morfuwa #2021 28 января 2019 zatrolka_tupostu Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2023 28 января 2019 видел на дваче как тип кидал скрины с старого дума с ретрейсингом потому-что в других играх все хуево работает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2026 28 января 2019 не понялчел, ты в аниме valakasи че у мя вообще шиза мне нормЧел ты невротик чел купил 1080ти шоб диабла2 тянула уже намайнил себе на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2027 28 января 2019 а не, квейка второгокаеф не зря 2080ти сделали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2028 28 января 2019 Чел ты айсбелтик ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2030 28 января 2019 Как отжать у Донса тему актрис, накидывайте варианты. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2032 28 января 2019 постишь актрис чаще донса Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2034 28 января 2019 Еще предложи лизать жопу черному властилину чаще чем он. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2035 28 января 2019 Чтобы отжать у Донса тему актрис необходимо заманывать Донса в тему Гомосексуализма или Обсуждения игр, думаю он втянется и перейдёт на сторону света, перестанет думать о каких-то мокрощелках и станет успешным мужчиной 21 века, который пользуется Джилетом. Katya Kishchuk понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2037 28 января 2019 Чтобы отжать у Донса тему актрис необходимо заманывать Донса в тему Гомосексуализма или Обсуждения игр, думаю он втянется и перейдёт на сторону света, перестанет думать о каких-то мокрощелках и станет успешным мужчиной 21 века, который пользуется Джилетом.Пиздец ты чел булли, явно не юзаешь джилет monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2038 28 января 2019 я не юзаю джилет, потому что бороды нет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2039 28 января 2019 я не юзаю джилет, потому что бороды нет чел завязывай с токсичной маскулинностью чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2040 28 января 2019 Как отжать у кени веста топан музыки ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение