Katya Kishchuk #5361 16 февраля 2019 @@RandomRepick Тупа удар в спину. Жди контр санкции ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5362 16 февраля 2019 @@RandomRepick Тупа удар в спину. Жди контр санкции не поняв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5363 16 февраля 2019 Хочу войти в ХесусаАВГН он гей бтв, чел сидит всегда приглаженный с причесочкой, старается сдерживать эмоции, чтобы морщин не было.просто для сравнения посмотри на него, и на братишкина. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5364 16 февраля 2019 Я не понимаю: это промывание мозгов или как у нас в лоле говорили, что дотеры - это геи.Просто вы так хорошо относитесь к гомосексуалистам, называете себя ими, трапиков хотите (хотя на деле обосрётесь и убежите, возможно обосрётесь во время/после полового акта, а потом уже убежите). При этом вы на самом деле оскорбляете чувства настоящих геев, и чувства ЛГБТ СВЖ, которые борются за их права. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5365 16 февраля 2019 У Алонли нормальная ава, первая радостная новость за сегодняшний день после работы. Пойду покушаю, искупнусь, сделаю зарядку (я же не тварь как некоторые все) и пойду чекну остальные хорошие новости. Надеюсь банов на твиче и побед СВЖи сегодня не было, а у Кабзухи было спокойное небо.я щас не понял Неудивительно, что ты щас не понял. Ты чернокожий мальчик, тебе полагаются дополнительные баллы, чтобы ты хоть куда-то поступил, ибо социальные структуры душат. ты чо псина Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5367 16 февраля 2019 Хочу войти в ХесусаАВГН он гей бтв, чел сидит всегда приглаженный с причесочкой, старается сдерживать эмоции, чтобы морщин не было.просто для сравнения посмотри на него, и на братишкина. у хесуса гентика хорошая это разон рассказывал что страдал от прыщей, видимо когда их лечил всё так же следит за кожей и всё такое.а Братишкин просто ебучий татаро башкир с хуёвой генетикой, там ничё не поможет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5368 16 февраля 2019 Darmarius, Katya Kishchuk, AugustXD и 2 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5370 16 февраля 2019 photo-1515.jpgЛя какая ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5371 16 февраля 2019 Подскажите кого сместил аас?Раньше Тремпе и Кот были последними, а его не было. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5372 16 февраля 2019 (изменено) Подскажите кого сместил аас?Раньше Тремпе и Кот были последними, а его не было.trempe Изменено 16 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5373 16 февраля 2019 Второй в топе конченный бумер ноулайфер девственник гей My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5374 16 февраля 2019 Подскажите кого сместил аас?Раньше Тремпе и Кот были последними, а его не было.Все уважаемые юзеры, кроме одного опущенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5375 16 февраля 2019 Второй в топе конченный бумер ноулайфер девственник гейСлышь, я на ПД лишь ради Банга. Если бы не он, я бы тут не оказался. Он - лучик света, не обижай старину рукожопа.При нём в таверне были рофлы, не то, что сейчас у веселинках (написал "у", ибо не люблю "во").Так что не обижай его, он уже старый конь.Помню как сенпай сказал: "Еба, шо Банг запостил", а потом скинул это дерьмо. С тех пор моя жизнь изменилась ни к худшему, но и не к лучшему. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5376 16 февраля 2019 В этом топике есть девочки-енотики? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5377 16 февраля 2019 В этом топике есть девочки-енотики? Меня называли Енотом в честь Эрика Картмана, еще у меня был персонаж в линейке с ником oEHOTo.Также я полиаморная гомосексуальная транс женщина.Так что думаю я подхожу под твоё описание.Чего хотел? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5379 16 февраля 2019 Ну я и чеТы всего лишь мальчик который хочет быть мужчиной Также я полиаморная гомосексуальная транс женщина.Гомосексуализм это угнетение противоположного пола. Такие не интересуют... коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5380 16 февраля 2019 Я заметил эти три точки.Ты знаешь куда мне писать, цёмаю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение