего ты апнешь юнита голды за 3, просто потому что тебя заебет этот мертвый груз за 5 голды

У тебя на 4 раунде даже близко нет т2 юнитов, просто 3 рандом юнита и висп, не придет 3 кнайт, то и синергии никакой, к тебе 3 гоблина/3 вара заедут пару раз и этот висп тебе обойдется в проебанные хп и голду, либо апнешь дешевого юнита чтобы хп не терять и все равно проебешь кучу голды

Я тоже об этом думал, но щас вот такая ситуация.

Типо хз, ща третья луна может быть в теории y02mncC306I.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну 3 луну через 2 (такими темпами и трех) виспов собрать это жестко будет :lol:

Хотя технически это по голде равно всего лишь 3 рероллам на поиски

Только вот проблема в том, что у тебя в итоге весь упор на луну, а к ней в синергии 2 кнайта 1 лвла, ни троллей, ни кнайтов, ни драконов по итогу, у тебя т2 это слардар и бх, которые не особо помещаются в норм билды с луной

Поделиться сообщением

Не, ну 3 луну через 2 (такими темпами и трех) виспов собрать это жестко будет :lol:

Хотя технически это по голде равно всего лишь 3 рероллам на поиски

Только вот проблема в том, что у тебя в итоге весь упор на луну, а к ней в синергии 2 кнайта 1 лвла, ни троллей, ни кнайтов, ни драконов по итогу, у тебя т2 это слардар и бх, которые не особо помещаются в норм билды с луной

собрал xd, 1 висп понадоьбился всё таки

Ну типо щас я проебал половину золота, потому что нее нашел ебучего дк+абу, но у меня ща трол+ найты, ща посмотрим че дальше будет, держу в курсе  :rickroll:

Поделиться сообщением

Да норм ситуация. 7 лун из 9 + экономика + хп.

Слардар и бх норм юниты, ваще каждую игру так бы играл.

Можно даже заранее без жаднича апнуть 7лвл на 17-ом и чтобы получить 40 голды, кинуть виспа в 2 луны. И выставить 2 луны на стол.

А хуле воидстоун не в бх, вроде же очевидный мув, если канеш это не дубликат.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не ну если троля нашел под комбу, то легкая намечается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...