Arya #282 17 января 2019 (изменено) del Изменено 17 января 2019 пользователем Arya Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #286 17 января 2019 Я на тракторе гоняюпо житомиру?Я верю всему. Я доверчив, как котик.Я верю в оружие, в силу наркотиков,верю в пакетики с клеем и гашиком,верю политикам, нищекам, и фашикамверю в любовь, в доброту, в справедливость!ВЕРЮ!!! ЧЕГО БЫ ТАМ БЛЯТЬ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!! Potriasnyi понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #287 17 января 2019 Я весь день листаю вакансии и понимаю pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehandsчто понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #289 17 января 2019 3 раза в универе мне предлагали хорошою работу, но у меня не было паспорта.В итоге ни опыта, ни диплома (ибо свидомым не нравятся орлы). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #290 17 января 2019 3 раза в универе мне предлагали хорошою работу, но у меня не было паспорта.В итоге ни опыта, ни диплома (ибо свидомым не нравятся орлы). pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #291 17 января 2019 (изменено) 3 раза в универе мне предлагали хорошою работу, но у меня не было паспорта.В итоге ни опыта, ни диплома (ибо свидомым не нравятся орлы).за то где то негр гей имеет престижную работу и хороший оклад, закончив британский универ Изменено 17 января 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #293 17 января 2019 Богиняhttps://clips.twitch.tv/ProductiveScrumptiousGarageOMGScoots Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #294 17 января 2019 в выходные самая теплая погодакак раз когда у меня свидание будети что вы на это сажете хейтеры русвермакоторые не верят в подкач от ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #296 17 января 2019 не я тупа лашок скорее всего окажется что я посто пожрать ее сводил за свои деньги и она меня даже не поцелуетниче потом опять стану deadinsid3 мямля анимешник девственник тряпка пидорский голос и буду донатить стримершам чтобы со мной хоть кто-то общалсябыло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #297 17 января 2019 Забей, покорми хоть девку, как я воробьев вон покормил вчера, нах создавать себе накрученные мечты со всякими поцелуями и пошло даже. Ты гуль, она мясо. playforfunlol понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #298 17 января 2019 (изменено) покорми меня, карту в лс скину Изменено 17 января 2019 пользователем Arya Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #299 17 января 2019 Как же хочется тяночку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #300 17 января 2019 Как же хочется тяночкукатюху шоле абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение