ZAVOD #1801 29 января 2019 4 из 5 игр выигрываю парнитолько в одной появляется тупой выблядок с идеальными заходами который сидит на 50 голде и думает что инкам работает а не то что ему повезло Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1802 29 января 2019 (изменено) чувствуйте ребята?? четкий такой запах пиздежаИз того что я видел, как раз выблядки без инкама только и могут занимать топ 3 если повезет и лишь изредко выигрывать кого-то если идеально зайдет. Изменено 29 января 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1803 29 января 2019 (изменено) ну типа вы говорите что стример из поднебесной гавна поел (хотя очевидно глядя на его ранг что он знает что то в этой игре) просто потому что не инкамил, но вам не кажется что немного странно судить его по одной игре?я могу так же с охуенными заходами на винстрикычах нассать инкамеру на лицо и сказать "хах ебать дебил сидит деньги копит и хуи сосет а потом улетает". т.к. очевидно что инкам не делает вас богом этой игры и рандом вас может послать нахуй, так же как послал китайца в этой игре.и тот пиздешь про то что он собирает варов и орков - и что? если они ему заходят по 3\2 штуки он должен их рероллить и надеяться на какую то убер страту которая никогда не придёт? Изменено 29 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1804 29 января 2019 Забава в том, что если тебе изначально не повезло, то тебе приходится вместо чилла на инкаме сидеть и роллить хоть что-то, чтобы перестать проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1805 29 января 2019 так киданите гайд, как чекать какой ранг без старта игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1806 29 января 2019 http://101.200.189.65:431/dac/ranking/get?player_ids= стимайди Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1807 29 января 2019 (изменено) ну типа вы говорите что стример из поднебесной гавна поел (хотя очевидно глядя на его ранг что он знает что то в этой игре) просто потому что не инкамил, но вам не кажется что немного странно судить его по одной игре?я могу так же с охуенными заходами на винстрикычах нассать инкамеру на лицо и сказать "хах ебать дебил сидит деньги копит и хуи сосет а потом улетает". т.к. очевидно что инкам не делает вас богом этой игры и рандом вас может послать нахуй, так же как послал китайца в этой игре. и тот пиздешь про то что он собирает варов и орков - и что? если они ему заходят по 3\2 штуки он должен их рероллить и надеяться на какую то убер страту которая никогда не придёт? он мог просто играть всегда с кастлами или бишами. Там как не играй можно апать по кд. потому что много дают, мало отнимают.А написал я про завода. Мб китаец и знает что-то. Но вот от соообщения завода несет пиздежом. Изменено 29 января 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1808 29 января 2019 ну всёстрим чекнули6 мехов имбапошел крушить пабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1809 29 января 2019 (изменено) он мог просто играть всегда с кастлами или бишами. Там как не играй можно апать по кд. потому что много дают, мало отнимают. будучи конем или пешкой играя с бишами ты все равно теряешь ранг, и хватит буквально одного лузстрика в ~5 игр и ты больше не будешь ладьей. а так как челы с таким рангом играют жестко то подобный "аккбаер" (чел который не играет на свой рейт) изи бы от них отлетал без шансов, без знаний и тд. к тому же если бы он был днищем разве он изначально имел бы нормальный рейтинг и попал бы в конфу хай птс челов? Изменено 29 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1810 29 января 2019 http://101.200.189.65:431/dac/ranking/get?player_ids= стимайдибля сложно чото не получаетсякинь пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1811 29 января 2019 http://101.200.189.65:431/dac/ranking/get?player_ids= стимайдибля сложно чото не получаетсякинь пример После "=" вставь цифры из своего профиля в Steam, там где ссылка после /id/ идут цифры, их и пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1812 29 января 2019 он мог просто играть всегда с кастлами или бишами. Там как не играй можно апать по кд. потому что много дают, мало отнимают. будучи конем или пешкой играя с бишами ты все равно теряешь ранг, и хватит буквально одного лузстрика в ~5 игр и ты больше не будешь ладьей. а так как челы с таким рангом играют жестко то подобный "аккбаер" (чел который не играет на свой рейт) изи бы от них отлетал без шансов, без знаний и тд. к тому же если бы он был днищем разве он изначально имел бы нормальный рейтинг и попал бы в конфу хай птс челов? я не говорил что он нуб. Я про то, что играть без инкама( его стратегия хуйня, которой не выйграть первые места). Без инкама ты будешь занимать преодический хорошие места, потому что когда-нибудь будет ролиться удачно, поэтому и будешь апаться в конфе с высокими рангами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1813 29 января 2019 (изменено) http://101.200.189.65:431/dac/ranking/get?player_ids= стимайдибля сложно чото не получаетсякинь пример После "=" вставь цифры из своего профиля в Steam, там где ссылка после /id/ идут цифры, их и пиши. Бля мб я даун https://steamcommunity.com/id/davap3/сделайте Изменено 29 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1814 29 января 2019 http://101.200.189.65:431/dac/ranking/get?player_ids= стимайдибля сложно чото не получаетсякинь пример После "=" вставь цифры из своего профиля в Steam, там где ссылка после /id/ идут цифры, их и пиши. Бля мб я даун https://steamcommunity.com/id/davap3/сделайте {"err":0,"msg":"success","ranking_info":[{"player":"76561198271642479","score":"1589","mmr_level":15,"match":96}]} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1815 29 января 2019 https://steamid.xyz/311376751 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1816 29 января 2019 он мог просто играть всегда с кастлами или бишами. Там как не играй можно апать по кд. потому что много дают, мало отнимают. будучи конем или пешкой играя с бишами ты все равно теряешь ранг, и хватит буквально одного лузстрика в ~5 игр и ты больше не будешь ладьей. а так как челы с таким рангом играют жестко то подобный "аккбаер" (чел который не играет на свой рейт) изи бы от них отлетал без шансов, без знаний и тд. к тому же если бы он был днищем разве он изначально имел бы нормальный рейтинг и попал бы в конфу хай птс челов? я не говорил что он нуб. Я про то, что играть без инкама( его стратегия хуйня, которой не выйграть первые места). Без инкама ты будешь занимать преодический хорошие места, потому что когда-нибудь будет ролиться удачно, поэтому и будешь апаться в конфе с высокими рангами. ну тут уже понимаешь - можно привести аналогию с покером. ты можешь рисковать сидя на лоу хп и метить на 1ое место онли (а с инкамом зачастую так и получается, ты либо топ 1, либо вообще не в призах) и реже попадать в призы. ывот только в покере это профитно зачастую т.к. ты сразу много выигрываешь(больше чем проигрываешь), а здесь за поражения можно потерять больше чем получить за победу. а можешь играть иначе. я если что не говорю что инкам хуйня и тд. я говорю что при любом подходе насосать можно, и у каждой страты есть минусы и плюсы. если бы все было так просто типа сидишь инкамишь и всем в рот даешь то каждый так и делал бы, но играют все по разному (кому что ближе и етц). + еслиб он был дауничем то ладью бы как минимум не имел. хз зачем спорить с фактами и говорить что его стратегия хуйня. с хуёвой стратегией ты будешь сосать а не побеждать. ну исключением являются лютые лакеры но я не думаю что настолько сильно может везти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1817 29 января 2019 забей долбоебам чето объяснятьдля нас же выгоднее что они останутся долбаебами Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1818 29 января 2019 (изменено) завод пруф что"Опубликовано 26 минут назад4 из 5 игр выигрываю парни"Надеюсь пруф будет не вс пешок. Хотя давай хотябы вс пешок.запусти стрим покажи как надо выносить долбаебов. Изменено 29 января 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1819 29 января 2019 снова рангами душат, твин какой ранг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1820 29 января 2019 забей долбоебам чето объяснятьдля нас же выгоднее что они останутся долбаебамия не пытаюсь кого то учить\объяснять и тд. я сам нуб. так же я не хочу чтоб кто то оставался долбоёбом. и я не ставлю себе цель "побеждать всех потому что я умный а все вокруг дЭбилы". отдыхаю тут после доты и воспринимаю ее как интересную кастомку а не шо то серьезное и потное. просто я хочу объективно в процессе диалога вынести для себя что то полезное и чему то научится(и мб это кому то еще тоже поможет). но ключевое слово объективно а не суждения по одной игре. может он вообще инкамит (или по ситуации стратегию выбирает) а в этой игре решил сыграть иначе. и сразу "хуйня хуйня". было бы интересно на самом деле посмотреть полноценную статистику (если будет сайт аля дотабафф) и там к примеру посмотреть какой стратегии (в плане экономики) придерживаются люди и сколько у них %вра и сравнить. можно конечно и за китайским стримером понаблюдать но он оооооочень долго играет т.к. не ливает а ждёт конца. и тупо сидеть смотреть на то как он смотрит на других китайцев и анализирует на не понятном мне языке - так себе удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение