Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

они пока не мои :dunno:  :cry:

даже довереность мне не дали так как я хотел прописать на пол года людишек за 20к

нихрена родаки не прониклись идеей :trollface:

Поделиться сообщением

верните мне мою молодость 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c621509/v621509393/155eb/QzdgBEPgucw.jpg

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

QzdgBEPgucw.jpg

оч крутая картинка!

phosphorique понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

целовался с ней кста

а потом такой вверх пошел и клыками ее колечко в носу закусил и чуть потянул

она охнула кста

да да я

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Я собираюсь заняться сексом с этой женщиной Flame Atronach из Oblivion. Я нахожу пламенные атронахи в The Elder Scrolls IV Oblivion сексуальными. Однако их тело состоит из 87% огня, и 100% огонь окружает их. Это может убить меня, если я попытаюсь заняться сексом с одним из них. Чтобы исправить это, Пламенный Атронах накладывает на меня заклинание, делающее меня устойчивым к огню. Имейте в виду, резистентность - это не то же самое, что иммунитет. Я все еще получаю урон. Это либо 1 балл, либо 0 баллов урона каждую секунду, когда я занимаюсь с ней сексом. То, что определенная секунда нанесла 0 очков урона, не означает, что я ничего не чувствовал, это просто означает, что я не получил никакого урона. Я не собираюсь спешить с сексом с этим Flame Atronach. Я уверен, что получаю удовольствие от всего, с чем я занимаюсь сексом, особенно от людей! Я скорее получу урон, чем не получу удовольствие от Пламенного Атронаха.

Пламенный Атронах и я отправляемся на Планы Забвения, чтобы заняться сексом. Когда секс с не людьми, ВСЕГДА сексуальнее заниматься сексом в их естественной среде обитания, а не в естественной среде обитания человека. Планы Забвения - естественная среда обитания Пламенного Атронаха.

Прежде чем мы вошли в Планы Обливиона, Пламенный Атронах дал знать всем Даэдра, что мы здесь ради секса. Даэдра не нападет на нас, потому что они знают, что я здесь, на планах Забвения, по сексуальному делу. Это включает в себя Дремора. Тем не менее, Dremora Markynaz думает, что я стану простым рекрутом для того, чтобы стать последователем Mehrunes Dagon, учитывая, что я занимаюсь сексом с Flame Atronach. Тем не менее, я не заинтересован в том, чтобы стать даэдрой \\

https://sun1-7.userapi.com/c543105/v543105558/52519/X_DeqcP5DUA.jpg

RomanPope, ZAVOD и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

в обле кста атронахи были интересней нарисованы чем в скайриме

Поделиться сообщением

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

верните мне мою молодость 

у тебя классная ава

Поделиться сообщением

Поездка в Крым стоит 600 грн за 5 часов, взять анализ крови вышло 650 грн за 3 часа. Хорошая мед реформа, почему я не пошёл на врача.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...