Katya Kishchuk #7061 26 февраля 2019 Как говорится:Задачка для второго класса:Найди 1 различие в моем и твоем посте ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7062 26 февраля 2019 ==> pepehands pepehands Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7063 26 февраля 2019 сос мыслом Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7064 26 февраля 2019 Чё тут у вас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7065 26 февраля 2019 Надо спать идти уже. Сегодня на РАБоту. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7066 26 февраля 2019 Не надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7067 26 февраля 2019 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7069 26 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7070 27 февраля 2019 выглядит как наша с Егокой переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7071 27 февраля 2019 (изменено) ваша с Егоккой переписка с кем? Изменено 27 февраля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7072 27 февраля 2019 С твоей ... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7073 27 февраля 2019 (изменено) всем бан Изменено 27 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7074 27 февраля 2019 помню я одну переписку с егоккой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7075 27 февраля 2019 чё там ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7076 27 февраля 2019 Иногда мне кажется, что я родился с дырой, и все добродетели со временем из меня вывалились. Я пуст, они больше не вернутся. Поздно.Жизнь, чертова череда закрывающихся дверей... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7077 27 февраля 2019 я тебе так скажу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7078 27 февраля 2019 Мне как-то пришлось купить презики у девочки лет 14 в магазе, ибо ее мамаша-продавщица вовремя съебала Малая ехидно мне в спину ебанула: "Удачного вечера!" Знала бы она Буду стрематься в эти выходные презики покупать впервыеЯ ещё и картавлюroflanpominki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7079 27 февраля 2019 Дноич, ты читал Фолкнера? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7080 27 февраля 2019 ПинтаВиски в свое время так хорошо прочитал что-то из Фолкнера, что я решил что у меня так хорошо не получится и не читал ничего из Фолкнера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение