morfuwa #5781 19 февраля 2019 5o5aD понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5782 19 февраля 2019 @@RandomRepick когда новый статус? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5783 19 февраля 2019 дерьмариус мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5784 19 февраля 2019 увожаю https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5785 19 февраля 2019 Доброе утро прибалты ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5786 19 февраля 2019 хз о чем вы, единственная норм песня она ебалась с продюссером ,который дружбан её мужа.как можно слушать песни исполнителей которые моральные уроды monkas ну такой залипаешь под слова песни,а потом бац и понимаешь,они не соотвествуют действительности. Певица Луна - о скандале с изменой мужу: "Я встретила любовь своей жизни" pepethinkебаный зашквар просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5787 19 февраля 2019 Чел, песня фри лав называется если что. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5788 19 февраля 2019 Чел, песня фри лав называется если что.ваще похуй,вчера только прочитал про эту хуйню,и тут в темке эту пидарасину форсите zemlyapuhom как можно прожив в браке 6 лет и имея сына,тихо потрахиваясь когда разоблачили ,пиздануть я встретила любовь, а что до этого было ?или у многих всё проще,присунул,залетела ,всё семья ебать agaaga ладно я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5789 19 февраля 2019 Какая разница, с кем она ебется? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5790 19 февраля 2019 а если каждый день жрать сладкое, может диабет появица? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5792 19 февраля 2019 проверь BlessRNGкста ещё можно скушоть яблоко чтоб сладкого не хотелось, там эта кислота сильно перебивает желание сладкого My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5793 19 февраля 2019 проверяю в течении двух недель уже https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5794 19 февраля 2019 а если каждый день жрать сладкое, может диабет появица? вообще по разному у каждогознаю челов которые жрут сладкое и им ваще поебать (в плане уровня сахара в крови и зубов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5795 19 февраля 2019 Ля у снупича товарищ традиционалист появился ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5796 19 февраля 2019 (изменено) ┻┳| ┳┻|__ ┻┳| •.•) саня подойти пож ┳┻|⊂ノ ┻┳| _/﹋\_ (҂`_´) я же тебе еще дохуя <,︻╦╤─ ҉ времени назад сказал /﹋\ как можно сделать Изменено 19 февраля 2019 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5797 19 февраля 2019 invalid_mushi и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5798 19 февраля 2019 Какая разница, с кем она ебется?когда ты замужем,стандартная опция стоит не ебаться ни с кем кроме мужа,или как-то по другому бывает,пидарас чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5800 19 февраля 2019 @@RandomRepick когда новый статус? мне нечего сказать.. O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение