Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

будем тогда под пледиком кайф ловить

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-206707.jpg?_r=1548976438

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

закинулся вареньем

Поделиться сообщением

Я за инцест

с братиком, да? :flushed:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Как сказал кто-то ворвавшись в пред топик с 30к постами, что он охуевает с Алонли, ибо тот приходит и начинает писать что-то, что вообще оторвано от текущей темы разговора, да еще и своими пастами. Что типо Алонли - крайне нелогичная личность.

Я же пощу

1) пасту о том как я провёл день, если случилась какая-то неординарная дичь

2) мой взрыв от дискриминации, которой я подвергаюсь в инете

3) поздравление с новым днём

4) едкое и колкое замечание по стоящему выше посту, зачастую без цитаты/квотинга, чтобы лишний раз не беспокоить постера по моим пустяковым рофлам, ибо боюсь многих пользователей

5) юмористический комментарий со своего 179 ICQ

6) песню с ютуба

7) фразу для поддержания беседы, чтобы флудик не стоял по часу

8) совет по вышестоящему вопросу

9) возможно еще что-то

Поэтому не пойму тебя. В моих постах постоянно продолжается прямая нить к текущему обсуждению в топике, если конечно я не пытаюсь сам завести новую.

Алонли же просто постит несвязаную ни с чем дичь.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я за инцест

с братиком, да? :flushed:
брат женат :ny:

Поделиться сообщением

Как сказал кто-то ворвавшись в пред топик с 30к постами, что он охуевает с Алонли, ибо тот приходит и начинает писать что-то, что вообще оторвано от текущей темы разговора, да еще и своими пастами. Что типо Алонли - крайне нелогичная личность.

Я же пощу

4) едкое и колкое замечание по стоящему выше посту, зачастую без цитаты/квотинга, чтобы лишний раз не беспокоить постера по моим пустяковым рофлам, ибо боюсь многих пользователей

6) песню с ютуба

9) возможно еще что-то

Поэтому не пойму тебя. В моих постах постоянно продолжается прямая нить к текущему обсуждению в топике, если конечно я не пытаюсь сам завести новую.

Это то заметно, некоторые пасты твои я читал. Но вопрос: зачем ? Ты ведь тратишь на это время. Время, которое 90% пользователей просто проскролят. Легче и для тебя и сидящих тут написать 1-2 приложения. Я бы понял, если бы это была какая то дискуссия, но нет, это просто интренет базар. 

Не надо мне пасту строчить, я под вареньем, так что хуй забью. Просто ответь, что те так норм или нет.

Поделиться сообщением

Мне скучно. У меня сломан компьютер. ВК я удалил 3-4 года назад. В дискорде я сижу в 2-3 группах, которые связаны с играми, которые я не играл уже больше 4х месяцев из-за компа. Я переехал в другую страну, где у меня ни знакомых, ни друзей.

Мне просто нечего делать, кроме как сидеть на ПД.

Я с 5 лет пишу рассказы и книги, мне не лень написать что-то, чтобы потом прочитать о том, как люди оценивают ту или иную ситуацию. Это помогает набраться опыта, ибо как многие говорят, что "Август, ты живёшь в своём маня мирке".

Притом это флудик, он не регулируется никакой тематикой, поэтому тут можно забазарить за что угодно. Многие залетают сюда написать предложение из 1-2 слов вроде "упяка упяка" и "выше лохи".

Я вчера пробовал пройтись по другим разделам, но не смог найти то, к чему лежала бы душа в условиях отсутствия компьютера. Как Лимончег вчера и сегодня ищет куда поселиться, ибо ПОЕ топан мёртв. Вот я например сегодня оставлял сообщение о том, что больше часа читал раздел Мафии, пытаясь понять как они в нее играют, чтобы попробывать записать на следующую игру.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, хватит!  monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

^^выше лох

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

никита иди сюда поцелую 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

он прокаженный

Поделиться сообщением

И это написал единственный друг никитки на форуме.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, красносельчане

Mustache и Potriasnyi понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Я же пощу

6) песню с ютуба

9) возможно еще что-то

Это то заметно, некоторые пасты твои я читал. Но вопрос: зачем ? Ты ведь тратишь на это время. Время, которое 90% пользователей просто проскролят. Легче и для тебя и сидящих тут написать 1-2 приложения. Я бы понял, если бы это была какая то дискуссия, но нет, это просто интренет базар.

Не надо мне пасту строчить, я под вареньем, так что хуй забью. Просто ответь, что те так норм или нет.

Круто мужик respect у тебя в нике кстати такой ржачный m3m ну чисто по+ржать

Человек не виноват что он хочет поделиться своими пережеваниями нормальным языком на мертвом форуме

А то что зябл from papasha's topic feat gladpwnz's fan#1 не может нормальному тексту уделить минуту-2 внимания никого не удивляет

Лан работники днса+билайна напишите сюда ржаку в формате глада валакаса по+ржем

Так глядишь и пятница быстрее наступит а там глядишь по пивку и пошло пробитие

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Меня сегодня будут проверять на профпригодность. Как будто бы вернулся в институт, и мне нужно сдать экзамен.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...