SQDeviator #81 14 января 2019 (изменено) 123 Изменено 14 января 2019 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #82 14 января 2019 ты чето рано начал клозы собирать еще бы турик организовал почти все в эту кастомку катают смотря сирик в альтабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #83 14 января 2019 ты чето рано начал клозы собирать еще бы турик организовал почти все в эту кастомку катают смотря сирик в альтабе А можно и турик ебануть - почему бы и нет Но щас энивей там баланс правят, так что смысла в этих турнирах нет + еще баги душат. Вот меня вчера баг с дропом итемов на центре душил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #84 14 января 2019 хз чем вам так нравится эта кастомкачерез пару недель все будут знать нормальные связки на нужные случаи и игра превратится тупо в "а придет мне пешка или нет"Ты ща хс обрисовалА в него седьмой год уже катают ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 14 января 2019 ебучая дерьмище, а не игра, просто пиздец рандом ВСЕГДА, СУКА ВСЕГАД, Я НЕ ШУЧУ, ВСЕГДА НЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ВСЕГДА МНЕ НИХУЯ НЕ ЗАХОДИТ, ПРОСТО ВСЕГДА НАХУЙ, НИХУЯ НЕ ПРИХОДИТ НИКОГДА БЛЯТЬ Slawka понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #86 14 января 2019 ебучая дерьмище, а не игра, просто пиздец рандом ВСЕГДА, СУКА ВСЕГАД, Я НЕ ШУЧУ, ВСЕГДА НЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ВСЕГДА МНЕ НИХУЯ НЕ ЗАХОДИТ, ПРОСТО ВСЕГДА НАХУЙ, НИХУЯ НЕ ПРИХОДИТ НИКОГДА БЛЯТЬС рефрешами такая-же стори. Всегда 1 рефрешь делаю, ибо после второго, третьего, десятого - ровном счетом НИХУЯ не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 14 января 2019 ебучая дерьмище, а не игра, просто пиздец рандом ВСЕГДА, СУКА ВСЕГАД, Я НЕ ШУЧУ, ВСЕГДА НЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ВСЕГДА МНЕ НИХУЯ НЕ ЗАХОДИТ, ПРОСТО ВСЕГДА НАХУЙ, НИХУЯ НЕ ПРИХОДИТ НИКОГДА БЛЯТЬуже и стрелочки норм? omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #88 14 января 2019 Почему мне за первое место дали одну конфетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #89 14 января 2019 за то что ники замазываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #90 14 января 2019 Как варом латников в лейте убивать?Уже два-три раза оставался один на один в такой ситуации - луз без шансов, рыцари тупо дольше живут Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #91 14 января 2019 никак, найты топ1 класс в игре щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #92 14 января 2019 нахуй играть в это говно, когда есть ладерное лтдх10 на вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #93 14 января 2019 Это вы не видели, как я не мог дождаться 1 тинкера или 1 тимбера миллион лет. Я очень долго бился с одним, но у меня не сходился пасьянс. Я, конечно, согласен насчет рейтинга, но если прям хочется этого, то можно в чате кастомки собираться в лобби. Другое дело, что это в несколько раз дольше.А стратегий имбовых нет, потому что либо тебе заходит миллион пешек, либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #94 14 января 2019 27 ходов ждал разора, чтобы дособрать магопакТак и сдох с пятью магами Ахуеть она увлекательная, канешнПришёл с ночной смены на заводе, запустил, проиграл 14 часов, снова пошёл на завод Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #95 14 января 2019 зашел затестить, на 3-4ой волне ливнул и нажал унинсталлбольше не зайду в эту хуйню ни под каким предлогом так же как и в мирквуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #96 14 января 2019 Держи в курсе Дата регистрации: 16-Сентябрь 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #97 14 января 2019 Эх, ещё б управление сделали не через жопу Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #100 15 января 2019 на нагиб и наконец-то Бишопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение