TheEndlessStory #10181 26 мая 2019 щас был на винстрикеа потом лузанул и -42 от зевса monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10182 26 мая 2019 Бьёшь рекорд, раньше кидали картинку - 40 или - 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10183 26 мая 2019 (изменено) на твинке пабчик, я ахуел от такого фарта, 7штук т3 юнита наверное впервые собрал Изменено 26 мая 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10184 26 мая 2019 сейчас в катке я и еще 1 тип были на винстрике до 19 раунда на 100хпна 19 впервые зашли друг к другу в гости чет такая себе подкрутка... Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10185 26 мая 2019 Блять, я заебался на синах проебывать, скажите че собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10186 26 мая 2019 (изменено) на синах собираешь трента в приоритете и фантомку. в т3 офк.вайпера вообще не апаешь.морф/квопа одинаково ценны, я лично апаю морфа в приоритете перед квопой. мол в него збс давать магдмг предметы и дагон. т.е. если будет выбор продать 2 т1 квопы или 2 т1 морфа, то я продам квопу.та - ну тут без комментов. дагон/воидстоун/дмг арты все сюда. если у ПА есть мом или 2 мома, то гиперстоун идет в ТА.бх - чисто рандом, собрал - збс, не собрал - ну тоже норм.ассасин с плитой в т3 дереве и т2 мишкой и остальными синами(т2) легко дерется и доходит до 31-36 раунда. даже без т3 синов.2 т3 сина уже заявка на топ 1-3. па/квоп/морф.офк ставишь дерево и мишку на 7ую горизонталь. Изменено 26 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10187 26 мая 2019 Я уже на 9-ом, 14-ом, 19-ом раундах знаю, кто ко мне придет, если у меня винстрик. И я к кому приду с винстриком )). Варианта 2: либо челик, который тебя взъебал 4-5 раундов назад, либо такой же винстрикер. Уже расстановку делаю по них, импруваюсь по максимуму. И тупо ору, когда именно этот челик приходит, а я к нему или еще одному винычу -)). морф/квопа одинаково ценны, я лично апаю морфа в приоритете перед квопой Но тебе не хватит места все апнуть. Придется продать энчу и фуриона, а это суперкритическая. Надо кого-то одного собирать. Морфа могут маги в т3 гнать, а квопу юзают эльфосины как 3-го ассасина. Я по кд продаю там 2 морфов. Сначала пробую собрать, но потом отказываюсь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10188 26 мая 2019 на синах собираешь трента в приоритете и фантомку. в т3 офк.вайпера вообще не апаешь.морф/квопа одинаково ценны, я лично апаю морфа в приоритете перед квопой. мол в него збс давать магдмг предметы и дагон. т.е. если будет выбор продать 2 т1 квопы или 2 т1 морфа, то я продам квопу.та - ну тут без комментов. дагон/воидстоун/дмг арты все сюда. если у ПА есть мом или 2 мома, то гиперстоун идет в ТА.бх - чисто рандом, собрал - збс, не собрал - ну тоже норм. ассасин с плитой в т3 дереве и т2 мишкой и остальными синами(т2) легко дерется и доходит до 31-36 раунда. даже без т3 синов.2 т3 сина уже заявка на топ 1-3. па/квоп/морф. офк ставишь дерево и мишку на 7ую горизонталь. Бля я вот такой схемой себе 15+ рангов апнул, но теперь нихуя не работает, норм комбами я сосу грязный хуй. А рандом говном стабильн топ 1 беру. Например ща топ 1 взял с лвл 3 инчой на столе)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10189 26 мая 2019 на синах собираешь трента в приоритете и фантомку. в т3 офк.вайпера вообще не апаешь.морф/квопа одинаково ценны, я лично апаю морфа в приоритете перед квопой. мол в него збс давать магдмг предметы и дагон. т.е. если будет выбор продать 2 т1 квопы или 2 т1 морфа, то я продам квопу.та - ну тут без комментов. дагон/воидстоун/дмг арты все сюда. если у ПА есть мом или 2 мома, то гиперстоун идет в ТА.бх - чисто рандом, собрал - збс, не собрал - ну тоже норм. ассасин с плитой в т3 дереве и т2 мишкой и остальными синами(т2) легко дерется и доходит до 31-36 раунда. даже без т3 синов.2 т3 сина уже заявка на топ 1-3. па/квоп/морф. офк ставишь дерево и мишку на 7ую горизонталь. Так в квопу же тоже збс давать маг айтемы,хз,всегда квопу апаю в приоритете перед морфом.Из за того что она демон там дпса побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10190 26 мая 2019 (изменено) А марс или лд с магами норм чи шо? Изменено 26 мая 2019 пользователем StormMaiton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10191 26 мая 2019 (изменено) квопа когда прыгает, часто ультует в 1, а морф при абсолютно любых раскладах ультует всегда по 3+ челикам.+т3 морф имеет кд 4 сек, тупо неуловимый мститель. каждую драку делает 3+ волны. Изменено 26 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10192 26 мая 2019 всё, буду играть только на магах, я решил. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10195 27 мая 2019 f[[f[f[f[f[ff[f[f[f[f[fэто было 100% топ4, оставалось 6 игроков, я на первом месте с фул экономикой, хоть меня и пробивали некоторые оллинеры. Но тут все шансы были даже на топ2это второй раз за день, где у меня крашится сервер и я на топ1 отсиживаюсь. Я лузаю без шансов = всё окей.Я выигрываю = краш сервака. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10196 27 мая 2019 Тоже вчера топ 1 занял, в итоге в конце игры пустая табличка и игра не засчиталась даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10197 27 мая 2019 выгулял тб3 на 16 раундевсе забросили инкам и начали спасаться как только можно honkler biblethump pepethink Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10198 27 мая 2019 я когда беру тб их ли приходит 2 или 8 madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10199 27 мая 2019 выгулял тб3 на 16 раундевсе забросили инкам и начали спасаться как только можно honkler biblethump pepethinkну и мразь же ты. madeinWC, drakeisback, Invisible24rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10200 27 мая 2019 вот так каждую игру примерно сейчасминус 6 рангов за 6 игр, топ7-8 в каждойначинаю хантами (больше никто не играет хантами) — падают одни личи с цмкамисвапаюсь на 10ом на звереваров — туск1лвл стоит до 18нахуй так жит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение