madeinWC #9341 4 мая 2019 Я за тиканье таймера собрал 3лд через виспа (имея трента готового). Просто оп-оп-оп-оп и мизантроп, даже энчу не продал, а вернул назад, чтобы потом +1г нафармить. И это с учетом того, что если у меня есть висп, то я не кидаю его как даун в юнита, ведь в средней игре минимум 3-4 юнита нуждаются в апгрейде. Я рероллю чуть ли не до нуля, скупаю всех юнитов и потом допиливаю, где реально 1 не хватило самое профитное. Ебать риск пиздец просто. Ну и в т5 юнитов 2 штуки канеш автокастом кину до 25 если пришло и бабки поберегу, но грейдить куннку или некра = нахуй надо, итак можно загрейдить. Также автокаст до 15-го в 2лвл т4 юнита. Также иногда заранее кидаю виспа в дк или тролля, типа 2 штуки в стеше + висп, ну у меня уже на столе 2лвл стоит. Место освободить, все равно же иду в 3лвл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9342 4 мая 2019 не гайз я хз никем кроме синов и найтов не могу играть от слова вообще тоесть че не делаю всегда топ 7-8 будет при этом другие челы хантами всегда в топ4 попадают за магов молчу, я их тупо не вижу у себя + не знаю через что в них выходить у найтов понятно, пришли цк + луна + дазл ну го сины мортредка, а маги че разор ? ну так а первые ходы воинов что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9343 4 мая 2019 любая стенкаесли не заходит тини (его берут из-за синергии с разором), я иду в дефолт друидов, как для синов - трент+медведьв лейте энигма фронтлейнкор - котёл разор цмка, вокруг них можно добирать второстепенных магов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9344 4 мая 2019 За магов очень важно учесть пополнение маны магам. 1лвл маги очень мало маны за удар получат. Особенно если будут бить какого-то танка или увороты. Дал котлу демон эдж и воидстоун и совсем другой разговор. Разор тоже самое. Нельзя допустить, чтобы он бил 30 армора челика. Также учесть аое разоровской хуйни. А вот пака в угол поставить, прикрыв чем-то от типичного бх2лвл, который есть у многих: Заебись играется так, кд шарика 2 сек. За магов без богов начало через огра и тини, потом +разор+лина. Цмка пока не нужна. А топ7-топ8 будет, если не смотреть на трату денег у других игроков. Если 2 челика отрероллились на 11-13ом раунде, то сам обязан это делать, иначе -15 от веника 2лвл будет. Главное никого за доской не держать. Типа есть клок2лвл и норм, но тут пришел сф и голды 27 штук + стрик +2 есть. Можно рискнуть, продать клока и поставить сфа, будет 41 голды с победой и типа некст раунд ваще уже похуй. А иногда это делать нельзя. В магов идут обычно с самого первого раунда после патча, если дало 2 огров или 2 тини, то изи лок. Чтобы выставить 6 магов железно к 21-ому, а то и к 18-ому раунду. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9345 4 мая 2019 решил пострадать хуйней.Законное топ8 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9346 4 мая 2019 чето заорал с твоей сборкиты там чардрево решил вырастить? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9347 4 мая 2019 Бтв, многие не знают, но тимбер+клок работают в богах. Мехи != раса. Очень уверенный старт и кстати вполне можно отказаться от богов в будущем, если сфы поперли и там котел прилетел, а разоры и паки не желают идти 2*2лвл хотя бы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9348 4 мая 2019 Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно даже меньше нужно читать вот таких советовя послушал этот топан, и когда на столе были 2 акаши и 2 темпларки поставил темпларок в угол, к ним виспа, а апнулись офк акаши :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9349 4 мая 2019 Бтв, многие не знают, но тимбер+клок работают в богах. Мехи != раса. Очень уверенный старт и кстати вполне можно отказаться от богов в будущем, если сфы поперли и там котел прилетел, а разоры и паки не желают идти 2*2лвл хотя бы.кстати, а чем боги вырубаются?я ими особо не играю, но так, на будущее Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9350 4 мая 2019 Бтв, многие не знают, но тимбер+клок работают в богах. Мехи != раса. Очень уверенный старт и кстати вполне можно отказаться от богов в будущем, если сфы поперли и там котел прилетел, а разоры и паки не желают идти 2*2лвл хотя бы.кстати, а чем боги вырубаются?я ими особо не играю, но так, на будущее ну рассой другой вырубаются.Например 3-ех гооблинов нельзя ставить, а клок+тимбер=2/3 гоблинов и 2/2 мехи, мехи - класс, с ними норм. Ну раз Мейд такие советы дает, скажу, что можно поставить СФа+Дума, тогда расса демонов не работает и работают боги, мб кто-то тош не в курсе был Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9351 4 мая 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9352 4 мая 2019 ввисп на 3 раунде пришел, пришлось лочить, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9353 4 мая 2019 Ты че рофлишь?Ставишь 2 юнита, потом виспа к ним третьимОчевидно же вроде, чисто интуитивно дажеменьше нужно читать вот таких советовя послушал этот топан, и когда на столе были 2 акаши и 2 темпларки поставил темпларок в угол, к ним виспа, а апнулись офк акаши :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: Ну мб потому что ты долбоеб и у тебя стояло 2 пары по 2 юнита, а я прямо написал что нужно 2 юнита которых хочешь апнуть поставитьЯ нигде не писал что их надо рядом ставитьДля особо одаренных в некст моем посте я даже пишу что игре похуй куда ты юнита поставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9354 4 мая 2019 (изменено) первая игра на ханте не топ8 почему ебучий имгр не показывает скриншот?! Изменено 4 мая 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9355 4 мая 2019 (изменено) ввисп на 3 раунде пришел, пришлось лочить, лолА зачем?Ты просто проебал 5 голды, не сделаешь апгрейд вовремя и вся экономика по пизде пойдетИ все это ради того, чтобы раундов через 10 апнуть какого-то юнита через виспаПричем скорее всего ты апнешь юнита голды за 3, просто потому что тебя заебет этот мертвый груз за 5 голдыУ тебя на 4 раунде даже близко нет т2 юнитов, просто 3 рандом юнита и висп, не придет 3 кнайт, то и синергии никакой, к тебе 3 гоблина/3 вара заедут пару раз и этот висп тебе обойдется в проебанные хп и голду, либо апнешь дешевого юнита чтобы хп не терять и все равно проебешь кучу голдыБтв учитывая что члобек наверняка опять нихуя не понял - речь шла о порядке, в котором надо ставить виспа на столМастерский ставил фигурку>виспа>фигурку, а надо было просто поставить фигурку>фигурку>виспаЕсли у тебя 2 пары на столе, то еще более очевидно, что нужно оставить ту пару, которую хочешь апнуть, а вторую убрать на бенч Изменено 4 мая 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9356 4 мая 2019 ввисп на 3 раунде пришел, пришлось лочить, лолА зачем?Ты просто проебал 5 голды, не сделаешь апгрейд вовремя и вся экономика по пизде пойдетИ все это ради того, чтобы раундов через 10 апнуть какого-то юнита через виспаПричем скорее всего ты апнешь юнита голды за 3, просто потому что тебя заебет этот мертвый груз за 5 голдыУ тебя на 4 раунде даже близко нет т2 юнитов, просто 3 рандом юнита и висп, не придет 3 кнайт, то и синергии никакой, к тебе 3 гоблина/3 вара заедут пару раз и этот висп тебе обойдется в проебанные хп и голду, либо апнешь дешевого юнита чтобы хп не терять и все равно проебешь кучу голды Я тоже об этом думал, но щас вот такая ситуация.Типо хз, ща третья луна может быть в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9357 4 мая 2019 Не, ну 3 луну через 2 (такими темпами и трех) виспов собрать это жестко будет Хотя технически это по голде равно всего лишь 3 рероллам на поискиТолько вот проблема в том, что у тебя в итоге весь упор на луну, а к ней в синергии 2 кнайта 1 лвла, ни троллей, ни кнайтов, ни драконов по итогу, у тебя т2 это слардар и бх, которые не особо помещаются в норм билды с луной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9358 4 мая 2019 Не, ну 3 луну через 2 (такими темпами и трех) виспов собрать это жестко будет Хотя технически это по голде равно всего лишь 3 рероллам на поискиТолько вот проблема в том, что у тебя в итоге весь упор на луну, а к ней в синергии 2 кнайта 1 лвла, ни троллей, ни кнайтов, ни драконов по итогу, у тебя т2 это слардар и бх, которые не особо помещаются в норм билды с лунойсобрал xd, 1 висп понадоьбился всё такиНу типо щас я проебал половину золота, потому что нее нашел ебучего дк+абу, но у меня ща трол+ найты, ща посмотрим че дальше будет, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9359 4 мая 2019 Да норм ситуация. 7 лун из 9 + экономика + хп. Слардар и бх норм юниты, ваще каждую игру так бы играл. Можно даже заранее без жаднича апнуть 7лвл на 17-ом и чтобы получить 40 голды, кинуть виспа в 2 луны. И выставить 2 луны на стол. А хуле воидстоун не в бх, вроде же очевидный мув, если канеш это не дубликат. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9360 4 мая 2019 Не ну если троля нашел под комбу, то легкая намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение