AugustXD #6361 22 февраля 2019 Авторы очень любят пышные женские белые жопы, в тоже время мужчины указаны лишь аморфно, что указывает на комплекс латентной гомосексуальности авторов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6362 22 февраля 2019 все верно, любиш пышные женские белые жопы – потенциальный гомосексуал (и к тому же рассист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6363 22 февраля 2019 я аморфный бтв гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6364 22 февраля 2019 Коли лiг до лiжка та розумiєш, що завтрашнiй день та пiслязавтрашнiй день твого життя буде пройобано. pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands zemlyapuhom feelsdefrelman biblethump Тигрёнок понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6365 22 февраля 2019 Согл, Слава Украине! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6366 22 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=702PKRAh_14 Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6369 22 февраля 2019 (изменено) СД из антихайпа бтв самый лучший как человек из их коллективаактивно ведет твиттер, рофлит там, отвечает на комменты, ведет стримыесли бы у меня был выбор затусить со Славиком либо с СД я бы выбрал СДон щас стримит бтв https://clips.twitch.tv/AntsyTsundereHorseradishDancingBanana Изменено 22 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6370 22 февраля 2019 (изменено) бля это на стольких уровнях плохо, что я аж засмеялся "vega player out of control"Чтобы ты понимал, это самый "адекватный" из виртусни: без кросовок от каня веста на уме, но с томиком Ремарка!Нун тоже в у-3 гоняет, дурачина Изменено 22 февраля 2019 пользователем pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6371 22 февраля 2019 (изменено) найс заквотил братан, лучше квочу разве что только яя согласен с Кищук, только разве что я бы в один ряд поставил нуна и роджера, хз роджер для меня никак не выделялся интеллектуальноон разве что только манерней (или манернее хз) нуна.соло/паша > нун/роджер > малой Изменено 22 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6372 22 февраля 2019 (изменено) ой бля опять видимо намек на секас проебалщас заходил в лифтдевушка со мной зашла говорит: ой я так боюсь на лифтах ездить, один раз застряла, бла бла бла.я говорю ну пиздец если мы с вами тут застрянем то будет ваще хуета(мы едем в лифте который 1 на 1 метрона говорит да вы не переживайте у меня пиво есть, вино и тд. бля я ток щас понял что она меня к себе звалаа я как даунич просто с 13го этажа куда ее "проводил" спустился на свой 3йона на лицо не очень ващепоэтому мб и не задумался дажеа так то че бы нетна 13 этаже живет Изменено 22 февраля 2019 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6373 22 февраля 2019 Нет, она хотела от тебя избавиться, толкнув тебе бухло. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6374 22 февраля 2019 тупа еду в метро заваливаются 7 школьников с колонкой блютуз и на весь вагон очень громко играет фейс и они тупа флексят под него ебать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6375 22 февраля 2019 Нет, она хотела от тебя избавиться, толкнув тебе бухло.я знаю что ты пидор, но настолькоооо ууу сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6376 22 февраля 2019 тем школьником с колонкой был Илон Маск гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6377 22 февраля 2019 Нет, она хотела от тебя избавиться, толкнув тебе бухло.я знаю что ты пидор, но настолькоооо ууу сука Заткнись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6378 22 февраля 2019 Кстати заметил что сейчас в Маках/Бургеркингах школьники(14-18 лет) толпами сидят по 6-8 человек за каждым столиков. И орут на всю забегаловку.Раньше вроде такой хуйни не было . ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6379 22 февраля 2019 Ездить на 3 этаж на лифте Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6380 22 февраля 2019 Рутяша сядь мне на лицо BlessRNG My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение