RomanPope #2662 31 января 2019 У меня было с одним блогером кста Игорем Синяком? Слиданом Завидую абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2664 31 января 2019 я зумер. вопросы ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2665 31 января 2019 то значок феминисток чи шо?Из всего этого смотрю Рика и Морти, захожу иногда в дискорд, смотрю турниры по доте и сижу на пд.Я уже рили отстал от поколения.Бтв, в клипах думал, что этот белый поцык - белый прыщавый гетеросексуальный омега рецессив. А тут вот оно как, он типо еще танцует как пацык-школота, подавший в суд, что его танец спиздили, который до него танцевали лет за 15. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2666 31 января 2019 Обед. Достаешь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какие–то ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачем–то проверяешь телефон. Мало–ли. Продолжаешь работать. Вечер. Пока–пока–пока–пока. Тигрёнок и ZAVOD понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2668 31 января 2019 Идешь домой. Чего–то хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил… Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе что–то растёт. Ты знаешь, что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался. ZAVOD понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2669 31 января 2019 мудро сказал ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2670 31 января 2019 Зашёл в автотопик, открыл первый пост, пооткрывал список успешных людей на продотке, заплакал. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2671 31 января 2019 Зашёл в автотопик, открыл первый пост, пооткрывал список успешных людей на продотке, заплакал. Тебе ласки не хватает? мб обнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2672 31 января 2019 Дал пятёру в профиль Норману.Всё водитель маршрутки, я прождал 2 маршрутки, ибо забиты были шо там тромбовались по 4 человека на ласт ступеньке. Прождал 40 минут, а водила еще оскорбил меня, что я тихо остановку попросил, сидя на сидении за его спиной. zemlyapuhom Norman понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2675 31 января 2019 Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает "ну и где твоё потом?". Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасываешь её в урну. Голос внутри бубнит что–то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда–то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2676 31 января 2019 https://www.twitch.tv/morfuwaморфушу врубили быстро да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2677 31 января 2019 было? ifuwanna, Potriasnyi, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2678 31 января 2019 полуночный резикhttps://www.twitch.tv/aumkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2679 31 января 2019 только у меня в этом году денег нету или у всех такрасскажите парни https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2680 31 января 2019 У меня тоже нет, но этот год принёс мне работу, так что может быть скоро появятся хоть какие-то. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение