Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-рукоблуд 49. Floodin' is what to do

Рекомендованные сообщения

У тебя пельмень там как, стриженный хоть? Ладно, помой и фоткай, когда будешь скидывать - засунь в оффтоп.

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

вк или еблище (личико) скинь хотя бы после трудного рабочего дня зайдем в старбакс пообщаемся перетрем там о дальнейшей жизни

Не, я 0/10

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

/\ пиздец уебище, бтв, бабы все одинаковые, хуй отличишь 

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

чё я тут вчера писал

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

М: Чтож, я нашёл чипсы с беконом. Проваливаем! Н: Майкл, ты невыносим! М: Эй, придурки, а вы были в кладовой? /долбит вход в кладовую и входит/ Чёрт, тут труп! И на нём золотая цепочка! Это не позолото, это цепочка из настоящего золота! С неё мы в нормальное время смогли бы баксов сто с неё получить! Уж не знаю какие цены во время апокалипсиса! /усмехнулся, и сорвал цепочку с шеи трупа/ Н: Оставь его в покое! М это же хренов труп, он и так в покое! О, бумажник! Ищ зам. кожи, но внутри кредитная карточка и 50 баксов! Боже, я богач! Н: смотря сколько денег лежит на кредитке. М: Господи, Николь, а ты глупая! Конечно же там много! Н: чёрт, что ты пристал к этому трупу? Лучше бы ты не ломал дверь... а то запах от него ужасный... М: это же девушка! /снимает штаны/ У меня как раз железный стояк /начинает трахать труп/ Н: БОЖЕ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СУМАСШЕДШИЙ??!!! М: А что?! Вас же я трахать не могу, вы не разрешаете. А людям нужен секс! Вот, Джейсон спит с Элиной... /ржёт/ (Майкл псих, поэтому без комментариев)

Поделиться сообщением

Бля, чем вы себя занимаете, когда на работе делать нехуй?

Я уже охуела от скукоты

Ты покажешь пизду? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою пизду, не могла бы ли ты сделать фотографию?

галант расправил плечи

GoldRobot и Potriasnyi понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

М: Чтож, я нашёл чипсы с беконом. Проваливаем! Н: Майкл, ты невыносим! М: Эй, придурки, а вы были в кладовой? /долбит вход в кладовую и входит/ Чёрт, тут труп! И на нём золотая цепочка! Это не позолото, это цепочка из настоящего золота! С неё мы в нормальное время смогли бы баксов сто с неё получить! Уж не знаю какие цены во время апокалипсиса! /усмехнулся, и сорвал цепочку с шеи трупа/ Н: Оставь его в покое! М это же хренов труп, он и так в покое! О, бумажник! Ищ зам. кожи, но внутри кредитная карточка и 50 баксов! Боже, я богач! Н: смотря сколько денег лежит на кредитке. М: Господи, Николь, а ты глупая! Конечно же там много! Н: чёрт, что ты пристал к этому трупу? Лучше бы ты не ломал дверь... а то запах от него ужасный... М: это же девушка! /снимает штаны/ У меня как раз железный стояк /начинает трахать труп/ Н: БОЖЕ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СУМАСШЕДШИЙ??!!! М: А что?! Вас же я трахать не могу, вы не разрешаете. А людям нужен секс! Вот, Джейсон спит с Элиной... /ржёт/ (Майкл псих, поэтому без комментариев)

да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так пацаны, она в треде. Запомните, главное с девушками – быть галантным. Показываю на практике

Димасларк успокойся......

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Роба полосатая, жопа волосатая рукойломалдоскитискалсоскимомрукитискидымдавитвискиматаканадискигогбвнатурекакуркитрутвсеважуребайкалнаамуоечтоналорашрудимшаурмавлавашерукиванашекастетмойаташедушапапьемаше

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

GmpthR6e5zs.jpg

pjk530 и 5o5aD понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Дерьмориус

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

https://sun1-16.userapi.com/c851028/v851028198/c5547/WeJ4w_EzJQ4.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

селена мальчик гуль!

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Омо рыжая аниму-девочка

Поделиться сообщением

Заебали флудить, лучше бы после полуночи что-то писали бы, а то кто капибаре будет на сайте майнить по ночам?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кто если не я врубись никто другой 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Как же хочется15509308443100.png

Найс полигонов на текстуре перила меньше чем членов у фрезеровщика

может это инноваторская идея от сварщика, ему было влом делать кругляши и он тупо пару раз под углами загнул  pepethink

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блядь неужели скруглённое перило более ресурсозатратное чем кубическая ебень, почему полигон должен быть обязательно прямым а не по дефолту овальным каким нибудь или круглым 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...