Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

хз о чем вы, единственная норм песня

AugustXD понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я картавый, шепелявый, эксцентричный и у меня до 19 лет были 2 ряда зубов, думаешь меня можно задеть какой-то херней? Плюс я 9 лет сижу на твиче, у меня такой иммунитет к троллингу и насмешкам, что дай Боженька.

Сложно куда-то устроиться без знакомств, паспорта, опыта работы. Если я вот сейчас уйду с этой, то что мне делать? Я приехал - сразу отдал лишь за свет под 3к рублей, а еще надо продукты покупать. Я бы не парился, но у меня были планы пойти на права с 4 марта (курс начинается), подать на загран паспорт и насобирать на комп. Но в глубине души мои аналитические способности подсказывали мне, что на это уйдёт больше года, ибо я знал, что кроме минималки никуда не устроюсь.

Но смысл не в жалении обо всём об этом.

Смысл в том, что мне не нравится там работать - я хочу свободное время, чтобы можно было перевести дух, открыть тетрадку, написать там пару абзацов, зарисовать наконец как капибара припёрся к Никитке. А тут всё так выматывает, еще и эти поездки по полчаса туда и назад в маршрутках, забитых как бочки с сельдью. И я смотрю на других - им не особо нравится работать, но они работают и не жалуются, что немного вводит меня в недоумение, которое я пытаюсь объяснить либо их низкой квалификацией, либо состоянием экономики в регионе, либо политической ситуацией.

Я сам ничего не делаю, так что хули мне ныть. Знаешь, я тешу себя мыслью, что куплю комп и наконец буду что-то делать, там фурмировать веселые платежи точка ру, но опять теже аналитические способности говорят мне, что я просто продолжу бездумно открывать вкладку твича/продоты и бездумно вникать в монитор.

Ну а чтобы пост не был полностью бесполезным, то вот вам картинка

528332b6892a19cf9ad83ddb44058911.png

PS Её можно зареквестить с ником ниже, типо "иди нахуй даун на Августе, заебал со своим нытьём"

Darmarius и morfuwa понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

чел ты долбаеб 

Поделиться сообщением

Мало людей, которым нравится их работа.

абалдеть

Поделиться сообщением

мне нра моя работа 

Поделиться сообщением

надоела работа - бросай работу

но кто ты кто ты кто ты без работы?

что ты сделал для хип хопа в свои годы?

кто вы кто вы ответьте сударь?

вы отечественный лударь

Поделиться сообщением

Мне надоело вам что то писать.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

привет лапочки

Поделиться сообщением

привет лапочки

привет (:
Norman понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Доброе утро, панславяне

абалдеть

Поделиться сообщением

Хай

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Доброе утро римляне

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

ебать чето так жестко заболел темпертура ебейшая. каждо утро 1 хуй надо вставаь в 5 на работу. закинулся упсарином и парацетомолом с утра, сейчас отпускает и опять уево становится бля походу мне пизда

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Я не работаю

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

всю ночь лиорадка как юла в кровати, тупые сны снятся мозг взрывается. плз убейте меня ктонибудь

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

чел за зп 200к можно и потерпеть

Поделиться сообщением

RandomRepick понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

всю ночь лиорадка как юла в кровати, тупые сны снятся мозг взрывается. плз убейте меня ктонибудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...