invalid_mushi #5901 20 февраля 2019 Gold on my wrist, я юморист.Пошутил не так - и ты попал в blacklist.Государева немилость, хоть я вроде бы и чистый.Небо - самолётам, а цензура для артиста. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5902 20 февраля 2019 ты в blacklist'е чел Stayaway, GWSoT и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5903 20 февраля 2019 КУНЫ!! КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПО КУНАМСНАЧАЛА СПРОСИТЕ ПРО ОТНОШЕНИЕ К ЛГБТ И ПРО ОРИЕНТАЦИЮ НЕНАВЯЗЧИВО, ПОТОМ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВСЕ ОК!! ‼️НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУЖБУ, БУДЬТЕ АДЕКВАТНЫ‼️ kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5904 20 февраля 2019 чел ты долбаеб а на черной скамье, на скамье подсудимых, сидит дочка красотка с ней молоденький вор Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5905 20 февраля 2019 она ебалась с продюссером ,который дружбан её мужа.как можно слушать песни исполнителей которые моральные уроды monkas ну такой залипаешь под слова песни,а потом бац и понимаешь,они не соотвествуют действительности. Певица Луна - о скандале с изменой мужу: "Я встретила любовь своей жизни" pepethinkебаный зашквар просто. я думал ее муж и есть продюсер может они просто решили поднять пыли? продюсеры они такие.Как сказал Славик "Хайп ради денег". а если каждый день жрать сладкое, может диабет появица? диабет появляется не из-за того что ты съел чуть больше сахара, чем положенодиабет получается если инсулин перестает вырабатыватьсяахуеть да кстати,даже не подумал про такой расклад,возможно разбежались до этого,а весь хайп подняли для пиара обоих как отдельные субъекты.тяжело судить. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5906 20 февраля 2019 привет, ***ИНТЕРСТЕЛЛАР*** классный ник ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5908 20 февраля 2019 Умираю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5910 20 февраля 2019 Проснулся, ем белок без мяса My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5911 20 февраля 2019 чел тя папич жарил Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5912 20 февраля 2019 меня никто не жарил pepehands My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5914 20 февраля 2019 челы че у вас на авах https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5916 20 февраля 2019 у тя голый мужык на аве https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5917 20 февраля 2019 тоже неплохо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5918 20 февраля 2019 ему одетым быть?в водеты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5919 20 февраля 2019 Odji-lock и RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5920 20 февраля 2019 я пажилая какашка, а нет, я пажилая дурында, а нет, я сегодня зиготаа ну давай https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение