TheEndlessStory #10502 3 июня 2019 бтв разрабам нужно что-то делать с 3 дропамиих почти никогда нет смысла грейдить в т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10503 3 июня 2019 бтв разрабам нужно что-то делать с 3 дропамиих почти никогда нет смысла грейдить в т3 хз до этих патчей и то иногда собирались троли-дузы-темпларки итп в т3, а с виспами и новыми ролами по моему итак изи, бывает не заходит прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10504 3 июня 2019 (изменено) чел 3 дроп это квопы вайперы снайперы и прочий синий скам Изменено 3 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10505 3 июня 2019 Квопа это двойкаДержу вкурсе Из синих в т3 грейдится трент в 100% и фантомка Остальные ситуативноНапример снайпер т3 с момом хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10507 3 июня 2019 Извиняюсь Бив вчера в 1 ролле пришел т2 тб на 9 волне вроде В соло мне винтсрик под ам 2 и цк завез до 19 раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10508 3 июня 2019 дороготб при слабом остальном столе тоже хуйня, только несколько раундов может вывозить просадку общую, потом это лузстрик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10509 3 июня 2019 в лейте морф бесполезен, если у тебя стенка не элем градация ***синов в лейтепа-та-квопа-бх-вайпер-морфНайс градация. Как та3 может быть слабее чем па3?А потом офк по моим меркам :Квоп=морф.Потом вайпер потом бх. Если расставить приоритеты кого гнать в т3, то тогда :Па, квоп, морф, бх, та, вайпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10510 3 июня 2019 (изменено) потому что может не успеть набить ману без условного войдстоуна с войдом выше па, но я рассматривал без айтемов квопа выше из-за очевидного бонуса демонов ^и сам же её опустил в своей градации ниже прочего скама что у тебя с логикой чел? Изменено 3 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10511 3 июня 2019 Интересно было бы сделать общий рейт т3 юнитов 2 и 3 кост. Топ1 - тбТоп2 - веникТоп3 - паТоп4 - снайперТоп5+ - ликан, джагер, трент, квоп, морф, пак, луна, цк и прочая ебала. Но вроде все. Пак т3 очень сильно ебет в драконах даже без магов. Рили. Невероятно но факт. Морф т3 в магах сидит пиздато, или с маг итемами в ассасинах. Я в синах на 7ую горизонтально по центру всегда ставлю лд, трент, морф. Если бы у квопы было не 0 армора - то она была бы пизже чем морф однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10512 3 июня 2019 плотник с момом топ1 мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10513 3 июня 2019 плотник с момом топ1 мне похуйобычно в пабах перед -25 слышу такое TheEndlessStory понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10514 3 июня 2019 Объясните дебилу (мне)Кая или роба магии работают на героев, которые кастуют АОЕ? Типа я дам куннке каю, урон от корабля будет больше, если да, то схуяли, в описании написано же TO THE TARGETУ вайпера и дума работать будут 100%, а на счет остальных поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10515 3 июня 2019 (изменено) че, вешается дебафф на чела которого атакует фигура со шмоткой, он получает больше маг урона от всех абилок(магических)рыли дебил шоли Изменено 3 июня 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10516 3 июня 2019 Дебафф вешается от удара с руки? А откуда я это знать должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10517 3 июня 2019 на шашки никогда не наводишь курсор чекать айтемы ?в статус баре фигуры отображаются эти дебафы с каи и прочие Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10518 3 июня 2019 Я почему-то был на 100% уверен что раз написано to the target, то это работает только на направленные скиллы по таргету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #10519 3 июня 2019 твой юнит с каей/робой бьет оппонента с руки = у того кого он бьет снижается резист Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10520 3 июня 2019 Интересно было бы сделать общий рейт т3 юнитов 2 и 3 кост. Топ1 - тбТоп2 - веникТоп3 - паТоп4 - снайперТоп5+ - ликан, джагер, трент, квоп, морф, пак, луна, цк и прочая ебала. Но вроде все. Пак т3 очень сильно ебет в драконах даже без магов. Рили. Невероятно но факт. Морф т3 в магах сидит пиздато, или с маг итемами в ассасинах. Я в синах на 7ую горизонтально по центру всегда ставлю лд, трент, морф. Если бы у квопы было не 0 армора - то она была бы пизже чем морф однозначно.Т3 веник -деньги на ветерСнайпер тоже хуйня без итемов, мом у тебя будет в 15% игр, от этого отыгрывать нет смысла, он больше чикчиком заруинит, в хантах более профитно апать дровку с мираной и апать стенку, а не дамагеров.Охуел с того, что не увидел в списке сфа и разора. Да, гораздо выгоднее держать 2 т2 юнита, но часто места не хватает, особенно в 6 магах или оркомагахТб в нормальном лобби играет раз в 10 играхТак что из 3-кост юнитов вэлью ап у трента с па, разор, сф и ликан по ситуации, остально в большинстве случаев скипается Но это взгляд с руклобби, в конюшне и цирке мета другая Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение