Pingvin(007) #6842 25 февраля 2019 feelsdefrelman Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6843 25 февраля 2019 feelsdefrelmanВОТ ПАЦАНЫ ЕТОТ СМАЙЛИК ИСПОЛЬЗУТ НИ НАДА ЕГО УДАЛЯЦ 2 РАЗА В ГОД ПОСТЯТ И ШО ПОСТЯТ ЖЕ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6844 25 февраля 2019 Как же хочется трапика ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6845 25 февраля 2019 Надула бамбл гам размерами с воздушный шар,Лопнул быстрее, чем мечты твоей подруги быть, как я!Палю фотки твоей герлы,Бой, тут ни спасут и фильтры!Чтоб посмотреть их все, нужна мне сила лунной призмы! (Факт!)Мне не нужна тоналка, ага,Минимум помады. КогдаМимо них пройду, челюсти пробьют дыры на асфальте, ага.Я качу по рампе, ага,Лучше, чем твой парень, ага.Мне не нужен флирт,Делаю кикфлип на его подкате, ага. (Лошочек!)Вся моя щека в его поцелуях!Школьные каникулы тусую в туре,Гадаю на ромашке, кто же меня любит?!Будь со мною милым и тогда получишьБусь в твою щёчку, бусь -бусь.Бусь-бусь тебя в лобик, бусь-бусь.Бусь-бусь тебя в губки,Бусь-бусь тебя в носик,Бусь-бусь тебя в лобик, бусь-бусь. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6846 25 февраля 2019 Как же хочется женщину, которая полюбила меня такой, какая я есть. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6847 25 февраля 2019 Как же хочется женщину, которая полюбила меня такой, какая я есть. pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6848 25 февраля 2019 мне вот че интересно, что бабы подразумевают словами "я столько всего вложила в эти отношения" ? Что блять это значит ? Что они блять туда вкладывают ? Пиздец какой то... маня фантазий с выпотекой, тугосерей и вазом от бати мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6849 25 февраля 2019 Как же хочется женщину, которая полюбила меня такой, какая я есть.а вы готовы любить женщину такой, какая она есть?небритую, вонючую, без чувства юмора, отвратительнуюподумойте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6850 25 февраля 2019 Какой бой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6851 25 февраля 2019 Как же хочется женщину, которая полюбила меня такой, какая я есть.а вы готовы любить женщину такой, какая она есть?небритую, вонючую, без чувства юмора, отвратительнуюподумойте.. Я не готов ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6852 25 февраля 2019 Главное пиздёнка же Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6853 25 февраля 2019 Ха дерьмариус лох в бане хааааааахахахаха = = = > l3 bl x o g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6855 25 февраля 2019 (изменено) а вы готовы любить парня таким, какой он есть?бритого, отлично пахнущего, с чувством юмора, симпатичногоподумойте.. я не готовили это реклама тебя ? Изменено 25 февраля 2019 пользователем Potriasnyi Katya Kishchuk и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6856 25 февраля 2019 Ха дерьмариус лох в бане хааааааахахахаха = = = > l3 bl x o gСосай +50 сообщений набил за 3 дня в топикеСосай дерьмариус, изи кищук догоню, пока тебя нет, саянара! Будешь нюхать мои пятки, пёс Люблю тебя, солнышко, выходи поскорее, за мат извини. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6857 25 февраля 2019 за шо дерьмариуса никитос а https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6858 25 февраля 2019 (изменено) Самые красивые цифры количества сообщений в этом треде Изменено 25 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6859 25 февраля 2019 Как же хочется женщину, которая полюбила меня такой, какая я есть.а вы готовы любить женщину такой, какая она есть?небритую, вонючую, без чувства юмора, отвратительнуюподумойте.. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6860 25 февраля 2019 Ну поставил аву гейскую, отмораживает гетеросексуальных самцов от продолжения родов с самкамиРепик продался. Хз, что ему пообещали за эту пропаганду, как промыли мозги.F Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение