phosphorique #5841 19 февраля 2019 .пиздец шокк выпустил трек "дегениративное искусство" без парта оксии это он так долго анонсил? вот уж действительно шок гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5842 19 февраля 2019 нутриентов КАВО? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5843 19 февраля 2019 (изменено) но еще и животные белки с витаминамиА как жи нинужно и укольчики б12? бтв веганам в организме только этого витамина и не хватаетваще похуй на животные белкивон Джокер нынешний тоже веган, и очень хорошо выглядит + на изи набирает/сбрасывает вес.----------------но веганство по итогу дороже выходит, чем поедание мяса. Изменено 19 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5844 19 февраля 2019 нутриентовКАВО? цэ кароч так называют в сумме все белки жиры углевод + витаминыа веганы получают онли углеводы и какой-нить витамин С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5845 19 февраля 2019 (изменено) бтв изи могу хавать мясо раз в 1.5 недели Изменено 19 февраля 2019 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5846 19 февраля 2019 бтв веганам в организме только этого витамина и не хватаетваще похуй на животные белки coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5847 19 февраля 2019 но еще и животные белки с витаминамиА как жи нинужно и укольчики б12? бтв веганам в организме только этого витамина и не хватаетваще похуй на животные белкивон Джокер нынешний тоже веган, и очень хорошо выглядит + на изи набирает/сбрасывает вес. Ты в его холодильник смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5848 19 февраля 2019 нутриентовКАВО? цэ кароч так называют в сумме все белки жиры углевод + витаминыа веганы получают онли углеводы и какой-нить витамин С да иди нахуй мне похуй я не ем мясо и мне заебись ърррррррр тьфу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5849 19 февраля 2019 щас бы стать веганом и отказаться от мяса, это каким надо быть додиком, что бы такое лакомство дропнуть... AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5850 19 февраля 2019 ваще похуй на животные белкивон Джокер нынешний тоже веган, и очень хорошо выглядит + на изи набирает/сбрасывает вес.Не нужно сравнивать даунов на обычных веганах и чела, у которого все делает диетолог.Он может вегетарианец, а не веган? И жрет рыбку, яйца, молоко, творог. Тут белка будет достаточно.Там миндальное молоко, которое стоит пару кг стейков и куча другой пищи-заменителей, ему стопудов делают подсчет всех микронутриентов(витаминов) по-милиграммно, пок кд сдает анализы и когда будешь на них че-то не то, вернет в пищу мясо.Обычный же веган - это даун, которые через 10 лет руинит организм, а потом быстро пытается спрыгнуть и жрать мясо и о чуда резко выздоравливает coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5851 19 февраля 2019 Ну понимаешь сейчас нормально мясо тоже тяжело найти, не факт что у тебя будет все хорошо если будешь питаться мясом. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5854 19 февраля 2019 И жрет рыбку, яйца, молоко, творог. Тут белка будет достаточно. Это мой завтрак кста, но иногда без рыпки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5857 19 февраля 2019 Ты сосал мне, если ты касался ее губ monkamega phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5858 19 февраля 2019 И жрет рыбку, яйца, молоко, творог. Тут белка будет достаточно. Это мой завтрак кста, но иногда без рыпки Поньо? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5860 19 февраля 2019 RandomRepick понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение