invalid_mushi #3421 5 февраля 2019 Когда он перестанет быть белым гетеросексуальным мужчиной-христианином.Вчера посмотрел Sex Education, так Netflix за 8 первых минут пояснил, что белые гетеросексуальные мужчины должны испытывать импотенцию, жаждить страпон секса, быть гомосексуальными-веганами или ублюдками, кибербулли в школе, а женщины должны быть лесбиянками, думать постоянно о мастурбации и сексе, а также сношаться с темнокожими мужчинами, взрослые мужики тотальные диктаторы, из-за которых их дети неудачники, а белым женщинам даже глупым стоит бросать белых партнёров. Плюс для представителей африканской расы желательно становится гомосексуальными, если у вас в семье больше 5 детей, из которых все девочки.Примерно, тогда Санекинга и разбанят, когда он перестанет диктовать неактуальные и немодные ценности угнетающего мускулизма, тогда его и разбанят.захотелось посмотреть! Когда он перестанет быть белым гетеросексуальным мужчиной-христианином.Вчера посмотрел Sex Education, так Netflix за 8 первых минут пояснил, что белые гетеросексуальные мужчины должны испытывать импотенцию, жаждить страпон секса, быть гомосексуальными-веганами или ублюдками, кибербулли в школе, а женщины должны быть лесбиянками, думать постоянно о мастурбации и сексе, а также сношаться с темнокожими мужчинами, взрослые мужики тотальные диктаторы, из-за которых их дети неудачники, а белым женщинам даже глупым стоит бросать белых партнёров. Плюс для представителей африканской расы желательно становится гомосексуальными, если у вас в семье больше 5 детей, из которых все девочки.Примерно, тогда Санекинга и разбанят, когда он перестанет диктовать неактуальные и немодные ценности угнетающего мускулизма, тогда его и разбанят.А я думал говно какое-то, уже качаю это говно для планетки, не качайте. я после первый минут вырубил Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #3422 5 февраля 2019 знакомьтесь, парень моей подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3423 5 февраля 2019 Я бы пробил. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3425 5 февраля 2019 monkamega Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3426 5 февраля 2019 накаина кста удалят nakain и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3427 5 февраля 2019 накаина кста удалятмудро сказал White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3429 5 февраля 2019 Я бисексуал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3430 6 февраля 2019 поняшимся под пледиком ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3431 6 февраля 2019 А если ещё раз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3433 6 февраля 2019 RandomRepick понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3435 6 февраля 2019 я не смотрел бригаду, мне этот сериал, всегда казался быдловатым, а я как человек голубых кровей презираю быдло. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3436 6 февраля 2019 я как человек голубых кровейгей чтоли?гагагагга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3437 6 февраля 2019 примитивное создание Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3438 6 февраля 2019 А если я сам себя пидором буду на твиче называть, меня забанят? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3439 6 февраля 2019 да, там банят даже за блядь в виде междометия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3440 6 февраля 2019 А за блядь которая жопой крутит не банят... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение