Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

МОЙ ГРЕБАННЫЙ ТЕЙП BOYYYY

Рекомендованные сообщения

а вот и новый мембер хаунтед фамили 

Поделиться сообщением

:D ty за поддержку гайз. Остальные - расслабьтесь, это же просто трэп, зачем разводить аналитику. Я ни у кого не байтил, и в целом делал не на похуй от и до, потому что мне по кайфу трэпить, ну, просто чтобы вы понимали большинство трэков записано у чела на студии дома, в квартире, где даже будки не было :lol:

андер выходит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Когда в гот бой клик?

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость Dird

щас бтв на ютуб подзалью, пока по репостам раздумываю -_-

Поделиться сообщением

Мне кажется что если я запишу через вока.ру под любой биток СОЧНАЯ СУКА ЖУМОНГ У, НЕЖНАЯ СУКА ЖУМОНГ ЕЕ, куплю репосты в телеге, то наберу больше прослушиваний чем ты, просто потому что я буду попадать в определенную аудиторию. На кого рассчитан твой релиз? Никто этот вторичный контент непонятной давности слушать не будет.

Если ты делаешь тупо для себя, то ладно. Но так как ты репостишь активно, то видимо у тебя ожидания есть какието, хочешь этим на постоянке заниматься и тд.

Лучше потрать свои силы и бабки и сделай ипишку в 4 трека в хорошей студии, вместо того чтобы штопать непонятно что конвеером с нулевым выхлопом.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Мне кажется что если я запишу через вока.ру под любой биток СОЧНАЯ СУКА ЖУМОНГ У, НЕЖНАЯ СУКА ЖУМОНГ ЕЕ, куплю репосты в телеге, то наберу больше прослушиваний чем ты, просто потому что я буду попадать в определенную аудиторию. На кого рассчитан твой релиз? Никто этот вторичный контент непонятной давности слушать не будет.

Если ты делаешь тупо для себя, то ладно. Но так как ты репостишь активно, то видимо у тебя ожидания есть какието, хочешь этим на постоянке заниматься и тд.

Лучше потрать свои силы и бабки и сделай ипишку в 4 трека в хорошей студии, вместо того чтобы штопать непонятно что конвеером с нулевым выхлопом.

ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ХИП ХАПОМ ДА Я ДВИЖЕМ ХИП ХАПОМ 

это реально бэнгер дирдыч

Поделиться сообщением

ну дирд в году эдак 2010 на каком нибудь батле ххру во второй раунд бы прошел стоит отдать должное ю ноу

Поделиться сообщением

ну кстать послушал и хз че пиздят местные музыкальные критики, чисто покайфовать можно чики че

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость Dird

бляяя, такую дичь мне тут некоторые втирают, это читать невозможно

откуда я должен брать прослушивания? Ну вот закинул на пд, в паблик на 55 человек с репостами, ещё мб 5-10 неперекрстных юзеров с саундклауда. Ясен хуй что если взять ЛЮБОЙ репост на паблике 20к+ будет прослушиваний и лайков больше. Вот и всё. Ну типа будь у меня бюджет на маркетинг это было бы изи - репосты на пабликах, потом ещё докинуть пару синглов/клипов, всё я фрешмэн, еду в тур. Поэтому то я и размышляю над репостами. 

Тут на любом отдельно взятом треке рифм хватит на добрую эпишку дефолтного рэперка, мне говорят про вторичный продукт. Про сводку чето писали, рофл, челики, чтобы вы знали: в 2019 иногда спецом заваливают басс, и вообще засоряют звучание, для придания теплоты и "самодельности" отцифрованному саунду. Ну так-то, офк  спасибо за критику, мне рили интересно почитать отзывы, но вы иногда прямо хуйню пишите. Аудитория - тот кому зайдет и кого это прокачает, я че блять френдзона чтоли, рофл :D 

Поделиться сообщением

Гость Farma

откуда я должен брать прослушивания? Ну вот закинул на пд, в паблик на 55 человек с репостами, ещё мб 5-10 неперекрстных юзеров с саундклауда. Ясен хуй что если взять ЛЮБОЙ репост на паблике 20к+ будет прослушиваний и лайков больше. Вот и всё. Ну типа будь у меня бюджет на маркетинг это было бы изи - репосты на пабликах, потом ещё докинуть пару синглов/клипов, всё я фрешмэн, еду в тур. Поэтому то я и размышляю над репостами. 

Тут на любом отдельно взятом треке рифм хватит на добрую эпишку дефолтного рэперка, мне говорят про вторичный продукт. Про сводку чето писали, рофл, челики, чтобы вы знали: в 2019 иногда спецом заваливают басс, и вообще засоряют звучание, для придания теплоты и "самодельности" отцифрованному саунду. Ну так-то, офк  спасибо за критику, мне рили интересно почитать отзывы, но вы иногда прямо хуйню пишите. Аудитория - тот кому зайдет и кого это прокачает, я че блять френдзона чтоли, рофл :D 

дирдятина ты ваще лучший доуп щит ваще нереально дерьмо как же ебашит в моих headphones реально respect разкурилсяя бы с тобой оу джи бодрого

нереально бошку качает просто врубил трэк и все башка сама все делает

Поделиться сообщением

ты больше в доте фрешмен, чем в репе

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

не нашел в треклисте релиза с названием ПАПЕЧ АРТАСЕЧ ПРЕИЧ

ну нахуй тогда ты на пд это пропиарить пытаешься? не взлетит, забей

hoppia понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на studio 21 вк в разделе выпускай новичка опубликуй свой лучший трек, райтраун послушает и мнение свое выдаст

Поделиться сообщением

(изменено)

Но сначала запиши свой лучший трек

Изменено пользователем onL-.-
phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...