AugustXD #2462 30 января 2019 Скачал телеграмм, а он синхронизировал список контактов, такой позор. Я не хотел, чтобы хоть кто-то из них вспомнил про меня, а теперь ведь вспомнят, увидев, что я заходил 30 января pepehandsЕбанное животное на Дурове, спасибо за автосинхронизацию при установке, ебаная тварь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2463 30 января 2019 Даров дерьмучка, когда дашь альбом послушать ? Надо аудиокарту купить и наушники новые, моя полетела и басы херит нихуя не понятно нормально ли в треке пердеть будет. И ещё жду когда менеджер Bhad Bhabie мне ответит, я с ней фит хочу записать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2464 30 января 2019 Даров дерьмучка, когда дашь альбом послушать ? Надо аудиокарту купить и наушники новые, моя полетела и басы херит нихуя не понятно нормально ли в треке пердеть будет. И ещё жду когда менеджер Bhad Bhabie мне ответит, я с ней фит хочу записать лучше бы с менеджером рианны связался Скачал телеграмм, а он синхронизировал список контактов, такой позор. Я не хотел, чтобы хоть кто-то из них вспомнил про меня, а теперь ведь вспомнят, увидев, что я заходил 30 января pepehandsЕбанное животное на Дурове, спасибо за автосинхронизацию при установке, ебаная тварь.не волнуйся, тебе никто не напишет тебя никто не любит AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2465 30 января 2019 ЭЙ 1000 ПАТРОНОВ ЭЙ 1000 ПАТРОНОВ ГРРРРРРРРРАААААА ЭЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2466 30 января 2019 Было RomanPope, phosphorique и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2467 30 января 2019 Darmarius понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2470 30 января 2019 https://www.twitch.tv/doradoramangan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2472 30 января 2019 Кто https://www.twitch.tv/doradoramanganтакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2473 30 января 2019 КАК ЖЕ САНЯ ГОНИТ БЕСА EZ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2474 30 января 2019 бест гейм намбер ту ин зе ворлд https://www.twitch.tv/arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2476 30 января 2019 Не заходил в топан пикчеринок почти недельку, чтобы насладится контентом.Зашёл - а там все ебанулись.Полтопика - хохлосрач, полтопика - математика с админом, три пятых топика - удалённые шокинки. Не говоря о том, что без впна древним украм вообще сложно его открывать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2477 30 января 2019 shuffle, RomanPope и invalid_mushi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2478 30 января 2019 Заебали форсить баб Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2480 30 января 2019 надеюсь обыск будет Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение