Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

Познакомился с кунчиком, а он фригидный какой то сука ыъейъъ((

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дерьмучка, че крыша поехала от нехватки кислорода(флудика) ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

дерьмучка, че крыша поехала от нехватки кислорода(флудика) ?

Почему мы еще не занимались сексом?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

смотреть я это, конечно же, не стану, напишите тезисно, что этот челикс смог из себя выдавить

Поделиться сообщением

смотреть я это, конечно же, не стану, напишите тезисно, что этот челикс смог из себя выдавить

нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Акихито, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Пиздоглазый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Курилах, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна острове хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
Katya Kishchuk, GWSoT, RomanPope и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну если в двух словах Вован рассказывает что вся японская поп-культура, которую так любят на западе (типо Куросава, Миядзаки) изначально сделана по западным канонам, для западных зрителей и основано на христианских ценностях. В этих произведениях центральной темой является гг, его путь и развитие.

А продуктах заточенных под японский рынок (как аниме тайтлы) вся суть в том что куча персонажей собирается в одном месте и пиздят за отношения. А бака гайдзины не могут прочувствовать всю суть этих диалогов потому что вся фишка в языке который используют герои.

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

полная ерунда, но ладно, ну допустим

а какое это имеет отношение к названию видео?

Поделиться сообщением

полная ерунда, но ладно, ну допустим

а какое это имеет отношение к названию видео?

Шамов ты ебучий пудель и мошенник!
RandomRepick и Katya Kishchuk понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Если вы не идете в комменты ютуба, комменты идут к вам  :nate:

a1uFnTW.png

cb6N8wM.png

S2HI1Vu.png

rGv7MJo.png

bUKHPRw.png

UJa5IUZ.png

^ удаление

Поделиться сообщением

пока что всё ещё не понятно

Поделиться сообщением

пока что всё ещё не понятно

Не всем рождаться умными, шоб все понимать

photo-176874.jpg?_r=1549468744

^ удаление

Поделиться сообщением

Шамов так ты еще и тупой пиздец...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

чё это за слово такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...