Dons #661 19 января 2019 (изменено) Борода пиздец, у меня такой за всю жизнь не будет ровнойфотожоп, это из какого треда, "самая красивая борода"? Изменено 19 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #662 19 января 2019 Ну бтв есть мужики, у которых прям волос к волосу, много таких ирл видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #663 19 января 2019 антивирус в 2019 omegalul omegalul omegalul omegalulа потом такие как ты не могут понять, что с компом omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #664 19 января 2019 антивирус в 2019 omegalul omegalul omegalul omegalulа потом такие как ты не могут понять, что с компом omegalul Чета тармазит, нада шындовс переустанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #665 19 января 2019 а потом такие как ты не могут понять, что с компом omegalul у меня не было проблем с компом уже много лет, я же знаю как интернетом пользоваться omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #666 19 января 2019 ващет есть в казахстане ваще забейте https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #667 19 января 2019 антивирус в 2019 omegalul omegalul omegalul omegalulа потом такие как ты не могут понять, что с компом omegalul Чета тармазит, нада шындовс переустанавливать и что такого? раз в полгода можно и снести запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #669 19 января 2019 Я уже забыл как ее переустанавливать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #670 19 января 2019 а как тебе антивирус поможет понять есть у тебя майнер например или нетну а червь или троян так лечитсяно это надо постараться чтобы в 2019 его словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #671 19 января 2019 ващет есть в казахстане ваще забейте Я тя в древнем риме жарил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #672 19 января 2019 а как тебе антивирус поможет понять есть у тебя майнер например или нетну а червь или троян так лечитсяно это надо постараться чтобы в 2019 его словитьА нахуя знать, если 2 раза в год сносишь систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #673 19 января 2019 если есть бекап, то это дело 5 минут, ты что совсем дурачок? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #674 19 января 2019 ващет есть в казахстане ваще забейтеЯ тя в древнем риме жарил. было дело https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #675 19 января 2019 Мне бекап и моим троянам тоже invalid_mushi, playforfunlol, Arya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #676 19 января 2019 в обед сделал салатик вкусныйщас оладушки из кабачка https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #677 19 января 2019 ну что флудятки ? в прорубе кто нибудь искупнулся ?сегодня или раньше ходили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #678 19 января 2019 спустился я как-то в прорубь а там морфуша меня за хуй укусил с тех пор больше не купаюсь в них Mustache, Arya, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #680 19 января 2019 антивирус в 2019 omegalul omegalul omegalul omegalulа потом такие как ты не могут понять, что с компом omegalul Чета тармазит, нада шындовс переустанавливать и что такого? раз в полгода можно и снести не было проблем@раз в пол года можно и снести чел плиз, винда не должна тупить ни первый месяц, ни второй год omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение