invalid_mushi #3581 6 февраля 2019 будем тогда под пледиком кайф ловить Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3583 6 февраля 2019 закинулся вареньем Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3584 6 февраля 2019 Я за инцестс братиком, да? :flushed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3585 6 февраля 2019 Как сказал кто-то ворвавшись в пред топик с 30к постами, что он охуевает с Алонли, ибо тот приходит и начинает писать что-то, что вообще оторвано от текущей темы разговора, да еще и своими пастами. Что типо Алонли - крайне нелогичная личность. Я же пощу1) пасту о том как я провёл день, если случилась какая-то неординарная дичь2) мой взрыв от дискриминации, которой я подвергаюсь в инете3) поздравление с новым днём4) едкое и колкое замечание по стоящему выше посту, зачастую без цитаты/квотинга, чтобы лишний раз не беспокоить постера по моим пустяковым рофлам, ибо боюсь многих пользователей5) юмористический комментарий со своего 179 ICQ6) песню с ютуба7) фразу для поддержания беседы, чтобы флудик не стоял по часу8) совет по вышестоящему вопросу9) возможно еще что-то Поэтому не пойму тебя. В моих постах постоянно продолжается прямая нить к текущему обсуждению в топике, если конечно я не пытаюсь сам завести новую.Алонли же просто постит несвязаную ни с чем дичь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3586 6 февраля 2019 Я за инцест с братиком, да? :flushed: брат женат :ny: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3587 7 февраля 2019 Как сказал кто-то ворвавшись в пред топик с 30к постами, что он охуевает с Алонли, ибо тот приходит и начинает писать что-то, что вообще оторвано от текущей темы разговора, да еще и своими пастами. Что типо Алонли - крайне нелогичная личность. Я же пощу1) пасту о том как я провёл день, если случилась какая-то неординарная дичь2) мой взрыв от дискриминации, которой я подвергаюсь в инете3) поздравление с новым днём4) едкое и колкое замечание по стоящему выше посту, зачастую без цитаты/квотинга, чтобы лишний раз не беспокоить постера по моим пустяковым рофлам, ибо боюсь многих пользователей5) юмористический комментарий со своего 179 ICQ6) песню с ютуба7) фразу для поддержания беседы, чтобы флудик не стоял по часу8) совет по вышестоящему вопросу9) возможно еще что-то Поэтому не пойму тебя. В моих постах постоянно продолжается прямая нить к текущему обсуждению в топике, если конечно я не пытаюсь сам завести новую.Алонли же просто постит несвязаную ни с чем дичь.Это то заметно, некоторые пасты твои я читал. Но вопрос: зачем ? Ты ведь тратишь на это время. Время, которое 90% пользователей просто проскролят. Легче и для тебя и сидящих тут написать 1-2 приложения. Я бы понял, если бы это была какая то дискуссия, но нет, это просто интренет базар. Не надо мне пасту строчить, я под вареньем, так что хуй забью. Просто ответь, что те так норм или нет. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3588 7 февраля 2019 Мне скучно. У меня сломан компьютер. ВК я удалил 3-4 года назад. В дискорде я сижу в 2-3 группах, которые связаны с играми, которые я не играл уже больше 4х месяцев из-за компа. Я переехал в другую страну, где у меня ни знакомых, ни друзей.Мне просто нечего делать, кроме как сидеть на ПД.Я с 5 лет пишу рассказы и книги, мне не лень написать что-то, чтобы потом прочитать о том, как люди оценивают ту или иную ситуацию. Это помогает набраться опыта, ибо как многие говорят, что "Август, ты живёшь в своём маня мирке".Притом это флудик, он не регулируется никакой тематикой, поэтому тут можно забазарить за что угодно. Многие залетают сюда написать предложение из 1-2 слов вроде "упяка упяка" и "выше лохи".Я вчера пробовал пройтись по другим разделам, но не смог найти то, к чему лежала бы душа в условиях отсутствия компьютера. Как Лимончег вчера и сегодня ищет куда поселиться, ибо ПОЕ топан мёртв. Вот я например сегодня оставлял сообщение о том, что больше часа читал раздел Мафии, пытаясь понять как они в нее играют, чтобы попробывать записать на следующую игру. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3589 7 февраля 2019 Пожалуйста, хватит! monkamega Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3591 7 февраля 2019 (изменено) ^^выше лох Изменено 7 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3592 7 февраля 2019 упяка упяка выше лохи https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3593 7 февраля 2019 никита иди сюда поцелую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3594 7 февраля 2019 он прокаженный Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3595 7 февраля 2019 И это написал единственный друг никитки на форуме. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3596 7 февраля 2019 Доброе утро, красносельчане Mustache и Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3598 7 февраля 2019 Как сказал кто-то ворвавшись в пред топик с 30к постами, что он охуевает с Алонли, ибо тот приходит и начинает писать что-то, что вообще оторвано от текущей темы разговора, да еще и своими пастами. Что типо Алонли - крайне нелогичная личность. Я же пощу1) пасту о том как я провёл день, если случилась какая-то неординарная дичь2) мой взрыв от дискриминации, которой я подвергаюсь в инете3) поздравление с новым днём4) едкое и колкое замечание по стоящему выше посту, зачастую без цитаты/квотинга, чтобы лишний раз не беспокоить постера по моим пустяковым рофлам, ибо боюсь многих пользователей5) юмористический комментарий со своего 179 ICQ6) песню с ютуба7) фразу для поддержания беседы, чтобы флудик не стоял по часу8) совет по вышестоящему вопросу9) возможно еще что-то Поэтому не пойму тебя. В моих постах постоянно продолжается прямая нить к текущему обсуждению в топике, если конечно я не пытаюсь сам завести новую.Алонли же просто постит несвязаную ни с чем дичь.Это то заметно, некоторые пасты твои я читал. Но вопрос: зачем ? Ты ведь тратишь на это время. Время, которое 90% пользователей просто проскролят. Легче и для тебя и сидящих тут написать 1-2 приложения. Я бы понял, если бы это была какая то дискуссия, но нет, это просто интренет базар. Не надо мне пасту строчить, я под вареньем, так что хуй забью. Просто ответь, что те так норм или нет.Круто мужик respect у тебя в нике кстати такой ржачный m3m ну чисто по+ржатьЧеловек не виноват что он хочет поделиться своими пережеваниями нормальным языком на мертвом форумеА то что зябл from papasha's topic feat gladpwnz's fan#1 не может нормальному тексту уделить минуту-2 внимания никого не удивляет Лан работники днса+билайна напишите сюда ржаку в формате глада валакаса по+ржемТак глядишь и пятница быстрее наступит а там глядишь по пивку и пошло пробитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3599 7 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=hn5AG9EuvBA have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3600 7 февраля 2019 Меня сегодня будут проверять на профпригодность. Как будто бы вернулся в институт, и мне нужно сдать экзамен. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение