FantSayHello #5481 17 февраля 2019 У кого-нибудь в детстве были охуенные двусторонние куртки? Скачешь в такой по лужам, вдруг случайно капелька грязной воды попала на спинку, выворачиваешь куртку и чистый скачешь по лужам дальше. Так вот получается если фразы в языке таким же образом выворачивать наизнанку, то смысл от этого не становится противоположным, а иногда даже вообще не меняется. Например, если изменить: "безделье – игрушка дьявола", — на: "трудолюбие – орудие христа", — то по итогу получается ещё одна независимая мудрость, которую можно по этому алгоритму транслировать дополнительно множество раз. Это уже не двусторонняя куртка, это получается куртка-калейдоскоп.Вот такие длинные тире. Интересно смогу ли я запустить American McGee's Alice HD или только после того как немного соснуне знаю о чем это но скоро меня конкретно вывернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5482 17 февраля 2019 я твар https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5483 17 февраля 2019 @swagoutreaction @@playforfunlol https://www.youtube.com/watch?v=sr078vS8l_4Ну да я и есть твой другКоторый просит деньги на форуме жрать нечего ребят все александрамсларкам раздал feat орет на ракав не дают апаца 4тыщи к новому году на имбе патча 6.84 great lifestyle broВыйди уже отсюда клоунБыло же раньше интересно в топике из-за мужиков типа валеры или плацика напримерНе ну хотя порыгать фразами глада валакаса это ржака понимаю Ещё ржака когда матрас фенозепама проглатываешь и запиваешь не свежим клинским можно хаха словить нихуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5484 17 февраля 2019 ты вышиб дверь с ноги, яростно закричал и просто блеванул себе на фуфайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5485 17 февраля 2019 я помню гдето год назад с телочкой нихуевой списался вк + в доту играла на 5 тыщах а потом оказалось что ей 14 и ей мама не разрешает с мальчиками общаться https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5487 17 февраля 2019 Держи карман wire) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5488 17 февраля 2019 че с сайтом мужики те кто стрим саникингга ждет выйдите пожалуйста не могу аватарку обновить https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5489 17 февраля 2019 У кого-нибудь в детстве были охуенные двусторонние куртки? Скачешь в такой по лужам, вдруг случайно капелька грязной воды попала на спинку, выворачиваешь куртку и чистый скачешь по лужам дальше. Так вот получается если фразы в языке таким же образом выворачивать наизнанку, то смысл от этого не становится противоположным, а иногда даже вообще не меняется. Например, если изменить: "безделье – игрушка дьявола", — на: "трудолюбие – орудие христа", — то по итогу получается ещё одна независимая мудрость, которую можно по этому алгоритму транслировать дополнительно множество раз. Это уже не двусторонняя куртка, это получается куртка-калейдоскоп. Вот такие длинные тире. Интересно смогу ли я запустить American McGee's Alice HD или только после того как немного соснуда это всё на самом деле идёт от того, что даже после нескольких тысяч лет развития цивилизации, человеческий язык всё ещё очень далёк от требуемой точности и когерентной презентативности язык это всё ещё фундаментальная искажающая линза, а не прозрачное стекло язык это обман огромное количество слов имеют несколько оттенков, пусть зачастую и близких, но всё равно отличающихся настолько, что диапазон значений одного и того же словосочетания с ними оказывает весьма широк поэтому и бывает так сложно найти точный антоним вот ты вывернул безделие в сторону трудолюбия, а можно было и в сторону, скажем, занятости эт не говоря уже о слове игра/игрушка, которому вообще по сути нет антонима и снова целый клубок смыслов это и то, чем занимаются для обучения, моделирования неких ситуаций, и нечто, чем занимаются для увеселительного времяпрепровождения, и состязание по некоторым правилам и тяни из этого клубка за какую угодно нитку и соткёшь в итоге совсем неодинаковое полотно блядь ебучий язык, ебучие слова, ебал их в рот, как же я их ненавижу и это я даже не говорю о ебучих коннтациях, там ваще нахуй ещё и культурное значение начинает приплетаться, и идите вы просто в пизду а все вот эти аформизмы и "мудрости" - это ебучие пуки в смысловую лужу ууу сос мыслом с хуислом или чётко блядь говори, что хотел, или завали ебучку, сука дело обстоят так-то и так-то, блядь, факты, ФАКТЫ НАХУЙ давай пидарас ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5490 17 февраля 2019 блядь ебучий язык, ебучие слова, ебал их в рот, как же я их ненавижу жиза have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5491 17 февраля 2019 Hi my name is Ivan Dvachenko, I'm 20 years old cuckold from Ukraine. I'm a also a matchticker crew moderator on prodota forum, my nickname is twinlab Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5492 17 февраля 2019 (изменено) вот ты не так давно скидывал цитату из книги какой-то там пизды с посылом: ууу блядь, нахуя так много слов понапридумывали, лучше мычали бы как коровы и горя не зналине-а (вот даже что за не-а, сука, я не хочу писать не-а, я хочу написать у-у, никто блядь не говорит про себя не-а, ебучая литературщина, несогласие я звуком у-у проговариваю, НО НЕТ НАХУЙ, ИЗВИНИТЕ, БУКОВАМИ У НАС ТАК ПИСАТЬ НЕ ПРИНЯТО, поэтому пиши как долбоёб не-а, чтобы хоть кто-то понял, что ты там несёшь, сука злости не хватает ), хуйня, слов наоборот мало и они все сплошь дерьмо и условностьслова - ебучие отблески, тени на стенах платоновской пещерывот ты задумывался, например, что до сих пор человечестно не научилось с помощью слов нормально передавать картинкуможно высрать хоть ебучий печатный лист с точнейшим описанием чьего-то лица, но всё равно читающий этот текст никогда себе реального описываемого человека не представитизобразительные возможности языка это ваще 2к ммр помойка, любому писателю, который что-то пытается там тужится из себя выдать описание чего-либо, я бы давал в рыло с сапогаты нахуя это делаешь, долбоящер? хэллоу, гамбургер, сделай-приложи фотку, если это имеет блядь значение, кого ты пытаешься наебать, набивает он количество знаков на пустом местепоэтому я люблю мемы, а не словамемы это новые словамемы это новая знаковая система, метаязыкмемы - сила, слова - могила Изменено 17 февраля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5493 17 февраля 2019 бля сел за ебаний диплом какая же хуита ) https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5494 17 февраля 2019 RandomRepick и playforfunlol понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5495 17 февраля 2019 кхс https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5496 17 февраля 2019 вот ты не так давно скидывал цитату из книги какой-то там пизды с посылом: ууу блядь, нахуя так много слов понапридумывали, лучше мычали бы как коровы и горя не знали да. Как индейцы племени пираха. Их язык мало пересекался с современными и не так давно один лингвист, проживший немношк с ними, выдал исследование, что мол числительных у них нет, союз "или" им не нужен, сложноподчиненные предложения они не используют, пиздят строго по существу без "как дела и вот так погодка" и т. д. и т. п. В общем язык панков и анархистов. Правда комнатные лингвисты все эти утверждения сразу разъебали, т.к. если разбираться досконательно, то все там у них есть, просто очень недоразвито.Насчет книги какой-то пизды, так это Маруся Климова. Очень люблю тетку, вплоть до того что могу только давить лыбу когда кто-то мечет камни в ее огород. Дело в том что она не пишет утверждений и в принципе не касается серьезных материй, как будто мы всерьез должны сжечь словари и орать междометия, ну это вряд ли. Я тот контекст воспринимаю как меланхолию сердца девчонки по тому, что некоторые вещи подробное описание только портит.Про точные описания картинок (допустим, пересказы мемов?), это наверно к вопросу зачем людям ноги если есть машины, слова по характеру другой инструмент, зачем городить тысячу речевых оборотов (идти пешкарусом) если можно скинуть джепег на мобилку (прокатиться на дукати). изобразительные возможности языка это ваще 2к ммр помойка, любому писателю, который что-то пытается там тужится из себя выдать описание чего-либо, я бы давал в рыло с сапога хз Бунин в этом плане топчик, да и вообще все заебись, я бы вряд ли дал в рыло с сапога челу, который скажет что-то вроде "здесь лапы у елей дрожат на ветру". Это 7к или 8к уровень минимум, выражаясь известным языком. Разве такой же эффект будет от джепега или даже гифки. Кекнул + вшепотнул немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5497 17 февраля 2019 спите да уу сук https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5498 17 февраля 2019 я проснулся и случайно... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5499 17 февраля 2019 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение