phosphorique #6721 24 февраля 2019 блял ол ща тупа вспоминаю как на балконе в госпитале в армии хаски слушал хаски классный, "поэма о родине" очень нравитсяно ATL это просто космос.ATL - это мой трип гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6722 24 февраля 2019 Как же хочетсяНайс полигонов на текстуре перила меньше чем членов у фрезеровщика GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6724 24 февраля 2019 у ATL только один трек зашёл "аист марабу" и всё My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6725 24 февраля 2019 у ATL только один трек зашёл "аист марабу" и всё жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6726 24 февраля 2019 у ATL только один трек зашёл "аист марабу" и всё жизаЖиза — это если бы ты его впервые услышал в 2016 на стримах у ленки головоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6727 24 февраля 2019 ОЙ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ГОЛОВОЧЁМ /ДУРЫНДА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6728 24 февраля 2019 ОЙ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ГОЛОВОЧЁМ /ДУРЫНДА Животное это из за тебя его забанили иди сюдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6731 24 февраля 2019 ОЙ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ГОЛОВОЧЁМ /ДУРЫНДАЖивотное это из за тебя его забанили иди сюдааааа ДАВАЙ НАХУЙ ЩА ПИЗДЫ ТЕ ДАМ СУКА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6732 24 февраля 2019 ТЫ ХУЕСОС КИТАЙСКИЙ ТЕБЯ ЧЁ ЕБАЛО ТВОЁ РАЗБИТЬ КИТАЙСКОЕ БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, КИТАЙСКИЙ СЫН ГОНДОНА, ЧТО Б ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПОНОСОМ, ХУЕСОС БЛЯТЬ ПРОСТО, ЕБАЛО ТЕБЕ НАБЬЮ НА ЛАНЕ БЛЯТЬ СУКА УВИЖУ ПИЗДА ПРОСТА УВИЖУ НА ЛАНЕ НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО ТВОЁ БЛЯТЬ СУКА КИТАЙСКОЕ НАХУЙ ВЫРОДОК БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ПРОСТО РАЗОБЬЮ НАХУЙ ГАНДОН БЛЯТЬ ЧТОБ ТВОЯ МАТЬ СГОРЕЛА ПРОСТО ХУЕСОС БЛЯ ПИДЕРАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6733 24 февраля 2019 ТЫ ХУЕСОС КИТАЙСКИЙ ТЕБЯ ЧЁ ЕБАЛО ТВОЁ РАЗБИТЬ КИТАЙСКОЕ БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ БЛЯТЬ, КИТАЙСКИЙ СЫН ГОНДОНА, ЧТО Б ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПОНОСОМ, ХУЕСОС БЛЯТЬ ПРОСТО, ЕБАЛО ТЕБЕ НАБЬЮ НА ЛАНЕ БЛЯТЬ СУКА УВИЖУ ПИЗДА ПРОСТА УВИЖУ НА ЛАНЕ НАБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО ТВОЁ БЛЯТЬ СУКА КИТАЙСКОЕ НАХУЙ ВЫРОДОК БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ПРОСТО РАЗОБЬЮ НАХУЙ ГАНДОН БЛЯТЬ ЧТОБ ТВОЯ МАТЬ СГОРЕЛА ПРОСТО ХУЕСОС БЛЯ ПИДЕРАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6734 24 февраля 2019 Как же хочетсядропнул через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6735 24 февраля 2019 Как же хочетсядропнул через час Даже не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6736 24 февраля 2019 Как же хочетсядропнул через час чё тоже торрент сборка подвела? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6737 24 февраля 2019 А РАЗРАБОТЧИКИ ЧТО НЕМАЛОВАЖНО - УКРАИНСКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6738 24 февраля 2019 Как же хочетсядропнул через час чё тоже торрент сборка подвела? да не, просто скучно сталоза час игры 50 минут наверно катчцены смотришь, а через час слушать эти нелепые уебищные диалоги уже нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6739 24 февраля 2019 короче, меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение