FantSayHello #5441 17 февраля 2019 сука я 15 минут смотрел это, давай без линков подобной хуйни в 4 утра молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5442 17 февраля 2019 Да я, блядь, вот прямо до сейчас ни разу с этим не сталкивался. Но так же как и в случае с трансгендерами я не вижу каких-либо причин бугуртить с этого. вы поймите одну простую вещь: людям скучно скучно и грустно жить в 2019 веке, в стране первого мира а особенно скучно и грутсно жить тому, кто при этом ещё и не имеет никаких интересов и простора для самореализации а спекуляции на тему собственного пола/ориентации - это доступное и обильно культивируемое современной коньюктурой поле для творчества возможность экзистенциального самовыражения ты клоп, ты ебучий червяк, с этим смириться может далеко не каждый человек а тут такая лёгкая дверца, войдя в которую ты, как по мановению волшебной палочки, моментально становишься КЕМ-ТО, личностью! это нормально, кому-то это действительно необходимо, чтобы не сделать паунс к тому же это прекрасный детект да и людей и так слишком много, абсолютно ненужным образом много никаких минусовАга, только у меня в сиге фотография человека, который делает самую передовую музыку в мире, а всё оставшееся от творчества время проводит в родовом поместье, ухаживая за собственной бабушкой. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5443 17 февраля 2019 Да я, блядь, вот прямо до сейчас ни разу с этим не сталкивался.Хуй знает, вот уже пяток раз за этот едва начавшийся год видел, при том только один раз действительно у трансгендера, а во всех остальных случаях очевидно мальчик грит, что он мальчик, или девочка - что девочка. Каждый раз коробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5444 17 февраля 2019 AugustXD, RandomRepick и ZAVOD понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5445 17 февраля 2019 у тя в сиге если что Content not found, видимо у тебя в кеше просто картинка держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5446 17 февраля 2019 у нас учителя банчат гашышом а ты мне чето затираеш про своего бывшего https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5447 17 февраля 2019 да и вообще, оставляя за скобками обсжудение творчества как такового<br /><br />даже если так, значит у НЕГО такого занятого как раз и нет времени по твиттерам срать о том, какой он уникальный, обратите на меня меня внимание, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5448 17 февраля 2019 (изменено) Да я, блядь, вот прямо до сейчас ни разу с этим не сталкивался.Хуй знает, вот уже пяток раз за этот едва начавшийся год видел, при том только один раз действительно у трансгендера, а во всех остальных случаях очевидно мальчик грит, что он мальчик, или девочка - что девочка. Каждый раз коробит Бля, я в твитере зарегистрировался в конце 2014-го, когда вся эта нео-грайм/кибер-коллаж/деконстрактед-клаб тусовка только набирала обороты, и там каждый второй был гомосексуалистом/трансгендером. Я уже настолько к этому привык, что не вижу в этом ничего подрывного. Кроме того, возникшая у меня эмпатия к людям по типу E+E, заставила меня вообще пересмотреть взгляд на проблему самоидентификации. Я, например, фильм Минляна I Don't Want to Sleep Alone переосмыслил вообще по-новому, пережив его не как гей-романс, но как картину, вообще говоря, масштаба и пафоса Соляриса Андрея Тарковского. да и вообще, оставляя за скобками обсжудение творчества как такового<br /><br />даже если так, значит у НЕГО такого занятого как раз и нет времени по твиттерам срать о том, какой он уникальный, обратите на меня меня внимание, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОНу, я тебе и указываю на то, что из твоего правила есть исключения. Не нужно путать причину и следствие; если есть люди, которые пытаются самореализоваться посредством таких спекуляций, это ещё не значит, что на самом деле проблема не имеет места быть. Да, я знаю, что у меня картинка сдохла. Потому что она удалила свой инстраграм. Просто тут важен сам факт того, что такой человек существует. Не думаете же вы, что я пытаюсь кого-то из присутствующих обмануть. Изменено 17 февраля 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5449 17 февраля 2019 (изменено) мем был в том, что по вашему запросу ничего не найденои как бы не думаю, что он будет из тех, кто РЕВНОСТНО относится к тому, каким местоимением к нему в твиттере обратятсяэто и был сабж если ч0 Изменено 17 февраля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5450 17 февраля 2019 что такое Е+Е? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5451 17 февраля 2019 Ви мне не указывайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5452 17 февраля 2019 мем был в том, что ничего не найденоДобро. и как бы не думаю, что он будет из тех, кто РЕВНОСТНО относится к тому, каким местоимением к нему в твиттере обратятся это и был сабж если ч0Нет. Это именно, что она, хоть и была рождена с первичными половыми признаками мужчины. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5453 17 февраля 2019 Ви мне не указывайте ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5454 17 февраля 2019 у меня в сиге фотография человека, который делает самую передовую музыку в мире у тя в сиге если что Content not found Да, я знаю, что у меня картинка сдохла. Потому что она удалил свой инстраграм. Просто тут важен сам факт того, что такой человек существует. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5455 17 февраля 2019 санекинг это луна нова? ZAVOD понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5456 17 февраля 2019 да с какими угоднонормальному человек не может быть не похуйэто же ещё у шекспира было роза пахнет розойчел мне максимально похуй ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5457 17 февраля 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5458 17 февраля 2019 да с какими угодно нормальному человек не может быть не похуй это же ещё у шекспира было роза пахнет розой чел мне максимально похуй«По-хорошему, здесь надо процитировать что-нибудь из Шекспира, но я его не читал, потому что культурный человек татуировок не делает, Битлз не слушает, Шекспира не читает. Такие дела.» You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5459 17 февраля 2019 хоть бы пятёрочка конечно не читает, культурный человек его ещё в школе всего прочитал ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5460 17 февраля 2019 эх вот бы на стримхату к егокке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение