PbI6a #101 15 января 2019 а вот и новый мембер хаунтед фамили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #102 15 января 2019 :D ty за поддержку гайз. Остальные - расслабьтесь, это же просто трэп, зачем разводить аналитику. Я ни у кого не байтил, и в целом делал не на похуй от и до, потому что мне по кайфу трэпить, ну, просто чтобы вы понимали большинство трэков записано у чела на студии дома, в квартире, где даже будки не было андер выходит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #103 15 января 2019 Когда в гот бой клик? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #104 15 января 2019 щас бтв на ютуб подзалью, пока по репостам раздумываю -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #106 15 января 2019 (изменено) ^is it rofl? https://www.youtube.com/playlist?list=PLovQLmRUlLxveuHgAZG5GhHKg9VBrEXfp Изменено 15 января 2019 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #107 15 января 2019 Мне кажется что если я запишу через вока.ру под любой биток СОЧНАЯ СУКА ЖУМОНГ У, НЕЖНАЯ СУКА ЖУМОНГ ЕЕ, куплю репосты в телеге, то наберу больше прослушиваний чем ты, просто потому что я буду попадать в определенную аудиторию. На кого рассчитан твой релиз? Никто этот вторичный контент непонятной давности слушать не будет.Если ты делаешь тупо для себя, то ладно. Но так как ты репостишь активно, то видимо у тебя ожидания есть какието, хочешь этим на постоянке заниматься и тд. Лучше потрать свои силы и бабки и сделай ипишку в 4 трека в хорошей студии, вместо того чтобы штопать непонятно что конвеером с нулевым выхлопом. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #108 15 января 2019 Мне кажется что если я запишу через вока.ру под любой биток СОЧНАЯ СУКА ЖУМОНГ У, НЕЖНАЯ СУКА ЖУМОНГ ЕЕ, куплю репосты в телеге, то наберу больше прослушиваний чем ты, просто потому что я буду попадать в определенную аудиторию. На кого рассчитан твой релиз? Никто этот вторичный контент непонятной давности слушать не будет.Если ты делаешь тупо для себя, то ладно. Но так как ты репостишь активно, то видимо у тебя ожидания есть какието, хочешь этим на постоянке заниматься и тд. Лучше потрать свои силы и бабки и сделай ипишку в 4 трека в хорошей студии, вместо того чтобы штопать непонятно что конвеером с нулевым выхлопом.ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ДВИЖЕМ ХИП ХАПОМ ДА Я ДВИЖЕМ ХИП ХАПОМ это реально бэнгер дирдыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #109 15 января 2019 ^is it rofl? https://www.youtube.com/playlist?list=PLovQLmRUlLxveuHgAZG5GhHKg9VBrEXfp нет, реально хочу сигну в профиль поставить от тебя мой любимый трек хейти меня кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #111 15 января 2019 ну дирд в году эдак 2010 на каком нибудь батле ххру во второй раунд бы прошел стоит отдать должное ю ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #112 15 января 2019 ну кстать послушал и хз че пиздят местные музыкальные критики, чисто покайфовать можно чики че Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #113 15 января 2019 бляяя, такую дичь мне тут некоторые втирают, это читать невозможнооткуда я должен брать прослушивания? Ну вот закинул на пд, в паблик на 55 человек с репостами, ещё мб 5-10 неперекрстных юзеров с саундклауда. Ясен хуй что если взять ЛЮБОЙ репост на паблике 20к+ будет прослушиваний и лайков больше. Вот и всё. Ну типа будь у меня бюджет на маркетинг это было бы изи - репосты на пабликах, потом ещё докинуть пару синглов/клипов, всё я фрешмэн, еду в тур. Поэтому то я и размышляю над репостами. Тут на любом отдельно взятом треке рифм хватит на добрую эпишку дефолтного рэперка, мне говорят про вторичный продукт. Про сводку чето писали, рофл, челики, чтобы вы знали: в 2019 иногда спецом заваливают басс, и вообще засоряют звучание, для придания теплоты и "самодельности" отцифрованному саунду. Ну так-то, офк спасибо за критику, мне рили интересно почитать отзывы, но вы иногда прямо хуйню пишите. Аудитория - тот кому зайдет и кого это прокачает, я че блять френдзона чтоли, рофл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #114 15 января 2019 бляяя, такую дичь мне тут некоторые втирают, это читать невозможно откуда я должен брать прослушивания? Ну вот закинул на пд, в паблик на 55 человек с репостами, ещё мб 5-10 неперекрстных юзеров с саундклауда. Ясен хуй что если взять ЛЮБОЙ репост на паблике 20к+ будет прослушиваний и лайков больше. Вот и всё. Ну типа будь у меня бюджет на маркетинг это было бы изи - репосты на пабликах, потом ещё докинуть пару синглов/клипов, всё я фрешмэн, еду в тур. Поэтому то я и размышляю над репостами. Тут на любом отдельно взятом треке рифм хватит на добрую эпишку дефолтного рэперка, мне говорят про вторичный продукт. Про сводку чето писали, рофл, челики, чтобы вы знали: в 2019 иногда спецом заваливают басс, и вообще засоряют звучание, для придания теплоты и "самодельности" отцифрованному саунду. Ну так-то, офк спасибо за критику, мне рили интересно почитать отзывы, но вы иногда прямо хуйню пишите. Аудитория - тот кому зайдет и кого это прокачает, я че блять френдзона чтоли, рофл :D дирдятина ты ваще лучший доуп щит ваще нереально дерьмо как же ебашит в моих headphones реально respect разкурилсяя бы с тобой оу джи бодрогонереально бошку качает просто врубил трэк и все башка сама все делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #115 15 января 2019 бутылочка крутись бутылочка крутись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #116 15 января 2019 какой фрешмен? ты уже динозавр Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #117 15 января 2019 ты больше в доте фрешмен, чем в репе Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #118 15 января 2019 не нашел в треклисте релиза с названием ПАПЕЧ АРТАСЕЧ ПРЕИЧну нахуй тогда ты на пд это пропиарить пытаешься? не взлетит, забей hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #119 15 января 2019 бляяя, такую дичь мне тут некоторые втирают, это читать невозможно откуда я должен брать прослушивания? Ну вот закинул на пд, в паблик на 55 человек с репостами, ещё мб 5-10 неперекрстных юзеров с саундклауда. Ясен хуй что если взять ЛЮБОЙ репост на паблике 20к+ будет прослушиваний и лайков больше. Вот и всё. Ну типа будь у меня бюджет на маркетинг это было бы изи - репосты на пабликах, потом ещё докинуть пару синглов/клипов, всё я фрешмэн, еду в тур. Поэтому то я и размышляю над репостами. Тут на любом отдельно взятом треке рифм хватит на добрую эпишку дефолтного рэперка, мне говорят про вторичный продукт. Про сводку чето писали, рофл, челики, чтобы вы знали: в 2019 иногда спецом заваливают басс, и вообще засоряют звучание, для придания теплоты и "самодельности" отцифрованному саунду. Ну так-то, офк спасибо за критику, мне рили интересно почитать отзывы, но вы иногда прямо хуйню пишите. Аудитория - тот кому зайдет и кого это прокачает, я че блять френдзона чтоли, рофл :D на studio 21 вк в разделе выпускай новичка опубликуй свой лучший трек, райтраун послушает и мнение свое выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #120 15 января 2019 (изменено) Но сначала запиши свой лучший трек Изменено 15 января 2019 пользователем onL-.- phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение