Katya Kishchuk #6801 25 февраля 2019 У тебя пельмень там как, стриженный хоть? Ладно, помой и фоткай, когда будешь скидывать - засунь в оффтоп. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6802 25 февраля 2019 вк или еблище (личико) скинь хотя бы после трудного рабочего дня зайдем в старбакс пообщаемся перетрем там о дальнейшей жизниНе, я 0/10 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6803 25 февраля 2019 я на фото https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6804 25 февраля 2019 /\ пиздец уебище, бтв, бабы все одинаковые, хуй отличишь Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6805 25 февраля 2019 чё я тут вчера писал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6806 25 февраля 2019 М: Чтож, я нашёл чипсы с беконом. Проваливаем! Н: Майкл, ты невыносим! М: Эй, придурки, а вы были в кладовой? /долбит вход в кладовую и входит/ Чёрт, тут труп! И на нём золотая цепочка! Это не позолото, это цепочка из настоящего золота! С неё мы в нормальное время смогли бы баксов сто с неё получить! Уж не знаю какие цены во время апокалипсиса! /усмехнулся, и сорвал цепочку с шеи трупа/ Н: Оставь его в покое! М это же хренов труп, он и так в покое! О, бумажник! Ищ зам. кожи, но внутри кредитная карточка и 50 баксов! Боже, я богач! Н: смотря сколько денег лежит на кредитке. М: Господи, Николь, а ты глупая! Конечно же там много! Н: чёрт, что ты пристал к этому трупу? Лучше бы ты не ломал дверь... а то запах от него ужасный... М: это же девушка! /снимает штаны/ У меня как раз железный стояк /начинает трахать труп/ Н: БОЖЕ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СУМАСШЕДШИЙ??!!! М: А что?! Вас же я трахать не могу, вы не разрешаете. А людям нужен секс! Вот, Джейсон спит с Элиной... /ржёт/ (Майкл псих, поэтому без комментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6807 25 февраля 2019 Бля, чем вы себя занимаете, когда на работе делать нехуй?Я уже охуела от скукотыТы покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию? галант расправил плечи GoldRobot и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6808 25 февраля 2019 М: Чтож, я нашёл чипсы с беконом. Проваливаем! Н: Майкл, ты невыносим! М: Эй, придурки, а вы были в кладовой? /долбит вход в кладовую и входит/ Чёрт, тут труп! И на нём золотая цепочка! Это не позолото, это цепочка из настоящего золота! С неё мы в нормальное время смогли бы баксов сто с неё получить! Уж не знаю какие цены во время апокалипсиса! /усмехнулся, и сорвал цепочку с шеи трупа/ Н: Оставь его в покое! М это же хренов труп, он и так в покое! О, бумажник! Ищ зам. кожи, но внутри кредитная карточка и 50 баксов! Боже, я богач! Н: смотря сколько денег лежит на кредитке. М: Господи, Николь, а ты глупая! Конечно же там много! Н: чёрт, что ты пристал к этому трупу? Лучше бы ты не ломал дверь... а то запах от него ужасный... М: это же девушка! /снимает штаны/ У меня как раз железный стояк /начинает трахать труп/ Н: БОЖЕ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СУМАСШЕДШИЙ??!!! М: А что?! Вас же я трахать не могу, вы не разрешаете. А людям нужен секс! Вот, Джейсон спит с Элиной... /ржёт/ (Майкл псих, поэтому без комментариев)да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6809 25 февраля 2019 ну че вы тут https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6810 25 февраля 2019 Так пацаны, она в треде. Запомните, главное с девушками – быть галантным. Показываю на практикеДимасларк успокойся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6811 25 февраля 2019 Роба полосатая, жопа волосатая рукойломалдоскитискалсоскимомрукитискидымдавитвискиматаканадискигогбвнатурекакуркитрутвсеважуребайкалнаамуоечтоналорашрудимшаурмавлавашерукиванашекастетмойаташедушапапьемаше Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6812 25 февраля 2019 pjk530 и 5o5aD понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6813 25 февраля 2019 Дерьмориус Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6815 25 февраля 2019 селена мальчик гуль! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6816 25 февраля 2019 Омо рыжая аниму-девочка Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6817 25 февраля 2019 Заебали флудить, лучше бы после полуночи что-то писали бы, а то кто капибаре будет на сайте майнить по ночам? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6818 25 февраля 2019 Кто если не я врубись никто другой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6819 25 февраля 2019 Как же хочетсяНайс полигонов на текстуре перила меньше чем членов у фрезеровщика может это инноваторская идея от сварщика, ему было влом делать кругляши и он тупо пару раз под углами загнул pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6820 25 февраля 2019 блядь неужели скруглённое перило более ресурсозатратное чем кубическая ебень, почему полигон должен быть обязательно прямым а не по дефолту овальным каким нибудь или круглым My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение